kazyaderezya написал(а):Возможно, я пропустила часть недавнего спора, но получается, что ипэшник купленное мясо должен провести через лабораторию рынка прежде, чем продавать. Так если мы на выходе готовим "вонючку", то кто кого обходит: ипэшник службу или служба мясо? Для тех, кто в танке, обобщите, что мы имеем в суровой реальности.
сразу оговорюсь, что на рынке не работала никогда, с продуктами питания (продажа и тп) не сталкивалась никогда, но скорее всего Ипэшник обходит службу... это как левак даже не в пищевой торговле... ну мне так кажется
мясо покупаем с мужем сугубо в магазинах, ОООЧЕНЬ редко на рынке, но знаю, что мама нашла для себя "своего" ипэшника на рынке и всегда берет у него, мясо хорошего качества, какулю ни разу не подсовывал. Точно такое же дело обстоит с рыбой (не с "сырой"). Идем к соседке, она и посоветует, и , если надо, отговорит от покупки чего-то не очень.
А так, конечно, есть жалобы только на ЕО на их овощи и фрукты... Крайне редко там лежит что-то реально достойное и красивое... Ну не знаю, может зависит от того магазин это или гипермаркет, не знаю. Но в основном им привозят гнилье, которое приходится перебирать работникам (от чего они сами не в восторге) и че-то выкладывать на витрины. Ну, может у меня опыт такой. С фруктами кстати тоже есть "свой" надежный человек на колхозке, который не обманывает и предлагает все только лучшее уже ну не знаю, лет 7