про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды
Ну почему же? Туфельки или босоножки белые, которые обуваются пару раз в году, вполне можно прикупить, и не переплачивать, как, например, в Детском Мире.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2
про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды
Ну почему же? Туфельки или босоножки белые, которые обуваются пару раз в году, вполне можно прикупить, и не переплачивать, как, например, в Детском Мире.
Я когда-то Мегатоп тоже обходила стороной, ну не нравился он мне. Почему?, не знаю. Покупок там не делали. И вот в прошлом году муж таки затащил меня туда в качестве советчика. Купил себе полуботинки на акции со словами: "На сезон хватит, если развалятся, то за такие деньги не жалко будет!" И что вы думаете? Носит до сих пор. Потом купил себе ещё и шлепанцы (нат. кожа), носятся второй сезон, никаких нареканий. По осени купили ещё полуботинки (2 пары), и мне ботинки, всё кожа. Муж в своей обуви ходит постоянно, и только в одних полуботинках отклеилась подошва, занес в ремонт обуви, и носит дальше. По моим ботинкам никаких нареканий, хотя честно признаться я не верила в их долгую жизнь.
Так что не все так плохо как кажется!
про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды
В некоторых ситуациях это действительно так, но имхо не в этом случае. И да, когда-то мы покупали нашу либо польскую кожаную обувь, но сейчас времена поменялись, да и при моей зп в 100 с хвостиком уе. я могу купить только одну пару хорошей обуви. Недавно искала себе босоножки, так те, что мне приглянулись, стоили 1,4 млн. рублей. Поэтому уж лучше я буду покупать каждый сезон недорогие новые, чем такие как мне понравились, и ходить в них не один сезон, пока не смогу себе позволить новые.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: На зимнюю обувь это правило не распространяется.
Отредактировано Стрелиция (26-06-2015 16:10:11)
я могу купить только одну пару хорошей обуви
ладно, если с детьми еще более менее понятно им обувь на сезон, то взрослую обувь ведь можно носить несколько лет. Купи раз хорошие, в след. году еще хорошие, но ты в них и отходишь, а покупая клеенку (это я не кому-то лично) ее хорошо если и хватит на сезон. Я очень хорошо для себя запомнила слова мамы "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевую обувь/одежду/и далее по списку. Ведь если посчитать сколько за лет пять к примеру потратиться в мега топе на дешевую обувь, так я , к примеру в одних босоножках уже 5-й год хожу (ну кроме них у меня еще есть штук...), и вид у них не как у новых конечно, но очень хороший.
А вообще вот, что прочитала
Скандал с "Бусликом": магазин подаёт в суд за клевету на посетительницу собственного сайта
вот так написал отзыв и иди в суд
А вообще вот, что прочиталаСкандал с "Бусликом": магазин подаёт в суд за клевету на посетительницу собственного сайтавот так написал отзыв и иди в суд
И к чему дублировать? Об этом уже в Болтушке написано.
И к чему дублировать?
может к тому, что болтушку с утра не читала? в новостях посмотрела этого не было.
Здесь писать!
Ольччча
Свяжитесь с производителем.
Мы с Березой "договорились".
Да,договорились)))) Нам вручили две пачечки муки
Ольччча
а что это было?
Да,договорились)))) Нам вручили две пачечки муки
не млова то ли за моральный ущерб?)))))
а что это было?
тоже цикаво)))) хотя врядли они стали рассматривать
Нам вручили две пачечки муки
Прижимистые оказались, Береза щедрее!
тоже цикаво)))) хотя врядли они стали рассматривать
Мы решили сами рассмотреть что это. Оказалось- морковка))))) Она просто лежала там с дня фасовки муки и гнила потихоньку. Сама морковка в диаметре миллиметров 5, а все остальное- налипшая на нее заплесневевшая мука.
Мы решили сами рассмотреть что это. Оказалось- морковка)))))
ну и хорошо что это морковка, а не живность какая-нибудь))
вот интересно, каким боком морковка в муку попала?
с живностью и то было бы понятнее и логичнее
Может не в ту тему я пишу. Нужно мне было сделать срочно фото. Ближе всего был "Малыш". Ужас какого качества сделали фото, все очень темные и желтые. Ладно еще фото, которые были сделаны на наш фотоаппарат или телефон,но там была семейная фотосессия от фотографа. Еще и делала многоооо штук и заплатила хорошие деньги. Очень я расстроена. Больше уж туда я точно не пойду.
Очень я расстроена.
если фото ненадлежащего качества - их можно вернуть.
правда лучше делать это сразу.
это точно
Может не в ту тему я пишу. Нужно мне было сделать срочно фото. Ближе всего был "Малыш". Ужас какого качества сделали фото, все очень темные и желтые. Ладно еще фото, которые были сделаны на наш фотоаппарат или телефон,но там была семейная фотосессия от фотографа. Еще и делала многоооо штук и заплатила хорошие деньги. Очень я расстроена. Больше уж туда я точно не пойду.
я один раз там напечатала, потом пришла с цифровым носителем, сказала что за ужас они мне сделали, пару фоток напечатала в др месте дала им сравнить
они что то еще пару раз напечатали, сказали что надо было им дать перед печатью на обработку)))) НУ и тут меня понесло))))), вернули деньги, а 53 фотки напечатаных у них, я там же выкинула в мусорку(((
Муж забирал сегодня и даж не глянул. Принес домой их уже поздно. Завтра понесу.
девочки зашла сегодня в кафе в цуме квасок попить, смотрю по кофе машине бегает таракан, говорю барменше у вас тТАРАКАН, в ответ и что???
говорю вызывайте людей пусть обрабатывают помещение, она- мне всё равно
???ппц
говорю может, тогда я вызову, она делайте что хотите, мне всё равно!
вот это сервис, вот это совдеп, я просто в ах**е
у вас тТАРАКАН, в ответ и что???
Ну да, могла бы и отшутиться, что бедняга не может выбрать между капуччино и латте
А вообще, наверное, живность во всех общепитах есть, только когда не видишь, лучше ешь.
Ближе всего был "Малыш". Ужас какого качества сделали фото, все очень темные и желтые.
В "Малыше" при их великолепном оборудовании - ленивые и слабомотивированные "специалсты": вот и результат
Ну да, могла бы и отшутиться, что бедняга не может выбрать между капуччино и латте
А вообще, наверное, живность во всех общепитах есть, только когда не видишь, лучше ешь.
для приличия могли бы извинится хотя бы((((
или сморозить что-нибудь вразумительное, а то им просто пофиг)))
они даже не попытались его убрать
так и бегал туда сюда
так и бегал туда сюда
Это специально обученный таракан отпугиватель посетителей)) вы ж после такого сразу ушли, а девочки себе состояли, поговорили, а ЗП то идет)
lyalya222
Там всегда тараканы были)
Оживлю темку! Уж очень настроение подпорчено. Купили вчера ребенку на елочном базаре планшет "Кот Том" (ну естественно китайский аналог) Типа такого,они там сейчас почти в каждой палатке. Я была готова ко многому, но... Обещаных звуков пианино нет и подавно, с этим я еще могла смириться, но песня про Ж*ПУ в детском ОБУЧАЮЩЕМ планшете убила(((( Даже отдать кому то стыдно было. Так что пошла возвращать, выслушала от ИП много "ДОБРЫХ" слов, получила свои 150 тыс. практически в лицо, мужчина при малыше не стеснялся употреблять слова типа "А мне поср*ть" ну и так далее, думаю в спину мне хорошо загнули. Обидно, что по хорошему тихонько подошла, не при покупателях, а тут... Только девочка продавец тихонько в спину извинилась. Я понимаю, что 150 тыс, это не большие деньги, но и не маленькие, да и просто дело принципа.
Денискина
а я бы при таком раскладе пошла на принцип и попросила жалобную книгу - оставила бы там парочку новогодних пожеланий этому умному торгашу . вот на них ему точне не было бы
поср*ть
оставила бы там парочку новогодних пожеланий этому умному торгашу . вот на них ему точне не было бы
Вот если честно, то про книгу почему-то я и не вспомнила. Ну ничего я там часто гуляю, помозолю еще им глаза!
А мы крыльями и бедрами из евроопта траванулись. ( ладно я, детей ночь рвало. Сама виновата. Больше в магазине брать не буду. Уж лучше своих есть будем...
ляля-январёнок2011
ничего себе!!!
и что - они на вид-запах нормальные и такая реакция??? перемытые что ли или наколотые чем?
держитесь, пусть детки поскорее отходят...
А мы крыльями и бедрами из евроопта траванулись
может недо- пекла/варила????? мы вроде норм я вашше куру брать перестала, ибо нам нана мин треногую)))
А мы крыльями и бедрами из евроопта траванулись.
это замороженные фасованные в лотках или которые как продукция собственного производства (охлажденные)?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2