M@PuH@ написал(а):да ничем и не грозит мы и по 3-4 раза не могли записаться. спит малыш не разбудите же! эт наша вечная проблема была
а чет я загналась... хотя и знаю, что спит.. тем более в это время мы всегда спим, а вчера вообще сонный день у него был.. но мне ж гин. сказала курантил пить, а я его не хо пить...
mama23 написал(а):Девочки а я страшно отекать стала! Ноги просто нет узнать, самой страшно, на ночь закидываю на подушку,еду солить стала меньше, ниче не помогает... гин моя дала еще пару дней и сказала придется пить таблетки ... как я устала... может у кого такое было?
ну, мы начали отекать, правда чуть-чуть и больше пальцы рук.. и то недавно.. вот сення вообще прелесть - никаких отеков! я прям балдю целый день..
знаю, что есть рисовые дни разгрузочные, целый день рис отварной без соли едят...
а вообще из таблеток от отеков пьют Хофитол, но он вродь как на травах, натуральный, поэтому уж лучше может и попить, если не пройдет, т.к отекают же не только ноги-руки, но и внутри все и детенок тоже, а там вообще в тяжелых случаях вплоть до отека мозга (не дай Бог и это не про вас!)! поэтому ты понаблюдай, ограничь жидкость, соленое.. можешь кефирный денек сделать! кста, огурцы хорошее мочегонное.. я бы еще на твоем месте к терапевту для Б сходила, вдруг она что-то посоветует! у нас лично тер.для Б сначала рекомендации по питанию дает, в отличие от гина, которая сразу таблетками поит!