Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

Europe_13
охлажденные иногда по запаху бывают что как мытые что ли, не пахнут курицей короче, но и не склизкие и без запаха тухлого. но у меня проблем не было. скольку беру и готовлю, ттт не травились.

0

272

tomusik
Тома, мне они тоже все

tomusik написал(а):

по запаху бывают что как мытые что ли, не пахнут курицей короче

так что я перешла на заводскую фасовку. Если нет охлажденных, то лучше возьму замороженные и разморожу, чем брать еврооптовские с каким-то непонятным для меня запахом

Отредактировано Europe_13 (07-12-2015 16:48:44)

0

273

Europe_13
не я беру в алми, там их сразу понюхать можно))) в е-доставке сегодня была у меня в заказе курица, пахло курицей))))

0

274

tomusik написал(а):

е-доставке сегодня была у меня в заказе курица, пахло курицей))))

ыыыыыыы хорошо что не курьером :crazyfun:

0

275

Europe_13
На развес не замороженные. Без запаха, без зелени. Мариновала как всегда, соль, майонез, чеснок. Пропеклись хорошо, даже слишком. Врач сказала, что мы не единственные.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (02-03-2016 16:55:33)

0

276

Сегодня муж пытался в Дионисе (Машерова) выбрать охлажденный фарш (мы там редкие покупатели вообще). Попросил женщину в отделе посоветовать приличный фарш. Она многозначительно взглянула, на что муж спросил "Лучше никакой не брать?". "Нет" - был ее ответ.  o.O
Естественно,  после такого совета он и ушел, а я вот бы еще спросила о причине: сроки или состав?

0

277

kazyaderezya написал(а):

Сегодня муж пытался в Дионисе (Машерова) выбрать охлажденный фарш (мы там редкие покупатели вообще). Попросил женщину в отделе посоветовать приличный фарш. Она многозначительно взглянула, на что муж спросил "Лучше никакой не брать?". "Нет" - был ее ответ.  
Естественно,  после такого совета он и ушел, а я вот бы еще спросила о причине: сроки или состав?

О, мы там частые покупатели. Один раз купила там охлажденное мясо фарш, больше не покупаю. Вроде бы сразу и не вонял ничем этот фарш, первый раз при готовке был ещё более менее, только очень жирный. Но после замораживания рамораживания  его готовить уже было невозможно. Запах чего-то кислого. Скорее всего вымачивают в чем-то.

0

278

Я там только один раз купила мясо и все потом порезала на кусочки и отдала котикам, сама а тем более ребенку не рискнула. Вроде магазин есть и большой, но мяса не купить, ну и так все там нужно смотреть. Дионис от астора не далеко шагнул.

0

279

Я как-то в Короне купила фарш говяжий. Принесла домой и заморозила сразу куском. Спустя какое-то время разморозила. Беру его, а он неоднородный по цвету. Внутри мясо темное (полоса см 2), снаружи красивое ярко-красное. И вот именно это темное мясо внутри оказалось испорчено. Причем крнкретно так протухшее. Сегодня иду по Короне, и что я вижу - "пятнистый" фарш!
Я от Короны такого не ожидала.

0

280

Уже сколько тут знающие девочки писали, что готовый фарш лучше не покупать вообще нигде! Туда крутят самое неважнецкое мясо, да еще и подмешивают несвежее(((
Я уже своей ручной мясорубкой себе бицухи накачала)))) но кручу теперь сама.

0

281

Я вот тоже фарш обычно кручу сама,но если и покупаю то только в Короне и только свиной,мне очень нравиться.

0

282

Темка написал(а):

но если и покупаю то только в Короне

тоже беру там частенько фарш и мясо. Никогда нареканий не было.

0

283

Leshyna написал(а):

Сегодня иду по Короне, и что я вижу - "пятнистый" фарш!
Я от Короны такого не ожидала

Я бы никогда под неоднородностью не подумала бы , что это плохо. Фарш ведь смешанный  чаще всего - свинина говядина..

0

284

Я еще в студенческие годы (мы с мужем расписались после 4 курса и старалась его удивить кулинарными навыками) купила в Гомеле фарш на вид очень даже ничего, а когда стала котлеты мешать там маленькие красивенькие беленькие червячки, картина в памяти до сох пор. После теперь только сама кручу, правда, не кручу я рублю, а то у меня кухонный комбайн с ножами (это первая наша техника, купили для фарша ну и так). И покупать отдельно свинину и куриную грудку получается дешевле, чем готовый фарш, еще иногда и жирные кусочки не очень дорога можно купить, как-то мне кажется безопасней. Правда и время и силы нужно проложить.

0

285

Каркушка, прям так прелестно)))) - красота неописуемая -

Каркушка написал(а):

там маленькие красивенькие беленькие червячки

такие няшные-няшные))))))))))))))))))

0

286

Каркушка, а как червячки из студенчества в темку про "Черный список"  заползли?
для этих целей есть болтушка. А то если все мемуары начнут писать в каждой темке, то будет полный бардак )

0

287

Крошка Енот написал(а):

а как червячки из студенчества в темку про "Черный список"  заползли?

мне кажется, очень даже подходит в эту тему: Черный список. Не покупать готовый фарш. :)

+4

288

Купили на днях  в Евроопте сливочное масло "Малочны фальварак" . Масло прогорклое, с черными пятнами, и возможно просрочено, т.к изготовлено в январе.

0

289

Канителька написал(а):

Купили на днях  в Евроопте сливочное масло "Малочны фальварак" . Масло прогорклое, с черными пятнами, и возможно просрочено, т.к изготовлено в январе.

И мы купили, нормальное масло, взяли на акции, может и потом буду брать и без акции. Меня оно вполне устроило.

0

290

Канителька написал(а):

"Малочны фальварак"

я его тоже часто беру, если есть в наличии в магазине. Оно хорошо намазывается :) да и на акции часто. Все время хорошее попадалось  :dontknow:

0

291

katarin@ написал(а):

Я бы никогда под неоднородностью не подумала бы , что это плохо. Фарш ведь смешанный  чаще всего - свинина говядина..

В том-то и дело, что фарш чисто говяжий был, без свинины.

0

292

Тоже покупала масло " Малочны фальварок" - ужасно горькое, даже в выпечку не рискнула добавлять. Причём покупала два раза (надеялась что первый раз было просроченное) и оба раза было горькое.

0

293

Напишу в этой теме
Сегодня были на колхозном рынке и решили купить сало
выбираем и я наблюдаю картину... извините если .что
мужик продавец. высмаркивается в раковину и потом этими руками берет мясо и выкладывает  на витрину
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif
ну как так можно
а вы жалуетесь на фарш и мясо с Короны.которое вам в перчатках накладывают

0

294

NATASHA написал(а):

мужик продавец. высмаркивается в раковину и потом этими руками берет мясо и выкладывает  на витрину

ну вы как первый раз замужем))) не уверена, что после туалета они там каждый раз руки моют)))))))

0

295

не ну тьфу ты. все. я вегетарианко. хотя не факт что на овощах и фруктах такого нет((((

0

296

tomusik написал(а):

хотя не факт что на овощах и фруктах такого нет((((

Ну, да, мясо хоть готовится потом)))

0

297

я на рынке на вульке посмотрела как бабулька кровянку продавала,так кровянки хотелось,но стоимость-70 тыс за кг убила наповал,мясо за такую цену можно взять,спросила сколько одна палка завешивает,так она голыми руками кладет на голые весы,да и задаром мне перехотелось такой кровянки,не понятно где она этими руками ковырялась....а после кровянки на весах взвесила морковку без пакета
Короче,не берите у бабулек этих такую домашнюю колбаску,как бы не хотелось

0

298

BBulavochka, не рискуйте вообще никогда с рук такое брать. Я такие вещи даже не в каждом доме есть стану, не говоря уже о покупке(

0

299

А как продают также практически на земле творог, молоко в пластиковых бутылках  :canthearyou:  но ведь кто-то же берет раз продают  :dontknow:

0

300

На колхозке .где продают всякие маринованные овощи и салаты.Салаты лежат в банках открытых.Подходит женщина.с одной банки руками взяла на пробу.потом с другой и пошла дальше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2