На написание темки натолкнула меня моя подружка, вернее, муж ее. Ну не везет ему с работой, и все тут!!! Куда не устроится, вечно подвох какой-то: то з/п обещанной не платят, то на эту з/п обязанностей навалят за тебя и того парня, то вообще фирма-липа...
Нет, я не прошу найти ему работу - тьфу-тьфу, вроде наладилось. Но ведь уверена, есть среди нас куча соискателей либо тех, кто когда-либо искал и, возможно, обжигался. Думаю, кому-нибудь, пригодится наш списочек)))
Итак, КУДА ЛУЧШЕ НЕ НЕСТИ СВОЕ РЕЗЮМЕ?!
1. Брестское СПМК-15 - условия труда не соответствуют обещаниям
2. ООО "Кворум" -- выплаты заработной платы крайне нерегулярные, задолженности
3. ООО "Оксана"- задерживает з/п, пособия, говорит нет денег(фирма и дом, там где живет, находятся рядом), работники видят и покупателей и то, что покупается в семью, новую машину, вещи, мебель. После смены лично всех проверяет( лапает руками, лезет под одежду), что-б ничего не украли. Приходит во время работы обзывает людей-крестьяне. На праздники поздравляет только на словах, даже детям на новый год- 0. За вредность не доплачивает, в выходные дни и праздники( если работаем) не доплачивает. и тд и тп!
4. Автобусный парк №1 - задержка з/п до нескольких месяцев, урезание всевозможных доплат
5. ООО "КПВС" - постоянно задерживают з/п, отдают только в конце месяца. В 2012 году ни разу еще не выдали вовремя.
6. сеть магазинов "Евросеть" - несоответствие обещанной оплаты труда фактической, неправомерные удержания.
Отредактировано Юляша (09-10-2012 15:52:51)