не рекомендую камбалу
Очень вкусная .Брали там :скумбрию.камбалу.кальмары и голец.Все без запаха.
Отредактировано NATASHA (20-11-2016 16:33:53)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2
не рекомендую камбалу
Очень вкусная .Брали там :скумбрию.камбалу.кальмары и голец.Все без запаха.
Отредактировано NATASHA (20-11-2016 16:33:53)
Мама брала камбалу на рынке, ничего не воняло. У этой же запах такой отвратный был, что попробовать аппетита и не было.
Тушки хека свежемороженного с новом магазине Санта на Машерова. Красивые и твердые после жарки превратились в непонятную массу из смеси детского рыбного пюре и киселя .
Присоединяюсь к отзыву: один раз брали этого "летнего" хека - ещё на стадии разделывания на кусочки был рыхлым, но делали на пару, то не развалился, а при жарке было бы пюре. И вот вчера мама взяла, хотела приготовить сегодня, а они после разморозки с явным душком. Хорошо,есть кот с собакой- может съедят..
Отредактировано ПРИЗка (21-11-2016 15:03:56)
Ох, не везёт нам в последнее время на покупки.
Очередным пунктом в черный список добавляем тесто пластилин genio kids. Покупаю уже третью упаковку с разными характеристиками в надежде на чудо, но увы, чуда не случилось. Пластилин ужасного качества, лепить им невозможно, он просто превращается в музю в руках, липнет по всей ладони. Понимаю, что за такую цену глупо ждать супер качества, но тем не менее. Плюс заявлено,что тесто светится темноте, и этого, конечно, тоже нет. Вот и купляйце беларускае, только будьте готовы к тому, что это будут просто выброшенные деньги, или подаренные предприимчивым бизнесменам, выпускающим г..но качество! Принципиально звонила и в магазин и даже производителю. Ответ примерно такого содержания"ваши проблемы, у нас есть сертификат". Даже не знают телефон отдела рекламаций, видимо, это не предусмотрено, что могут быть недовольные. А если недовольны, то "хаха, звоните в БелГим" (цитата менеджера).
Лучше купить две баночки, но нормального play doh, жаль только, что там редко найдешь белый или чёрный по отдельности, а в наборах все же не сильно бюджетно. Но за те 15-17 рублей, что я потратила за несколько раз на белорусский, можно было и небольшой набор playdoh купить на акции в Буслике.
sculpture
У меня есть тесто белое и черное в банке такое http://buslik.by/catalog/knigi-i-shkola … GuDGtSLR1Y
Могу отдать))
в черный список добавляем тесто пластилин genio kids
он у нас давно в черном списке.А вот письмо коллективное не хотите составить? я подпишусь
Мила
Я звонила на фабрику, мне даже не дали телефон отдела рекламаций или юристов или кто там у них жалобами занимается. И даже не спросили изначально, какой товар вызвал нарекания! Это же товары для детей, как они проходят сертификацию , плюс еще и обман потребителя, т.к. тесто никакое не светящееся!
Я сейчас болею, нет возможности сходить в тот Фантастик повозмущаться, а по телефону у них такой же ответ " сертификаты есть". Но я жалобу напишу, еще и фото приложу! Только узнаю их электронную почту! Давайте напишем две жалобы? А вы где покупали? А то мне в фантастике сказали, что я первая жалуюсь за 5 лет. Конечно, за 3 -4 рубля никто не хочет связываться с этой волокитой , нервы дороже с ними спорить. Но мне еще обидно и потому, что в Фантастике нам в том же чеке ошибочно посчитали чью-то игрушку за 5 рублей, а по телефону ответили, что у них по кассе все окей, и никто не обращался с недосчетом. А теперь уже говорят, приходите с чеком, у нас по камерам все видно, что вам ложили в пакет и что пробивали. А я после операции на лице, мне туда идти ну никак! Решила, что пусть эта машинка будет подарком тому мальчику, которому ее положили в пакет вместо нас, может там денежка нужнее.
Короче, и Фантастиком недовольна за ошибки и отношение к клиентам, и фабрикой за качество паршивое и такое же общение по телефону!
sculpture
У меня есть тесто белое и черное в банке такое http://buslik.by/catalog/knigi-i-shkola … GuDGtSLR1Y
Могу отдать))
Спасибо за предложение! У детей скоро день рождения, мы уже купим новый, но качественный)
А вы где покупали?
в ЦУМЕ, мне было неудобно, т.к. мы еще и задарили такой же. А фантастик тут не причем, причем производитель
Мила
sculpture
А я последний раз именно этой фирмы покупала -наборы, Где четыре основных цвета, большие куски. И абсолютно нормальное тесто: не расползается, к рукам не липнет, хорошо лепится, не засыхает быстро
Мне тоже в большой расфасовке нормальное попадалось, а в маленьких баночках - жесть полная. Особенно жестко выглядели руки, обмазанные красн(ым)ой тестом жижей )))
Вот уже не раз говорила себе, нечего по подобных магазинам ходить. Нет, надо было время убить, пока мужа ждала. Ходила по Евроопту на Варшавке и наткнулась на новый (для меня) магазин "Три цены" (или как-то так он называется). Гуляла, гуляла и нагуляла пару вещичек. Первая неприятность случилась на кассе, когда рассчитывалась. Оказывается, на вешалках ценник стоял с одной ценой, а пробили на рубль дороже каждую. Случайно заметила. Извинились, вернули деньги. Ладно, проехали. Купилась я у них на скатерть, само то, чтоб на каждый день для моих свинтосов, да и цена ниже, чем в магазине. Да ладно цена, расцветка идеально подходила под мою кухню. Уже дома распаковала, а оттуда запах, как из химической лаборатории. Интересно, у них какие-нибудь сертификаты есть на эту продукцию? Мне кажется, вряд ли. Ладно. Чего хотела за 3.50? То и получила. Я ее простирнула и вывесила на пару суток выветриться на балкон. Запах ушел. Постелила на стол. И что? Пошутили над папой: "Почему у тебя руки синие?". Оказалось, синие руки у всех. И даже после стирки. Вообщем, я ее выбросила. Не покупайте там скатерти, если не хотите быть одного цвета со скатертью.
Я месяц назад купила клеенку на стол в "техника и быт". Принесла домой а запах у нее тож как из хим лаборатории. Мне кажется такой запах и не выветрится. Я вернула назад в магазин. При возврате мне сказали что она пахнет нормально, это у меня неправильное восприятие.
"Почему у тебя руки синие?". Оказалось, синие руки у всех.
"Аватар" перестает быть фантастикой и идет в дома))))))))))) при чем дешевле чем в кино
zapyataya
перепады температуры при хранении.
zapyataya
Случайно не в ларьке на улице покупали? У них часто после зимы у шоколадок такой вид.
Из-за
перепады температуры при хранении.
Вы даже если в холодильник шоколадку положите, потом достанете, потом обратно в холодильник, будет тоже самое
Это еще говорит о качестве шоколада. К сожалению, многовато добавок в наших шоколадках
zapyataya
Случайно не в ларьке на улице покупали? У них часто после зимы у шоколадок такой вид.
Из-заВы даже если в холодильник шоколадку положите, потом достанете, потом обратно в холодильник, будет тоже самое
Это еще говорит о качестве шоколада. К сожалению, многовато добавок в наших шоколадках
В короне покупала.и вроде морозов уже нет. Короч,разочаровал меня любимый белорусский шоколад.
zapyataya, нормальный это шоколад. Не в добавках дело. При нагреве из шоколада проступают капельки какао-масла, а при охлаждении они кристализуются. Отсюда и такой налет. В любом магазине можно наткнуться на такой шоколад или конфеты.
Стрелиция
дело ваще не в налете!!! шоколад крошится в руке!! текстура сыпучая.
шоколад крошится в руке!! текстура сыпучая.
причина та же
подтаял, ушел в морозильную камеру
проведите опыт дома, на окошко на солнышко и в морозилку, если шоколад качественный - 2-3р, если не ах и раза достаточно
причина та же
подтаял, ушел в морозильную камеру
проведите опыт дома, на окошко на солнышко и в морозилку, если шоколад качественный - 2-3р, если не ах и раза достаточно
Его уже в мусорку? Или перепечь можно?
Отредактировано zapyataya (13-05-2017 13:25:57)
Его уже в мусорку? Или"можно?
про " пересечь " не поняла, скажу так - не отравитесь, но и удовольствия не получите
он шша как пластик бут "обезвожен"
)))))))))) можно переплавить на глазурь какую, доб масла, молока или чего еше, сам по себе он плавиться будет плохо(
Отредактировано Svet_Л@н@ (13-05-2017 13:29:59)
про " пересечь " не поняла, скажу так - не отравитесь, но и удовольствия не получите
он шша как пластик бут "обезвожен"
)))))))))) можно переплавить на глазурь какую, доб масла, молока или чего еше, сам по себе он плавиться будет плохо(Отредактировано Svet_Л@н@ (Сегодня 13:29:59)
не, в глазурь точно стремно, а вот в тесто наверно попробую.
ой, не скоро куплю любимую аленку)))
поменьше всем таких покупок)))
ой, не скоро куплю любимую аленку)))
ну почему, в больших магазинах, мне кажется, дб все ок, там как правило летом кондишены
но вообще вкус шоколада знакомого с детства, реально ухудшился
но вообще вкус шоколада знакомого с детства, реально ухудшился
в нашем детстве аленка такая вот и была всегда) а еще как мне кажется она называлась плиткой и это было не как шоколад. Давно ее не пробовала.
А вообще налет этот не у всякого шоколада,у меня часто шоколадки в холодильнике. И зачем я сюда заглянула только
а еще как мне кажется она называлась плиткой
Да, дорогая, была и плитка, стоила 37коп за 100г против 1р за шоколадку, но был и шоколод, у них обертки разные были и чуток название Аленка и Аленушка, кажется так
Купили сушки с изображением бонстиков, называются "Волшебные сушки", у ребенка разъело язык, кровь минут 15 выступала. Обнаружила кровь, когда ребенок сел ужинать, до этого ела сушки. Вначале подумала, что могла обжечь едой. Решила перекусить сушек, было ощущение что сушка нагревается во рту.
Отредактировано аННА590 (25-05-2017 22:33:53)
Думаем завтра звонить производителю.
аННА590
О боже, капец! Бедный ребенок! Вы были у врача?
Отредактировано Europe_13 (25-05-2017 22:44:49)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2