prosto Катя написал(а):Я тут таких страхов начиталась про последствия несвоевременного начала приема этих таблеток, что лучше уж попить их.
честно, я бы сначала лучше не внеплановое узи сбегала, хотя, если врач не первую твою Б наблюдает, то думаю зря назначать не будет!
я так и не пила актовегин, и курантил не пью, но у нас все узи, т-т-т, нормальные, а поводов для назначения 2: "мы с вами пили актовегин? нет? попейте" или "у нас все на этом сроке пьют"...
mama23 с недельками вас!
Зая написал(а):Вот нам в 20 нед. по УЗИ в ЛОДЭ ставили страшный диагноз-вентрикуломегалия.
а у кого там узи делали??? мот у нас не так все в порядке????
Зая написал(а):делали УЗИ в роддоме-сказали вес 3000г,а родила девочку 4160г-не слабо так ошиблись?
е-мое, я ж хочу перед родами сгонять в РД на узи именно предполагаемый вес узнать и пуповину, но думаю, что сделаем мы акцент на окружность головы лучше...
Зая написал(а):brest4anka Как ОЭ отпели? Шоу? Звук?
просто супер! спокойно усидеть на месте было невозможно! подтанцовывали сидя, ладошки отстучали, голос чуток посадили! Тимошка на удивление себя вел спокойно, иногда ток, когда мама сильную активность проявляла напоминал, что он тоже тут есть ну, и чуток ерзал... короче, я в восторге.. не могу оценить звук, т.к. на концерты хожу редко, но это не то, что слушать диски... короче, у нас море впечатлений и замечательно проведенный вечер!
правда потом какой-то козлина, уже когда выезжали, ну, нагло нас подрезал, так хотел всунутся.. муж у меня водитель в принципе вежливый и порядочный.. часто пропускает... а там какой-то один идиот на встречке сделал вторую полосу движения, за ним выстроилась толпа, а потом начали соваться в нужную полосу, так на каком-то золотистом гольфе нахал ну, так нагло лез, уже зеркало в зеркало прям (нес. мм расстояние между зеркалами было), муж перед этим бэху пропустил (так тот нормально себя вел), через машинку то можно всовываться, а не так нахально??? короч, заставил нас с Тимошкой понервничать... козел!
Весна написал(а):Беремчатые Девчоночки, всем успешно доходить, в срок родить! Легких родов, быстрых и менее болезненных схваток, понимающего и доброго Вам персонала в роддоме! Всего-всего! Пусть ангел-хранитель будет с Вами!!!!!
ой, ой, ой! огромное спасибо! а вам расти здоровенькими и маму в папой только радовать!