в гипере Евроопт купили молодую картошку
Мы тоже остались недовольны.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2
в гипере Евроопт купили молодую картошку
Мы тоже остались недовольны.
Natiksav
А мы брали , очень вкусная была. Может несколько видов?
"Наш магазин" речица - тухлые яйца((((((( завоняла всю кухню
и испортила тесто(((((((
Svet_Л@н@
Я как-то так тоже разбила яйцо в тесто, правда деревенское, с тех пор разбиваю по одному, сначала в мисочку.
с тех пор разбиваю по одному, сначала в мисочку.
)))) ну эт пока свежо предание)))), а потом опять....
мой сходил "заменил", но осадочек остался.... и запашок... или это уже я се внушила
В ЕО на Граевке "цветут" маслины в прозрачных банках..
Покупаю ребенку йогурт с шариками от Савушкин продукт очень часто. Вчера купила, а там он такой жидкий ,как молоко... Еще такого не было
А еще муж в ""Алми"большом на Московской купил колбасу вареную "Сливочную", привез домой , а она вонючая-страх! И кусман такой еще большой. Пришлось котику отдать
А еще муж в ""Алми"большом на Московской купил колбасу вареную "Сливочную", привез домой , а она вонючая-страх! И кусман такой еще большой. Пришлось котику отдать
А котик-то чем виноват?))))
А котик-то чем виноват?))))
по-ходу рожей не вышел
Люди!!! желудок собаки/кота/и пр. не мусоропровод, да он это все переварит, но вот не то, что пользы от этого нет, но и вред есть!!!
Обувь Мегатопа. В прошлом году покупала балетки, расклеились, стоптались за два месяца, лето не относила. Не знаю, что в них за кожа, но внутри они были всегда как-будто влажные.
Эти и двух недель не продержались: в месте, где перфорация, поразрывались(
Еще одни: ровно неделя: подошва пополам.
Мужские: дешевые, на 10 дней: расклеились, и подошва протерлась и треснула.
Не магазин, а лотерея...
Аварат, а вы столько обуви за один раз купили?
Последние три- да, за раз.
Аварат, а вы столько обуви за один раз купили?
Света, а чему удивляться? если хорошая скидка и 4 рары по цене 2х получаются - почему нет
другой вопро, что такие скидки, как правило, предоставляют на то, что в других случаях народ обходит стороной
Эти и двух недель не продержались: в месте, где перфорация, поразрывались(
Еще одни: ровно неделя: подошва пополам.
Мужские: дешевые, на 10 дней: расклеились, и подошва протерлась и треснула.
Так вроде ж гарантия 30 дней. Возвращайте, и обувь поносили и деньги сэкономили.))))))))
Ну не знаю, я купила полуботиночки из натуральной замши за 299 тыщ, весну относила, и ничего, как дальше не знаю. За такую цену на больше и расчитывать не думала. А кожаные туфли ношу уже три года, даже набойки не стоптались (широкий каблук как в сандаликах).
нда, как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Это я про покупку стольких пар некачественной обуви в одном месте)))
Не совсем та, не в скидках дело... обуваемся мы там не первый год, нам так удобно: выбрать на сайте, а затем примерить-купить. И, знаете, как-то обувь не подводила. Но вот эти конкретные модели категорически не советую.
Аварат, я там обувь только по акциям и скидкам покупаю( не зимнию), чтоб не жалко было выбросить в случаи чего.
Ну не знаю, я купила полуботиночки из натуральной замши за 299 тыщ, весну относила, и ничего, как дальше не знаю. За такую цену на больше и расчитывать не думала. А кожаные туфли ношу уже три года, даже набойки не стоптались (широкий каблук как в сандаликах).
Да, есть модели обуви, которые носятся удивительно долго.
Вот, как мне кажется, вечные))
я там обувь только по акциям и скидкам покупаю
я даже не захожу в Мегатоп
я даже не захожу в Мегатоп
Кеды во дворе гулять: 1 - полная стоимость, 2 - 50%, 3 - бесплатно. Замечательно - сезон выхаживают.
Кеды во дворе гулять: 1 - полная стоимость, 2 - 50%, 3 - бесплатно. Замечательно - сезон выхаживают.
Нам ещё и для младшей доносить хватает)))
Замечательно - сезон выхаживают.
а две другие пары с запасом на два лета?
спасибо, кеды мы не носим
про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды
а две другие пары с запасом на два лета?
спасибо, кеды мы не носим
3 киндеров.
про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды
Я раньше тоже так думала, обувь там не покупаю. Но на днях купила кожаный белый ремень, по-моему за 190.000 (цену точно не помню). В Дидасе видела такой же, но в том месте, где выбит рисунок (дырочки) вышит голубыми нитками, а так один в один. Стоил 390.000.
В Дидасе
ооооо, Дидас. Я там прошлой зимой шляпу купила за 170т.р, хотя потом летом такие шляпы видела по 110.
не зря Наташа, Soleil, тему создала Где найти подешевле?...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2