Зая написал(а):Забрали? Ну как?
я довольна выбором! и липучки ни капельки не плохо, а очень удобно и быстро все туда-сюда прикрепляется и снимается! собирается легко, рама складывается и раскладывается реально одной рукой! да, немного широковатая.. для нашего с мужем роста вообще отличная высота люльки и ручки! дождевик отлично закрывает всю люльку! внутринности люльки снимаются! прогулку только вчера еще не крутили сильно... и даж перестало смущать, что она не ставится в горизонтальное положение.. детенку итак будет нормуль! а вот люлька большая, думаю и в пол-года в ней еще можно будет ездить, если деть больше будет спать! короче, мы довольны! коляска, действительно не тяжелая - я таскаю даж Б! а когда рожу, вообще думаю нефиг делать будет
Ярослава написал(а):Девочки, я выписывалась две недели назад- нас на весь блок Б было только две девочки!! Не знаю, чего так говорят. Я плакала крокодильими слезами- но домой отпустили только через 6 суток- таков сейчас приказ, мне сказали. хоть и вторые роды у меня.
вот так вот... и кому верить.. мот у них периодами, т.е. наплывами? если много родивших - выписывают быстрее...
Ярослава написал(а):вы не переживайте- деткам не больно, они не ощущают саму пуповину\
ой, успокоили! а то мне этот пупок покоя все не дает.. самая страшная деталь, чесслово!
Зая написал(а):А какой рост брали?
мы брали 56.. у нас вообще на РД и первое время 56, есть чуток одежек 62 и всего 1 слипик 54 (ну, на всяк случай), но всех одежек не много, чтобы все переносили в первые пару мес., а там уже докупать бум - благо муж в курсе что, где, как называется-обзывается и что мне нра поэтому останется составить список и размеры ему написать!
busya_marusya написал(а):купали его в успокоительных сборах (когда в маленькой ванночке еще был)
Маш, а это какие и с какого возраста можно в них купать? и вообще чет у меня на всем успокоительном клин, эт наверное от того, что я какая-то беспокойная)))) а хочу во все успокоительное РЕ, а он окажется тихим и спокойным!
prosto Катя написал(а):Девочки, с покупочками вас!
спасибо!!!!
prosto Катя написал(а):хочу убедиться через недельку на узи, что точно девчонка ожидается, а то чего-то никто из знакомых и родственников не верит, уже и я засомневалась маленько
а чего не верят то?)) кста, а у вас от средненькой дочи ничего не осталось?.. я вот свои одежки буду сестре мужа отдавать, но с возвратом, т.к. мы как-то второго не хотим в долгий ящик откладывать
prosto Катя написал(а):сразу сказали в пенке
кста, а в аптеке не было бюбхеновской пенке, я купила какое-то 2-х фазное ср-во для купания... тип увлажняющее.. можно в нем купать? или надо еще купить другое средство!
еще купила жидкое детское мыло, надо ли еще обычное??
и что с шампунем? он тоже сразу нужен???
prosto Катя написал(а):а вот другим трем деткам в моей палате пупки не откручивали, а просто рассказали что и как делать дома и отпустили. Вобщем иногда, почитав что пишут другие, мне кажется что рожали мы в разных городах .
эх! просто попадали на разный персонал! все-таки у каждого доктора, акушерки все по-разному!
девочки, вчера докупили еще сменный комплект белья и недостающие ножнички (взяли наборчик: ножнички, кусачки и пилочка)!
должны нам подгузы привезти (попросила по 1 пачке небольшой пампов и хаггисов) и детский порошок! следующая неделя - неделя стирки и глажки!