Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

Veronika написал(а):

BBulavochka, не рискуйте вообще никогда с рук такое брать. Я такие вещи даже не в каждом доме есть стану, не говоря уже о покупке(

Аналогично. Никакие кровянки и холодцы я в чужом доме не ем )))
А вообще, раз уж зашел разговор про антисанитарию, то стоит упомянуть и бары и кафе. Родственница работала поваром в р-не Ташкент. Там были повара мужчины (не русские) очень неаккуратные (мягко говоря). Рассказывала, что они курили прямо над тем, что готовили и сбрасывали туда пепел, руки не мыли,рабочее место свое не убирали, могли после мяса сырого тем же ножом овощи резать и т.д. В общем, очень советовала в этот ресторан не ходить ((((

0

302

Да девочки, это все конечно фу,  мы покупаем и фрукты, и зелень, и овощи, и ягоды (особенно ягоды, их толком не помоешь), которые собирали люди руками, которые неизвестно где до этого были. И повара в кафе может руки не моют, и хлеб без упаковки, булочки, особенно на рынке на открытых лотках, кто там на них чихал до покупки кто знает...
:offtop: Когда то давно смотрела выпуск передачи "Званый ужин", там парень готовил жаркое из медвежатины. И вот когда блюдо готово на 99% сковорода падает с плиты и все содержимое падает на пол. И что бы вы думали он сделал? Сгреб все с пола обратно в сковороду, тщательно так, выгребая прям из-под плиты, с каким-то мусором и волосами, и всю эту вкуснятину потом подал гостям....беее.... Так что нечистоплотность и антисанитарию можно встретить где угодно.

0

303

Ого медвежатина??? :unsure:

0

304

Xenia написал(а):

Аналогично. Никакие кровянки и холодцы я в чужом доме не ем )))
А вообще, раз уж зашел разговор про антисанитарию, то стоит упомянуть и бары и кафе. Родственница работала поваром в р-не Ташкент. Там были повара мужчины (не русские) очень неаккуратные (мягко говоря). Рассказывала, что они курили прямо над тем, что готовили и сбрасывали туда пепел, руки не мыли,рабочее место свое не убирали, могли после мяса сырого тем же ножом овощи резать и т.д. В общем, очень советовала в этот ресторан не ходить ((((

Работаю через стенку с Ташкентом. Приходилось и на кухне у них бывать. Там никто не курит над едой.

0

305

ой, вам в тему про похудение с такими разговорами, аппетит точно пропадает)))

0

306

NATASHA написал(а):

Напишу в этой теме
а вы жалуетесь на фарш и мясо с Короны.которое вам в перчатках накладывают

Протухший фарш не станет менее протухшим, даже если его накладывать в костюме Л-1 :)

0

307

Проще относитесь ко всему.Неизвестно,как обращались с мясом в короне до того,как оно попало на прилавок.Бактерии организму тоже нужны.Иногда употребляешь все самое чистое и свежее,а может так пробрать!!! Главное всю эту бяку не видеть,а если заметил,то да,уже не купишь.

Отредактировано скорпион (13-03-2016 10:46:39)

0

308

Я, например, хлеб без упаковки не покупаю, с тех пор как увидела как дяденька бомжеватого вида грязными руками его проверял на свежесть. Хлеб-то я не помою. Раньше, глаза не видели - сердце не болело. А теперь как отрезало.

0

309

VOLGA76 написал(а):

Работаю через стенку с Ташкентом. Приходилось и на кухне у них бывать. Там никто не курит над едой.

Я написала то, что мне рассказывала повар, работающая у них, а не через стенку. Спорить не буду, т.к. лично у них на кухне не была.

0

310

мое фи "петрухе": купили в алми лоток бедрышек замороженых (хорошо, что только один), разморозила сегодня и была неприятно удивлена: во-первых, видимо, это бедра цыплят-аноресиков - очень мало мяса на костях, зато много шкурки прям даже с перьями (фууу), плюс ко всему грязное и с кровоподтеками. половина ушла в мусорку(((((((( фе-фе... ну очень не советую покупать.....

0

311

zapyataya
а почему в мусорку? перья можно выщипать,грязное помыть,кровоподтеки не поняла как,но не пишите,что испорченное,но в мусорку?

0

312

Bella написал(а):

перья можно выщипать,грязное помыть,кровоподтеки не поняла как,но не пишите,что испорченное,но в мусорку?

)))))

ГОСТ 31962-2013
Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- быть хорошо обескровленными, чистыми;
не иметь:
- посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- посторонних запахов;
- фекальных загрязнений;
- видимых кровяных сгустков;
- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.

про депиляцию правда ничего нет))))

0

313

И мы купили в Евроопте крылья с кровоподтеками. Не знаю, кто производитель, брали на развес, но есть такие совсем не хочется((( 
Еще советую не покупать изюм в Продтоварах развесной на акции за 56 тыс -слипшийся и гнилой. Я не ждала от акционного товара какого-то супер качества, но чтоб откровенно гнилой - не ожидала...

0

314

Bella написал(а):

zapyataya
перья можно выщипать

ушли в мусорку вместе со шкуркой)))

Bella написал(а):

zapyataya
,кровоподтеки не поняла как

я тоже не понимаю, как так? как будто их избивали перед смертью. одно бедро было цвета говядины. это ведь для курицы ненормальный цвет?

0

315

Моя  свекровь недавно в алми купила курицу всю синюю, ее видимо долго убивали и с особой жестокостью.

+2

316

Купила доче колготки Марк формель. Яркие красивые. когда ребенок пришел из сада я поняла, что я дура, купив три пары по 41500. Это колготки на один раз, ну максимум три. В первый же день, еще без стирки они полностью покрылись катышками((( у ребенка печаль, ведь расцветка ей запала в душу, у меня печаль, что деньги в опу. Уж лучше конте ( правда конте плотнее). Короче, расстроены все(

Отредактировано ляля-январёнок2011 (15-04-2016 10:21:44)

0

317

ляля-январёнок2011 написал(а):

колготки Марк формель

:dontknow: покупала сыну зимой, носит до сих пор, покрываемость катышками средняя. Не больше чем у колгот других производителей.

0

318

я покупала марк формель дочке год  назад. наоборот сказала бы, что не так скатываются как например БЧК. и не садятся после стирки, бчк вообще не натянуть потом на ноги, а мф удобно дочка сама надевает.

0

319

Марк Формель устраивает полностью. Возможно, в плане катышков, Конте  более устойчив, но что касается износостойкости, то тут Конте явно проигрывает((( Не знаю почему, но раньше протирались коленки, а сейчас в Конте буквально за пару нОсок вытираются "пальцы"(((

+1

320

Ирэн написал(а):

Марк Формель устраивает полностью. Возможно, в плане катышков, Конте  более устойчив, но что касается износостойкости, то тут Конте явно проигрывает((( Не знаю почему, но раньше протирались коленки, а сейчас в Конте буквально за пару нОсок вытираются "пальцы"(((

Подпись автора

http://smiles24.ru/data/smiles/anime-babochki-167.gif

полностью согласна.

0

321

Ирэн
Пальцы и колени это да, есть такое в конте. Марк формель купила светло розовые и желтые. После 1 дня носки выглядят как будто уже неделю ходит не снимая.( Я не ожидала что за один день так будет. После стирки еще хуже. Понравились тем, что тоньше конте, но плотнее капрона и за яркие расцветки, но, увы. По крайней мере, больше не куплю. может если брать в самом магазине будут лучше. брала в ЕО на я Купалы. пока желания нет. одежда у них тоже так?

0

322

Я своим мужикам майки у них покупала,довольна.Швы не перекурутились,горловины не растянулись и после стирки не деформировались.

0

323

Мы такие таскали всю зиму (из-за рисунка )) и довольны. Еще такие же носки есть - тоже все отлично. Не показались хуже конте.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/5rjgW.png

0

324

Я буквально сегодня дочке в школу дала одеть колготки МФ и еще для себя отметила, что носит она их с сентября, одевает и под брюки, и под юбку и колготы в отличном состоянии! Я думаю, может у них разные виды колгот есть. Те, что мы носим - отменное качество.

0

325

У МФ есть колготки 1 сорт и 2 сорт.
2 сорт дешевле и идет катышками, но чуть-чуть.

+1

326

А мне показалось, что марк формелевские меньше катышками идут, чем контевские. Но конте показались плотнее

0

327

. одежда у них тоже так?

Хлопковая отлично носится! Я покупала и пижамы, и сорочки, пока кормила стирала каждый день, все швы на месте до сих пор! А вот вискозная сорочка не порадовала( села, скаталась и через какое то время пошли стрелочки

0

328

Я в сентябре протестила колготы Конте, МФ и брестские. Купила каждой фирмы по 2 пары и дочка носила их регулярно.
Лучшие оказались - МФ (которые 1 сорт). Конте усели и просто стерлись быстрее всех.

0

329

Девочки, где смотреть этот сорт?

0

330

одежда у них тоже так?

вообще без проблем по качеству. и в сад носим, и дома, и пижамки - все отлично.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2