Скоро Новый год....
А значит и подарки....
Хочется подарить детям что-то интересное и , как бы бонально не звучало, недорогое.
Давайте делиться идеями.
Кто как формирует подарки?
Где покупаете(заказываете)?
Во что упаковываете?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки детям в школе
Скоро Новый год....
А значит и подарки....
Хочется подарить детям что-то интересное и , как бы бонально не звучало, недорогое.
Давайте делиться идеями.
Кто как формирует подарки?
Где покупаете(заказываете)?
Во что упаковываете?
мы собираемся дарить такие сани Делать будем сами. Наполнение без декора и упаковки на 4, 65 рубля.
Отредактировано Бегония (Сегодня 19:44:50)
Прикольно,мне понравилась идея.А где палочки такие продаются?
.А где палочки такие продаются?
в Мартине на Радужной видела только бело-красные
А где палочки такие продаются?
во всех Мартинах
Бегония
А не расподутся ли они в мешке у деда мороза? Или у вас не дед мороз дарит подарки?
У меня вопрос - у нас где-то можно купить пустые коробочки для подарка? Знаю что на симе есть, а у нас?
Отредактировано katarin@ (20-11-2016 22:36:49)
katarin@
Обычно в евроопте есть, но в этом году не видела пока
Бегония
Класный подарок. Надо взять на заметку.
katarin@
Сегодня на рынке колхозном, на улице видела, там где конфеты продают, несколько видов коробочек разных размеров.
во всех Мартинах
Именно в этих магазинах я никогда не бываю.
я покупала на колхозном рынке по 1 руб за штуку, еще где-то видела по 1,6 руб. Если кто найдет дешевле, напишите. Я думаю, что не распадуться, все сладости между собой склеены и будут упакованы в пакеты
не распадуться, все сладости между собой склеены и будут упакованы в пакеты
А ну если склеены и ещё в пакеты, то да нормально должно быть. Работы конечно немало, но зато красиво)))
А ну если склеены и ещё в пакеты, то да нормально должно быть. Работы конечно немало, но зато красиво)))
Если идея понравилась, а времени нет на изготовление, обращайтесь))))
Отличная идея! - спасибо,что поделились. Мы в прошлом году пригласили детям вместо подарков Астерикса и Обелиска, но дети всё равно "а подарки будут?". поэтому ,видимо, в этом году тоже вернёмся к классическому- конфетам, и хочется как-то интересно это оформить.
А что вашим деткам будет дарить Дед Мороз?
У нас родители никак не могут определиться. У нас купили шоколадки 100г и сверху на цветном принтере отпечатали новогодние картинки. пока родители с родкомитетом ругается в Вайбер, но уже " жарко". Требуют сказку и волшебства!
А у вас, как с этим делом?
набор конфет))), всё старндартно
и мы не заморачивались-купили готовые подарки (300г.)
набор конфет)))
аналогично, пол кг и всем одинаковые, а значит, без споров и криков, уже легче
и мы не заморачивались-купили готовые подарки (300г.)
то же самое. В прошлом году одна мамочка вызвалась собирать подарки сама (киндер, мамба, чупа-чупс) Подарки зашли на ура. В этом году желающих делать сборные подарки не нашлось, решили купить готовые.
в прошлом году дарили гипсовые наборы для разукрашивания(в короне покупали).в этом году новогоднюю чашку,деда мороза силиконового на окно,немного сладостей и мандарины.я совсем против сладких подарков,как основа.их и так в нг стооолько
в прошлом году дарили гипсовые наборы для разукрашивания(в короне покупали).в этом году новогоднюю чашку,деда мороза силиконового на окно,немного сладостей и мандарины.я совсем против сладких подарков,как основа.их и так в нг стооолько
А у нас не все до сих пор деньги сдали. Кто-то вообще отказывается сдавать. Подарки ещё не куплены даже.
пока родители с родкомитетом ругается в Вайбер
очень сложно выбрать У нас тоже были споры между сладостями, игрушками, книгами. Еще и в сумму бы небольшую вложиться. Решили: готовые подарки. Лично для меня - НГ в школе/саду - это стандартные сладкие подарки.
их и так в нг стооолько
У нас расходятся Потом же Кjляда будет, мы к деньгам конфеты всегда даем. И бабушке даем, она их потом весь год кушает. Как то было много конфет и бабушкам-соседкам раздали.
От хорошо, что у нас сладкий подарок только один, в саду, облегчает задачу значительно
Мы сами собрали конфетные подарки (мы = я))))
- грильяж на арахисе, грильяж на фундуке, аэрофлотские, красная шапочка, белорусские, трюфели, черемушки, зничка (коммунарка), коровка (ивкон) - всех по 3
- фруктовые карамельки тоффит (Турция) и улетные (коммунарка) по 10
Итого 475 грамм, общая сумма 5 руб.
Плюс ручки шпиона на симе с невидимыми чернилами и УФ-фонариком по 80 копеек.
Получился классный подарок за 5,80 руб.
по 10
о, мы как-то не догадались такими объемами класть... это ж бы скока времени сэкономило, мы чэсна по одной штучке разных видов сочиняли))))
положили еще киндер, пакетик мармелада бон-пари, m&m's и кит-кат. мы решили без подарка-игрушки в этом году, так дешевле по нервам по деньгам
Получился классный подарок за 5,80 руб.
все равно кому-то не понравится.
все равно кому-то не понравится.
пока всем понравился)) человек 20 его видели, все довольны))
о, мы как-то не догадались такими объемами класть...
так они крохотные совсем)) большие обычные конфеты - по 3
Отредактировано Наташка (16-12-2016 21:33:50)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки детям в школе