Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки

Новогодние подарки

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Все ещё впереди;-)

0

92

текила, я еще в прошлом году на твои адвент-коробочки облизывалась, мешочки мне тоже нравятся. и не лень жешь столько делать! молодец)
ты меня вдохновила - я пошла и быстро сбацала детям аля адвент и аля календарь)))) потом где-нить о нем напишу, когда тему подходящую найду.

0

93

Настурция написал(а):

Так что теперь я подобные сувениры-пылезборники ни приветсвую.

Согласна на все 100. Такие "милые" вещички - исключительно на любителя. Так как не люблю подарков-"передарков" всегда стараюсь дарить нужные вещи. В основном, косметику. Мыльно-рыльное всегда идет на ура, и в большой семье к месту.

0

94

Отчитаюсь тут про подарки ребенку на НГ

В этом году мы изрядно потратились. Но учитывая, что подарки и крупные игрушки мы покупаем ребенку редко (НГ, 8 марта, ДР), так что я в принципе довольна.
Вот что у меня получилось
Подарок от нас:
Винкс со светящимися крыльями - примерно 47 баксов (самая дешевая цена по Москве...в СП правда не смотрела)
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/5f5/img_9726.jpg

Подарок от свекров (бабушка-дедушка и брат мужа)
Интерактивный щенок  Куки - 82 доллара
http://img3.imgbb.ru/f/7/f/f7ff51c3b81131fd46f855f595625620.jpg

Подарок от Крестной:
Салон-красоты (Полесье) примерно 21 доллар
http://www.limpopo-samara.ru/upload/iblock/cbb/cbb665f56b2627950ffd03541a65f3f9.jpg

Подарок от моих родителей:
Игрушка для ванны "Водный мир" (Полесье) -23 доллара
http://nuzay.ru/d/166593/d/132770.jpeg

календарь настенный зублс около 5 долларов
http://www.egmont.ru/upload/iblock/515/d-c012d5b3-f722-11e1-b5ee-002564e37159.jpeg

+ еще будут всякие мелочи типа колготочек, носочков, киндеров  и пр.

Мужу хочу купить видеорегистратор, а себе айфон 5 :)) если куплю. Если нет, то карту в фитнесс клуб на год.

Отредактировано AlkoLvitza (11-12-2012 12:29:23)

0

95

мдя, после прочитанного мне про свои подарки стыдно рассказывать

0

96

Почему? Рассказывайте конечно! А я вот пока с подарками никак не определюсь с мужем вообще непонятно что ему дарить, он сам не знает что хочет ( я кстати тоже), а родители всегда говорят у нас все есть.... пока в раздумьях.  :dontknow:

0

97

я расскажу, как в этом году Дед Мороз узнал о желании сына.
На холодильник я повесила две бумажки с надписью: "Я хочу:". На одной я писала, что мне надо купить из кухонной утвари, а на другой сказала писать сыну (5 с половиной лет) свое пожелание на Новый год. На вопрос: "Зачем?" ответила: "Дед Мороз по ночам летает и в окна заглядывает. Увидит твою бумажку с пожеланием и будет знать, что ты хочешь."
И вот мой сына написал всего одно пожелание, но большими буквами: "БОЛЬШУЮ БЕТОНОМЕШАЛКУ".
И теперь мы с мужем ищем сей подарок.

0

98

)))))) а у меня племянник мотоблок хотел, потому что  у  деда мотоблок есть))) хорошо, когда дети что-то одно хотят, у нас тут племяшка целый лист исписала желаниями естественно, что все купить мы ей не можем, вот и как выбирать из такого количества? мне лично непонятно.

0

99

Девочки, а что можно подарить на Новый год 14 летнему парню? Только в пределах разумного, в деньгах ограничены.

0

100

olgash написал(а):

у нас тут племяшка целый лист исписала желаниями естественн

у меня дочка 3 письма деду морозу написала, в одном все свои хотелки(а их, капец, как немало), во втором она уточнила, что забыла попросить в первом письме, а в третьем попросила сестричку))) все письма писались с крестной, а мне передались для "отправки")

+1

101

masanya.vac написал(а):

мдя, после прочитанного мне про свои подарки стыдно рассказывать

ой прям.
На московском форуме я написала пост про подарки и отметила, что цены жесть и мне оч жабно покупать щенка за такие деньги...Там меня закидали тапками и сказали что я жадная мамаша.
Но девочки я реально считаю это очень дорго для ребенка 4,5 лет. И даже при наших с мужем зп в Москве мы живем довольно скромно и зарабатываем средне. нам такая покупка была накладна, я например могла купить зха эту же сумму зимние полусапожки...

Но учитывая что я ребенку не покупаю ничего кроме там раскрасок, кисточек для рисования, каких-то аппликаций...то считаю что именно в данной ситуации ребенок заслужил этот подарок. Именно о нем она мечтает.
И то сумму на покупку собаки мы спихнули свекрам...а сами отделались только винксом.
У нас вобще нет кукл типа барби-винкс и пр.

А на счет стыдно.
Например на ДР мы дарили обычную коробку тачки внутри которой лежал клей-винкс, ножницы винск, пазл винкс и пр мелочь. Ребенок это хотел и получил.
Главное не цена, а внимание.

0

102

У меня сыночек очень просил подарить ему трактор, купила ему и вот плохо спрятала подарок.  :blush: Нашли мои малявки этот трактор, пришлось отдать. Радости конечно не было предела, а теперь вот сижу и голову ломаю, что ему на Новый год купить :dontknow:

0

103

А мой попросил у Деда Мороза говорящего кота(игрушку) Тома, как в телефоне, щит и шлем, чтобы быть настоящим рыцарем, так как меч у него уже есть. Теперь вот только надеюсь, что кот успеет приехать к Новому году, а то не знаю, как Дед Мороз будет выкручиваться :crazy:

0

104

anja написал(а):

А мой попросил у Деда Мороза говорящего кота(игрушку) Тома, как в телефоне, щит и шлем, чтобы быть настоящим рыцарем, так как меч у него уже есть. Теперь вот только надеюсь, что кот успеет приехать к Новому году, а то не знаю, как Дед Мороз будет выкручиваться

о, я такого недавно видела в магазе. Блин, и пузо ему гладила, и по башке лупила, молчит, проклятый  :D  Что с ним делать-то надо было?

0

105

печенька написал(а):

в третьем попросила сестричку

моя старшая в 10 лет, искренне веря в ДМ, попросила сестричку и что? Сбылось!!! Мы ей об этом сказали на ее 11 летие и она даже не поверила, все думала, что мы ей хотим сделать приятное, пока животик не начал расти ускоренными темпами.

А в этот НГ: сыну рюкзак+книгу, дочке старшей кошелек/заколки+книгу, младшей пупсика+ разукрашку водную.  Маме т.е. мне/папе - обложка на автодокументы, бабуле/дедуле - почтовый ящик, сестре+ее мужу - хэндмэйд подарок, племяшкам - доску для школы, заколки, мелочевка.   

Однажды забыла под елку положить себе подарок (я про свои нужды тогда вообще серьезно призабыла), так дочка была в ужасе: Как мама и без подарка? Пришлось срочно "найти" себе подарок на кухне (выложила еще не пользованные зубную щетку/пасту в упаковке, все, что нашла). Дочка успокоилась: просто мама с утра на кухне, поэтому ДМ туда и принес подарок...

+2

106

Мила написал(а):

моя старшая в 10 лет, искренне веря в ДМ, попросила сестричку и что? Сбылось!!!

:D я буду не против :flirt:

+1

107

anja написал(а):

А мой попросил у Деда Мороза говорящего кота(игрушку) Тома, как в телефоне, щит и шлем, чтобы быть настоящим рыцарем, так как меч у него уже есть. Теперь вот только надеюсь, что кот успеет приехать к Новому году, а то не знаю, как Дед Мороз будет выкручиваться

а где его купить?Моя тоже просит)

0

108

печенька
Ой, ну только вы ведь в курсе, что детки не от ДМ, от ДМ только подарки, мороз  и сосульки.

А еще на ура у нас в прошлом году ушли в подарок нашим друзьям домашние настойки ч/плодной рябины (сами делали, они как раз к НГ настоялись), а еще мы бутыли обклеили фразами" хенд/мэйд", "сделано с любовью", "выпить в доброй компании", "выполнено заботливыми руками... под чутким руководством..." и т.д.

0

109

Мила написал(а):

ну только вы ведь в курсе, что детки не от ДМ

ну, эт смотря во что был одет папа  :blush:
:D

+1

110

а я мужу портрет наш свадебный нарисованный нашей форумчанкой подарю,т.к.у него все есть‹он говорит› и он ничего не хочет
а старшей пылесос игрушечный,сыну трактор,а младшей еще не знаю.так вот скромненько в этом году,т.к. купили дом недавно и средства решили лучше вложить в ремонт и все такое—короче самый большой подарок для нас всех —это то,что мы наконец—то в своем доме!!!

0

111

tekila написал(а):

ну, эт смотря во что был одет папа

че -то я об этом не подумала    :D

0

112

vasilisa написал(а):

Мыльно-рыльное всегда идет на ура, и в большой семье к месту.

вот я так думала и рада стараться родственникам было дарить,оказалось  не надо,теперь  придумай что :dontknow:
AlkoLvitza
А вот перечень это от того,это от этого (крестной и т.д.) вы за свой счет всё покупаете или от себя один ? Или сами всё от всех?

0

113

печенька написал(а):

в третьем попросила сестричку

У моих хороших знакомых дочка на НГ заказала Деду Морозу братика или сестричку. Родители отмазались живой собачкой! Малая осталась тож довольная! Родители - довольные, что малая довольная.
Своему МЧ буду дарить хороший ежедневник (ес-но - со списком важных дел на наши совместные праздники и даты :) ), он у мну оч. деловой! Маме - что-нибудь из косметики, что точно сама себе не купит, папе - не знаю пока. Брат с подарком пролетает - в армии. Девченкам своим - что-нить вкусно-сладкое!

0

114

Окс@н@ написал(а):

а что можно подарить на Новый год 14 летнему парню?

Меня этот вопрос тоже очень волнует!

0

115

А мне мой ненаглядный сказал "сюрпрай сделает, ну если как в прошлом году...так там такой "сюрпрызичек"..мало того, что с работы он пришел почти в 111, так еще под елочку мне утюг поставил....вот гад, нет что б так подарить...!!Я ему как та "вася" бегала по магазинам выбирая ему подарочек...вся такая наивная думала, что он как я...ищет мне такой хорошей замечательный подарок, а он :canthearyou: у нас просто перед НГ утюг сломался, я думада, что уже после всех праздников пойду и куплю...а неее http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/31/ba4f7963abd9b087d2073a85df291931.gif ....мой  решил не заморачиватся...и купил...типо мне любимой, а ниче, что почти все, что я глажу...это его!!!Я ему на этон НГ решила тоже....устроить праздничек...и купила шуруповерт...его к стате тоже начал барахлить, а тут я але-опп!!Пусть знает, что постараться надо при выборе подарка!!!А солнышку моему маленькому подарим мы с папой мотоцикл на управлении....сядет на педальку жать будет, а мы управлять, чтоб весь дом не разнес!!! :crazy:

+1

116

Марусечкин написал(а):

Я ему на этон НГ решила тоже....устроить праздничек...и купила шуруповерт...

я своему мужу дарила пару лет назад. Муж ждал такой подарок на День рождения (в январе), а я подарила на Новый Год. Мой мужчина был оооочень доволен.

Отредактировано masanya.vac (11-12-2012 17:13:41)

0

117

masanya.vac написал(а):

я своему мужу дарила пару лет назад. Муж ждал такой подарок на День рождения (в январе), а я подарила на Новый Год. Мой мужчина был оооочень доволен.

Знаете,я чувствую что мой дорогой тоже будет рад...но просто обидно, что им выбираешь , ходишь, толпишься в очереди за хорошим подарком, а они дарят то, что прям надо впритык, то что можно и самой купить в дом!!!

0

118

Марусечкин написал(а):

но просто обидно, что им выбираешь , ходишь, толпишься в очереди за хорошим подарком, а они дарят то, что прям надо впритык, то что можно и самой купить в дом!

так вы скажите ему, что такие подарки вам не нравятся. Мой тоже на первый НГ подарил мне комп. мышку, на др - монитор. Не потому, что купил, что побыстрее, а потому что они у меня были плохие, и давно просились новые. Он даже не подумал, что я такой подарок не хочу. И на след. др на полном серьезе предложил мне террабайтный винчестер в подарок :) Но тогда мы были уже давно знакомы, и я подробно расписала ему, что мне надо дарить, что не надо :)
Вы просто не считайте, что мужчины думают так же, как и вы. Он наверняка даже не понял, с чего это вы разозлились на утюг :)

0

119

Cassandra написал(а):

Вы просто не считайте, что мужчины думают так же, как и вы. Он наверняка даже не понял, с чего это вы разозлились на утюг

Такя я ему и так и этак в прошлом году намекала водичку мою любимую туалетную...мол типа заканчивается...покупать надо будет, а тут...утюг.... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Вот и не упади с этого в осадок!!!А в этом году, я ему еще с лета говорила, что нашла себе в инете ботильенчики...мол тут меряла подошли, но оч дорого, а когда закать..то прилично сэкономить можно!!И заставку поставила на компе , фото моих топиков!!Вот посмотрим как он додумается!!!

0

120

Окс@н@ написал(а):

Девочки, а что можно подарить на Новый год 14 летнему парню? Только в пределах разумного, в деньгах ограничены.

предел разумного у всех свой.
подростки от различных технических девайсов не отказываются. Моя хоть и малявка, но МР3 плейер хочет. Может и подросткам не лишним будет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки