Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)

Мамочки животиков :-)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

brest4anka написал(а):

нас чет тонус стал хватать частенько.. раз 5 в день точно..

Я гинепрал пила 10 дней  , теперь про тонус и думать забыла!
А как вы шевелитесь, а то у нас такие пляски, :confused:  что кажется лучше жить в туалете!!!

0

242

Катяяя написал(а):

А как вы шевелитесь, а то у нас такие пляски,

ой, мы тож активненько очень шевелимся! живот иногда ходуном ходит, а иногда аж ойкаю))) иногда тихонечко копошимся.. или так плавно и медленно выпячиваем что-то (такой бугорок появляется медленно и так же медленно исчезает)! обожаю наши шевелюши!

0

243

brest4anka,Катяяя а какое у вас предлежание?Мы пока поперек лежим,врач говорит что к 30нед.-100% должен перевернуться. Гинепрал я тож пью...у нас угроза прежд.родов....вот.

0

244

Зая написал(а):

а какое у вас предлежание?Мы пока поперек лежим,врач говорит что к 30нед.-100% должен перевернуться. Гинепрал я тож пью...у нас угроза прежд.родов....вот.

ой, угроза.. вы держитесь - себя берегите!!!
мы на последнем узи в 20 нед. еще головой вверх лежали... вот сейчас сходим 10 марта на узи узнаем.. но как по мне он там ворочается.. при чем по-ходу частенько уже попой кверху лежит - но эт мои, вполне возможно ошибочные, суждения... т.к. я по его толчкам сужу.. а иногда кажется, что поперек лежит))) короче, на узи посмотрим где мы там... уже так нетерпится!
Катяяя, ты ж недавно в РД на узи была вродь, когда там платить и куда идти то на это узи???

0

245

brest4anka написал(а):

о! у тя закончился уже токс - это гуд! у меня недель до 14 был...

мне оч плохо было- рвало постоянно, за неделю до 3 кг похудела- а в одно прекрасное утро встала и ВСЕ, так и живем - радуемся жизни и БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! :cool:

0

246

Зая написал(а):

Девочки,а на сохранении с угрозой лежал кто-нить?

Я лежала в  ЖД поликлинике  !!!!! Правда у меня срок маленький был , а вот тонус......сильнейший!!!!! Ну ничего- помогли, сейчас все хорошо!!!! Лежала 13 дней и свое 25-летие там встретила!!!!! Конечно, многое зависит от того к какому врачу попадешь!!!! У меня была Софонова- супер врач!!!! Безумно ей благодарна!!!! :cool:  :crazyfun:

0

247

Oksana написал(а):

Я лежала в  ЖД поликлинике  !!!!! Правда у меня срок маленький был , а вот тонус......сильнейший!!!!! Ну ничего- помогли, сейчас все хорошо!!!! Лежала 13 дней и свое 25-летие там встретила!!!!! Конечно, многое зависит от того к какому врачу попадешь!!!! У меня была Софонова- супер врач!!!! Безумно ей благодарна!!!! :cool:  :crazyfun:

У меня направление в роддом на руках,чувствую себя нормально,просто больничные покои на дух не переношу....ну уж если препрет(ттт)- то пойду.Пока дома сохраняюсь.

0

248

brest4anka написал(а):

Катяяя, ты ж недавно в РД на узи была вродь, когда там платить и куда идти то на это узи???

Вход сбоку(левого),первый этаж.Там указатели....платить прям в кабинете,договора(на платные услуги) дают заполнять в коридоре.
Сходи в понедельник с 14-до 15-там Силич "своих "принимает-мож попадешь....а с 15.00 обычное платное УЗИ. Вот-все секреты и раскрыла.Просто сама к ней хожу и сделав за текущую беременность уже 9 УЗИ,имею основания судить о наших "специалистах",которых многие считают на самом деле спецами....

Отредактировано Зая (04-03-2010 20:48:15)

0

249

Привет всем!!!!

Зая написал(а):

Девочки,а на сохранении с угрозой лежал кто-нить?
Я 2 раза лежала... И сейчас можно сказать только оттуда. Недавно тут зарегистрировалась и почти сразу в ж.д. попала. В роддоме мест не было! Но в ж.д. я уже лежала на маленьком сроке. И, знаете, вышла оттуда в более худшем состоянии! До этого так сильно матка в тонус не приходила. Как сказал зав. отделением- У вас самая бешеная матка!!   %-)   Мне то от этого не весело!
А кто-нибудь сталкивался с тем, что головка ребенка очень низко? А то так напугали, что сплю я вниз головой! Под матрац наложили подушек, благо муж подпирает с одной стороны и не скатываюсь! Но страх преждевременных родов ух какой!!!!!!!

0

250

Весна написал(а):

А кто-нибудь сталкивался с тем, что головка ребенка очень низко?

У меня в прошлую беременность ребенок очень низко был примерно с такого срока как у вас сейчас. Врач пожалела - в больничку не отправила, а сказала месяц дома постельного режима, ну а потом нормалек...бегала до самого срока :) . Но у меня шейка в порядке была и тонуса не было.

Отредактировано prosto Катя (05-03-2010 08:23:38)

0

251

Oksana написал(а):

радуемся жизни и БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!

ура! сейчас начался самый классный период - 2ой триместр! токса нет, угроз обычно тоже... самочувствие замечательное, шевелюшки.. ммммм! я пока балдю.. правда уже не всегда балдю ;) т.к. растем, когда живот подрастает не оч. приятные очучения, но в основном мы балдеем!

Зая написал(а):

Сходи в понедельник с 14-до 15-там Силич "своих "принимает-мож попадешь....а с 15.00 обычное платное УЗИ.

я во вторник иду - тож к Силич, с 15 до 17.. как-то неудобно лезть в "своих"!
спасибо за подсказку, куда податься ;)

Весна написал(а):

А кто-нибудь сталкивался с тем, что головка ребенка очень низко? А то так напугали, что сплю я вниз головой! Под матрац наложили подушек,

хм.. у меня пока не было, но ты слушай, что prosto Катя говорит - сделай себе постельный режим, детенок он ведь дороже... блин, тут бы надо, чтобы доктора советовали.. а еще и этот тонус у тебя..
у нас он тож частенько стал о себе напоминать, но совсем кратковременный и не болючий.. в США (подружка там рожала) эт вообще нормальное явление.. никто его и не лечит, если как у меня - он должен быть ;)
правда и перехаживать им не дадут, срок пришел - добро пожаловать на стимуляцию.. но он очень довольна, как там беремняшек ведут.. сказала: тебе бы сюда рожать!
а у нас по поводу и без пичкают лекарствами.. при чем если повод есть, не всегда теми, что помогают...

0

252

Девченки привет! Хочу к вам присоединится :)

0

253

brest4anka написал(а):

у нас он тож частенько стал о себе напоминать, но совсем кратковременный и не болючий..

А ты уверена что это тонус? Может тренировочные схватки, судя по линеечке. У меня срок практически такой же, и мне доктора сказали готовится к таким схваточкам, Брекстон-Хигса. если не ошибаюсь :) И последнюю неделю что то не то и происходит :)

Отредактировано Saffri (05-03-2010 10:27:01)

0

254

Saffri написал(а):

Девченки привет! Хочу к вам присоединится

УРА!!!! делай линеечку, чтобы мы видели, сколько вам)

Saffri написал(а):

А ты уверена что это тонус? Может тренировочные схватки, судя по линеечке. У меня срок практически такой же, и мне доктора сказали готовится к таким схваточкам, Брекстон-Хигса.

а они не болючие бывают?? мне не говорили ни к чему готовиться.. блин, я это за тонус принимаю.. просто живот твердеет и отпускает..

0

255

А наши врачи разве понимают про тренировочные схватки? Мне кажется, что нет.  Для них эт угроза и точка. Мне живот не болит, когда каменеет, ну и что. Вот вам 30 уколов магнезии. Типа полегчало... :'(

Отредактировано Весна (05-02-2012 15:34:36)

0

256

Весна написал(а):

А наши врачи разве понимают про тренировочные схватки? Мне кажется, что нет.

Понимают-понимают. И от угрозы отличают.
У меня в первую беременность начались преждевременные роды на 30 неделе, успели остановить. А во вторую тренировочные просто были, так по ощущениям - не спутаешь. И врач во вторую беременность сразу сказала, что тренировочные, ничего страшного.

0

257

Весна написал(а):

У меня знакома тож в Америке рожала, наша белорусская мамочка!!!!   Через минут 20 мне позвонила прям из палаты, гов-т: Я б еще сразу 3-х родила!!!!

девочки, и нас такие счастливые есть хоть и рожают в Брестском роддоме

0

258

Весна написал(а):

А кто-нибудь сталкивался с тем, что головка ребенка очень низко?

В 20 недель на УЗИ сказали, что головка оч. низко, посоветовали папаверин и подушку под попу, а гин.- гинепрал, почти всё выполняла, по очучениям вроде получше, точно скажут на УЗИ через недельку...

Зая написал(а):

а какое у вас предлежание?

На последнем УЗИ были в головном, но сейчас мне кажется что-то поменялось, потому как ну очень сильно вниз толкаем(думаю ножками)...

Зая написал(а):

...платить прям в кабинете

А меня в прошлый раз в бухгалтерию отправляли..?

brest4anka написал(а):

вот сейчас сходим 10 марта на узи узнаем..

А по каким дням Силич сейчас принимает?

0

259

Приветики, девчушечки. Вчера ходили в роддом знакомиться доктором. Сказали еще погулять дней десять  8-)  Сделали узи с доплером, все у нас гуд! Если за 10 дней не вылупимся сами (а срок по узи у нас на неделю меньше), то добро пожаловать на кесарево.

0

260

Натик написал(а):

Если за 10 дней не вылупимся сами (а срок по узи у нас на неделю меньше), то добро пожаловать на кесарево

А чего так жестко? Сейчас всех кесарят кто к 39-ти неделям не рожает?  o.O

0

261

Натик написал(а):

делали узи с доплером, все у нас гуд!

Объясните  мне-непутевой, что эт за Узи такое!!!! :blush:

0

262

Описание УЗИ с допплером:
Во время беременности, особенно в последнем триместре, врачи часто направляют беременную женщину на допплерометрию. Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах. Наиболее доступными и удобными сосудами для исследования являются артерии пуповины плода, маточные артерии, средняя мозговая артерия и аорта плода.

Допплерометрию используют при таких заболеваниях беременной, как гестоз, гипертоническая болезнь, заболевания почек, диабет. А также для выяснения причин врожденных пороков развития плода, несоответствия размеров плода сроку беременности, маловодия, преждевременного созревание плаценты, врожденных пороков сердца, аномалий пуповины, хромосомной патологии.
И еще:
Допплеровское исследование проводится на том же ультразвуковом аппарате, при этом используется более жесткие параметры звука - под допплером смещается жидкость в полых органах (например, мочевом пузыре) - это видно на экране, т.е. механический удар чувствителен. Поэтому допплер без показаний, просто в каком-то сроке, проводить абсолютно неправомерно. Допплер (исследование кровотока между матерью и ребенком) проводят при плохих результатах УЗИ, когда есть подозрения на этот плохой кровоток - для доказательства. Просто так ради любопытства или отчетности женской консультации не давайте себе его делать. Часто самые ярые противницы УЗИ спокойно идут на допплер - в результате сводят на нет всю свою осторожность, остаются "озвученные" и недообследованные.

0

263

Мне в роддоме Раиса Петровна показывала сосуды пуповины в допплере,типа смотри-один синий,два красных-вена и две артерии(или наоборот-не помню  :confused: я), тока зачем-не знаю...

Отредактировано Зая (05-03-2010 18:56:22)

0

264

Спасибкииииииииииииии!

0

265

prosto Катя написал(а):

А чего так жестко? Сейчас всех кесарят кто к 39-ти неделям не рожает?

Нет, к сроку беременности это не имеет никакого отношения.  Врач рассудила, что мой возраст и т.п. это прямое показание к кесареву.

Девочки, а вот кому делали кесарево, вы брали платную палату?  Я подумала, что может пригодиться помощь мужа или родственников в первые дни или я не права?!

0

266

Oksana написал(а):

У меня была Софонова- супер врач!!!! Безумно ей благодарна!!!!

А это мой дохтор  :cool: . Я ее очень люблю   :love:

0

267

Натик написал(а):

Девочки, а вот кому делали кесарево, вы брали платную палату?  Я подумала, что может пригодиться помощь мужа или родственников в первые дни или я не права?!

По мне так ,если есть возможность-то по-любому в платную....личное мнение,основанное на двукратном личном опыте....ну неудобно в этих стекляшках даже если ты там одна-все и у всех на виду,мне-дискомфортно было.А в плане помощи-не знаю,мож.быть.Но ведь детку не с первого дня Вам принесут и оставят-типа как хош так справляйся....

0

268

Зая написал(а):

По мне так ,если есть возможность-то по-любому в платную....личное мнение,основанное на двукратном личном опыте....ну неудобно в этих стекляшках даже если ты там одна-все и у всех на виду,мне-дискомфортно было.А в плане помощи-не знаю,мож.быть.Но ведь детку не с первого дня Вам принесут и оставят-типа как хош так справляйся....

А вот если одна в палате, то как выйти, например, в туалет. А деть один в палате останется?

0

269

Натик написал(а):

А вот если одна в палате, то как выйти, например, в туалет. А деть один в палате останется?

Да,один.И не только в туалет,но и в столовую,в душ,на обработку швов,на флюрограф и т.д. И в платной палате,и двушке,и в стекляшке будут десятки моментов,когда крошку придется оставлять одну....лучше спящей,конечно.

0

270

Девчонки,  а я всех  с праздничком поздравляю!!!! Нам беременным ооооооой как хорошие слова слушать нужно!!!!!
Будьте  всегда красивыми и беспечными,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой
"Ах,какая дама,Боже мой!"
И еще один совет известный:
Иногда рюмашечку прими
"Ах,какая баба,черт возьми!!!"
С праздником весны 8 марта!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)