Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

Irina
да ладно, Короне, сколько раз покупала паштет печеночный он не доживал до вечера. винегрет был тоже прокисший. то что расфасованное уже лежит справа в контейнерах так же попалась на шубе. молоко вздувшееся бывает. рыба охлажденная заветрившаяся как во всех гиперах часто. в мясном отделе продавцы хамят. гипер как гипер. к сожалению. пока уменя только большой алми без косяков числится))) но они поди просто еще не успели, я там не такой частый гость))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif единственный плюс короны, что у нееассортимент разнообразнее. ягоды свежие зимой и качественный кофе в зернах все же в нем я покупаю и нахожу чаще.

хочу высказать фи санте та что на сальникова, если не путаю улицы. купила сыр с дырочками, дома развернула, а они его пытались превратить с сыр с голубой плесенью похоже. ну весь цветет. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Отредактировано tomusik (17-05-2015 13:38:07)

0

152

Irina
Салаты у нас делаются всегда с утра,вечером уже салаты не делают,и на ночь ничего не остаётся
А про просрочку скажу так, дрючат нас за это,и если что-то проворонил(не вовремя с витрины снял)могут и премии лишить,поэтому тоже чаще всего затариваюсь у себя в короне,а в алми как в магазин первой необходимости хожу

0

153

tomusik написал(а):

большой алми

В колбасном отделе вечно злые продавцы.
В Короне бываю часто .частенько покупаю готовую продукцию.Люблю печеночный паштет.и ни разу не попался испорченный.как и все остальное.Один раз вернула зразы картофельные.т.к были недожаренныЕ.

Отредактировано NATASHA (17-05-2015 14:07:54)

0

154

tomusik написал(а):

Irina
сколько раз покупала паштет печеночный он не доживал до вечера

Ого. Я паштет (тот что развесной с зеленым маслом) беру часто. На завтрак на работу и домой. Старший очень любит с ним бутерброды, а у меня не получается такой сделать. Ни разу не было проблем. Но я его утром беру (он даже видно, что мягкий очень) и съедается максимум на след утро. Возможно везло просто. Или продацы уже знают в лицо (мы там на обед практически каждый день покупаем готовую продукцию) и дают свежее партию.
Салаты готовые тоже очень часто на обед беру. Но не те, которые уже расфасованные. И не только я на работе беру. Помню только пару раз были отзывы негативные. Мне там крылышки куриные готовые явно с душком однажды попались.
И еще с булочками-пирожками у них интересно. Дата стоит "сегодня 8.00", а они вчерашние (сегодняшние ближе к обеду готовят). Но продавцы говорят, если спросишь. Поэтому я, если сомневаюсь, спрашиваю когда точно было приготовлено.

0

155

прокисшие творожки, копченая скумбрия с белым липким налетом внутри, гнилые каштаны - у меня совсем нет доверия к Короне.

0

156

sculpture написал(а):

прокисшие творожки

Молочку можно  в любом магазине прокисшую купить.Это не факт .что оно испортилось в магазине.Купила творог.срок хороший.а он испорчен был.
В магазине Санта ( на Гаврилова).там замороженная рыба такая ужасная на вид продается.
Вы бы видели в каком   Коронкол-ве а  выбрасывает  фрукты.овощи.зелень.Не то.что Ео продаёт до последнего.

0

157

NATASHA написал(а):

В магазине Санта ( на Гаврилова).

Ооо, этот магазин я стороной обхожу. Несколько раз там попадалась просроченная продукция: детские йогурты аж на 2 недели, сырки на пару дней. Когда сказала продавцам - так удивились.
Кстати, в других магазинах как-то и не встречала.

0

158

BBulavochka написал(а):

А про просрочку скажу так, дрючат нас за это,и если что-то проворонил(не вовремя с витрины снял)могут и премии лишить

точнее, не снял, а дату не исправил. При мне без зазрения совести исправляли 8 на 18 (часов), подставляя единичку на ценниках. Отдел мясных полуфабрикатов.

0

159

А я как-то в Миксе чуть не купила торт, который еще даже не был изготовлен :crazyfun: , я была в 10 утра, а на этикетке было написано время изготовления 14,00

0

160

Лентяйка написал(а):

А я как-то в Миксе чуть не купила торт, который еще даже не был изготовлен

Я в прошлом году савушкино молоко такое купила )))))

0

161

batiula написал(а):

точнее, не снял, а дату не исправил. При мне без зазрения совести исправляли 8 на 18 (часов), подставляя единичку на ценниках

ну дату исправить можно,допустим,в кулинарии-там стоит время изготовления салатов и не только их,но на сколько я знаю цифры мы не подписываем,а ценники(время изготовления)меняется с новой порцией салата.А вот с остальными продуктами?Где срок годности именно выбит,там и циферки-единички не подставишь

0

162

BBulavochka
Выбит? Мне всегда от руки попадаются) ни разу не видела.

0

163

Irina написал(а):

Достала из пакета, а они липкие. Развернула и есть запах.   Потом долгое время, выйдя из магаза, раскрывала пакет и нюхала мясо-колбасу.

Меня Родная сторона научила и нюхать и трогать мясные фабрикаты  с первых дней своего открытия.  :cool:  И мужа учит, а он всё не учится.... :D Пару раз возвращала молоко Славита , без вкуса, но при варке детям каши сворачивалось.  Сама заведующая показала доки на продукцию, и вправду привезли им 2 часа назад в магазин, видимо на транспортировке экономят, нанимают с херовыми машинами частников-водил, а покупатель страдает. Ведь вскрытое молоко не вернёшь!!! А как доказать что оно прокисшее , если сроки годности ещё в силе, и сворачивается оно при кипячении ???

0

164

BBulavochka написал(а):

ну дату исправить можно,допустим,в кулинарии-там стоит время изготовления салатов и не только их,но на сколько я знаю цифры мы не подписываем,а ценники(время изготовления)меняется с новой порцией салата.

Это был отдел, где на ценнике проставляется время приготовления. Но мне кажется, что это была не кулинария, а все-таки отдел с п/ф голубцов, котлеток и пр. Но что дело было в Короне - факт) Нового ничего не подвозили, а время исправляли в целом ряду ценников)

0

165

Irina написал(а):

Вот снова первое место Короне. Тарюсь там практичеки каждый день, т.к работаю рядом и не помню случая пропавшей колбасы, салата, мяса. Не знаю как им это удается, а другим нет.
(Вчера 13:23:31)

Раньше так тоже считала. Не было у меня возможности написать на выходных, так бы и пост злее получился бы. Заехала я в свою любимую Корону в пятницу после работы, захотелось себя побаловать. Там десерт был в разделе кулинария "черничный пломбир" (вроде так называется). Я хапанула сразу добрый кусок, да и продавец его нахваливала. Уж очень аппетитно выглядел, не утерпели до утра, заточили с чаем. А потом начались у нас соревнования, кто первый до "главного кабинета" добежит ( уж простите за подробности). Не скажу, что испорченный, нормальный с виду, но факт налицо. Может кулинар плохо ручки помыл?

0

166

Корона - мой самый любимый магазин, но естественно и там не обходится без косяков. Но из всех магазинов там их меньше всего. Да и нет, мне кажется, идеальных торговых точек.

0

167

Открыла сегодня Березовскую ряженку 4% за 10 число, а там  себе таракан дохлый расположился. А в составе не указан 8-)

+4

168

и отмечусь и я - вчера был куплен брестский геркулесовый хлеб (что-то среднее между серым хлебом и батоном), нарезной в упаковке. Мягенький, только выпущенный по маркировке.
Дома обнаружилась нехилая плесень. Смотрим внимательно при покупке

0

169

Крошка Енот написал(а):

Дома обнаружилась нехилая плесень. Смотрим внимательно при покупке

плесень из-за того, что упаковывался горячим

0

170

Жидкий кассетный воск для депиляции ital wax, производитель FILO Bianco srl - Такого со мной ещё не было, Час мучений, Все ноги горят огнём, А волосы при этом на месте. Какая я злая. Придётся процедуру повторять http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

Отредактировано malasha (15-06-2015 11:07:56)

0

171

Не уверена, в эту ли темку.
Магазин Славянка мебель в Домус сити. Аналогичный диван в Корсак мебель на 3 млн. дешевле. Смотрите внимательно

0

172

Ольга Владимировна написал(а):

Не уверена, в эту ли темку.
Магазин Славянка мебель в Домус сити. Аналогичный диван в Корсак мебель на 3 млн. дешевле. Смотрите внимательно

а для склерозников где Корсак мебель?

0

173

Kiraeva написал(а):

Корсак мебель?

....на Карбышева.

Ольга Владимировна написал(а):

на 3 млн. дешевле.

вот были мы в Корсаке, так там на диване пишут диапазон цен, в зависимости от стоимости ткани, поэтому и цена соот-но различается( ну может не на  3 мульёна, но значительно).

Девушки, может кто отзыв о Корсаке оставит??? Присмотрели диван, но хотелось бы послушать мнение пользователей.....

0

174

юляна написал(а):

отзыв о Корсаке

6 лет на днях дивану. Неаполь чтоли или очень на него похож. Двоих детей переживает, конечно, обивка пострадала:местами загрязнилась, местами вытерлась, но конструкция (если так можно назвать) вся целая. Для раскладки дивана ломаться нечему, ящик для белья огроменный, все постельное с квартиры там лежит, поролон не просиделся.
Вот досикает мелкая до горшка этот диван и перетянем чем-нить, чтобы интерьер обновить.

+1

175

sabiina написал(а):

Неаполь

аналогично. довольна. У нас с ортопедическим основанием. Думала, продать, не вписался в новую квартиру, а потом решила, что не потяну новый по цене) и как-то вписался уже)))))

+1

176

юляна написал(а):

в зависимости от стоимости ткани

В этом-то и дело, что класс ткани аналогичный.

Kiraeva написал(а):

а для склерозников где Корсак мебель?

На Московской в Доме мебели

0

177

юляна написал(а):

...

послушать мнение пользователей.....

Семь лет дивану, основание неортопедическое, название не припомню.Тоже всё в порядке, обивка в нормальном состоянии, всё  выезжает -заезжает-открывается без проблем.

0

178

юляна написал(а):

отзыв о Корсаке

у кумовьев моих уже лет 7 - ничего ему не сделалось вообще. правда, модель не знаю.

0

179

Товарищи, а давайте обсуждение мебели в соответствующей теме, а?

0

180

Вот такой сюрпрайЗ нас ждал сегодня утром в пачке с мукой  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif
http://sh.uploads.ru/t/aZl3f.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qiQjA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/YGnFO.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2