Зая написал(а):но я б не сказала что вот такой он клевый и все впитывает....и не удобно каждый раз сдирать с матрасика наматрасник и стирать,я мягкую клеенку все рано подкладывала.
короче можно смело экономить 40 т.р.? и взять кокосовый матрасик без этого наматрасника?.. спасиб! сення или завтра купим обычный
Зая написал(а):Интересно,сетка ко всем кроваткам крепиться? Как это узнать? Я б тады сетку вместо поролона купила...
она подходит ко всем ванночкам.. я например нижнее крепление крепить не буду, тогда малышь получается полусидя что ли и больше в воду погружен.. а мот и буду первое время, пока совсем маленький будет, но у нас короткая ванночка! правда на ковалевке больше этих сеток нет, но может вы еще где-нить дешевле найдете.. в карапузе точно есть, она там не одна еще есть такие сетки наполенные полностью пенопластовыми шариками, их на первое время можно ложить на дно ванночки и в них ребенка, говорят, они большим спросом пользуются, а потом можно так же ее крепить на ванночку! но она, ИМХО, толстоватая.. не могу найти нигде картинку, но можешь посмотреть в павильончике на Ковалевке, есть в аптеке на углу Ленина и Гоголя (детский отдел), есть в Карапузе! думаю, можно и детских отделах аптек спрашивать!
Катяяя написал(а):Внизу в торговой аллее, да и в Южном была ещё недавно, сейчас не знаю...
все, все.. мы вчера ее видели! спасибо за наводку! из минусов: нет силиконовых накладок и не опускается стенка.. и цвет чет нам не очень! хотя, 2 ящика, маятник есть и цена хорошая! но она уже продана была... привезут мин. через неделю.. короче, есть время подумать...
Арти написал(а):brest4anka,может пригодится: кроватку с маятником, ящичками, светлую и, кажется, с разноцветными прутиками мы недавно видели в мебельном магазине на Набережной возле 1000 мелочей
спасиб! мы ее там видели, нам чет с мужем эти прутики разноцветные никак..