Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

Kolbochka написал(а):

про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды

Ну почему же? Туфельки или босоножки белые, которые обуваются пару раз в году, вполне  можно прикупить, и не переплачивать, как, например, в Детском Мире.

0

242

Я когда-то Мегатоп тоже обходила стороной, ну не нравился он мне. Почему?, не знаю. Покупок там не делали. И вот в прошлом году муж таки затащил меня туда в качестве советчика. Купил себе полуботинки на акции со словами: "На сезон хватит, если развалятся, то за такие деньги не жалко будет!" И что вы думаете? Носит до сих пор. Потом купил себе ещё и шлепанцы (нат. кожа), носятся второй сезон, никаких нареканий. По осени купили ещё полуботинки (2 пары), и мне ботинки, всё кожа. Муж в своей обуви ходит постоянно, и только в одних полуботинках отклеилась подошва, занес в ремонт обуви, и носит дальше. По моим ботинкам никаких нареканий, хотя честно признаться я не верила в их долгую жизнь.
Так что не все так плохо как кажется!

Kolbochka написал(а):

про мегатоп и иже с ним
скупой платит дважды

В некоторых ситуациях это действительно так, но имхо не в этом случае. И да, когда-то мы покупали нашу либо польскую кожаную обувь, но сейчас времена поменялись, да и при моей зп в 100 с хвостиком уе. я могу купить только одну пару хорошей обуви. Недавно искала себе босоножки, так те, что мне приглянулись, стоили 1,4 млн. рублей. Поэтому уж лучше я буду покупать каждый сезон недорогие новые, чем такие как мне понравились, и ходить в них не один сезон, пока не смогу себе позволить новые.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: На зимнюю обувь это правило не распространяется.

Отредактировано Стрелиция (26-06-2015 16:10:11)

+1

243

Стрелиция написал(а):

я могу купить только одну пару хорошей обуви

ладно, если с детьми еще более менее понятно им обувь на сезон, то взрослую обувь ведь можно носить несколько лет. Купи раз хорошие, в след. году еще хорошие, но ты в них и отходишь, а покупая клеенку (это я не кому-то лично) ее хорошо если и хватит на сезон. Я очень хорошо для себя запомнила слова мамы "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевую обувь/одежду/и далее по списку. Ведь если посчитать сколько за лет пять к примеру потратиться в мега топе на дешевую обувь, так я , к примеру в одних босоножках уже 5-й год хожу (ну кроме них у меня еще есть штук...), и вид у них не как у новых конечно, но очень хороший.

А вообще вот, что прочитала
Скандал с "Бусликом": магазин подаёт в суд за клевету на посетительницу собственного сайта
вот так написал отзыв и иди в суд

0

244

Kolbochka написал(а):

А вообще вот, что прочиталаСкандал с "Бусликом": магазин подаёт в суд за клевету на посетительницу собственного сайтавот так написал отзыв и иди в суд

И к чему дублировать? Об этом уже в Болтушке написано.

0

245

Зайка написал(а):

И к чему дублировать?

может к тому, что болтушку с утра не читала? в новостях посмотрела этого не было.

0

246

Здесь писать!  :mad:

0

247

kazyaderezya написал(а):

Ольччча
Свяжитесь с производителем.
Мы с Березой "договорились".

Да,договорились))))  Нам вручили две пачечки муки ;)  :D

0

248

Ольччча
а что это было?

Ольччча написал(а):

Да,договорились))))  Нам вручили две пачечки муки

не млова то ли за моральный ущерб?)))))

0

249

lyalya222 написал(а):

а что это было?

тоже цикаво)))) хотя врядли они стали рассматривать

0

250

Ольччча написал(а):

Нам вручили две пачечки муки

Прижимистые оказались, Береза щедрее!

0

251

Svet_Л@н@ написал(а):

тоже цикаво)))) хотя врядли они стали рассматривать

Мы решили сами рассмотреть что это. Оказалось- морковка))))) Она просто лежала там с дня фасовки муки и гнила потихоньку. Сама морковка в диаметре миллиметров 5, а все остальное- налипшая на нее заплесневевшая мука.

0

252

Ольччча написал(а):

Мы решили сами рассмотреть что это. Оказалось- морковка)))))

ну и хорошо что это морковка, а не живность какая-нибудь))

0

253

вот интересно, каким боком морковка в муку попала?  o.O
с живностью и то было бы понятнее и логичнее

0

254

Может не в ту тему я пишу. Нужно мне было сделать срочно фото. Ближе всего был "Малыш". Ужас какого качества сделали фото, все очень темные и желтые. Ладно еще фото, которые были сделаны на наш фотоаппарат или телефон,но  там была семейная фотосессия от фотографа. Еще и делала многоооо штук и заплатила хорошие деньги. Очень я расстроена. Больше уж туда я точно не пойду.

0

255

lidka86 написал(а):

Очень я расстроена.

если фото ненадлежащего качества - их можно вернуть.
правда лучше делать это сразу.

0

256

mama-chuda написал(а):

это точно

lidka86 написал(а):

Может не в ту тему я пишу. Нужно мне было сделать срочно фото. Ближе всего был "Малыш". Ужас какого качества сделали фото, все очень темные и желтые. Ладно еще фото, которые были сделаны на наш фотоаппарат или телефон,но  там была семейная фотосессия от фотографа. Еще и делала многоооо штук и заплатила хорошие деньги. Очень я расстроена. Больше уж туда я точно не пойду.

я один раз там напечатала, потом пришла с цифровым носителем, сказала что за ужас они мне сделали, пару фоток напечатала в др месте дала им сравнить
они что то еще пару раз напечатали, сказали что надо было им дать перед печатью на обработку)))) НУ и тут меня понесло))))), вернули деньги, а 53 фотки напечатаных у них, я там же выкинула в мусорку(((

0

257

mama-chuda написал(а):

Муж забирал сегодня и даж не глянул. Принес домой их уже поздно. Завтра понесу.

0

258

девочки зашла сегодня в кафе в цуме квасок попить, смотрю по кофе машине бегает таракан, говорю барменше у вас тТАРАКАН, в ответ и что???
говорю вызывайте людей пусть обрабатывают помещение, она- мне всё равно
???ппц
говорю может, тогда я вызову, она делайте что хотите, мне всё равно!
вот это сервис, вот это совдеп, я просто в ах**е http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

259

lyalya222 написал(а):

у вас тТАРАКАН, в ответ и что???

Ну да, могла бы и отшутиться, что бедняга не может выбрать между капуччино и латте  :crazyfun:
А вообще, наверное,  живность во всех общепитах есть, только когда не видишь, лучше ешь.

0

260

lidka86 написал(а):

Ближе всего был "Малыш". Ужас какого качества сделали фото, все очень темные и желтые.

В "Малыше" при их великолепном оборудовании - ленивые и слабомотивированные "специалсты": вот и результат

0

261

kazyaderezya написал(а):

Ну да, могла бы и отшутиться, что бедняга не может выбрать между капуччино и латте  
А вообще, наверное,  живность во всех общепитах есть, только когда не видишь, лучше ешь.

для приличия могли бы извинится хотя бы((((
или сморозить что-нибудь вразумительное, а то им просто пофиг)))
они даже не попытались его убрать
так и бегал туда сюда

0

262

lyalya222 написал(а):

так и бегал туда сюда

Это специально обученный таракан отпугиватель посетителей)) вы ж после такого сразу ушли, а девочки себе состояли, поговорили, а ЗП то идет)

0

263

lyalya222
Там всегда тараканы были)

0

264

Оживлю темку! Уж очень настроение подпорчено. Купили вчера ребенку на елочном базаре планшет "Кот Том" (ну естественно китайский аналог) http://s6.uploads.ru/t/Dut3g.jpg Типа такого,они там сейчас почти в каждой палатке. Я была готова ко многому, но... Обещаных звуков пианино нет и подавно, с этим я еще могла смириться, но песня про Ж*ПУ в детском ОБУЧАЮЩЕМ планшете убила(((( Даже отдать кому то стыдно было. Так что пошла возвращать, выслушала от ИП много "ДОБРЫХ" слов, получила свои 150 тыс. практически в лицо, мужчина при малыше не стеснялся употреблять слова типа "А мне поср*ть" ну и так далее, думаю в спину мне хорошо загнули. Обидно, что по хорошему тихонько подошла, не при покупателях, а тут... Только девочка продавец тихонько в спину извинилась. Я понимаю, что 150 тыс, это не большие деньги, но и не маленькие, да и просто дело принципа.

0

265

Денискина
а я бы при таком раскладе пошла на принцип и попросила жалобную книгу - оставила бы там парочку новогодних пожеланий этому умному торгашу :(. вот на них ему точне не было бы

написал(а):

поср*ть

0

266

Натальюшка написал(а):

оставила бы там парочку новогодних пожеланий этому умному торгашу :(. вот на них ему точне не было бы

Вот если честно, то про книгу почему-то я и не вспомнила. Ну ничего я там часто гуляю, помозолю еще им глаза!

0

267

А мы крыльями и бедрами из евроопта траванулись.  ( ладно я, детей ночь рвало. Сама виновата. Больше в магазине брать не буду. Уж лучше своих есть будем...

0

268

ляля-январёнок2011
ничего себе!!!

и что - они на вид-запах нормальные и такая реакция??? перемытые что ли или наколотые чем? :(

держитесь, пусть детки поскорее отходят...

0

269

ляля-январёнок2011 написал(а):

А мы крыльями и бедрами из евроопта траванулись

может недо- пекла/варила?????  мы вроде норм :dontknow: я вашше куру брать перестала, ибо нам нана мин треногую)))

0

270

ляля-январёнок2011 написал(а):

А мы крыльями и бедрами из евроопта траванулись.

это замороженные фасованные в лотках или которые как продукция собственного производства (охлажденные)?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2