Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки

Новогодние подарки

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Девочки подскажите: хочу куме одной и второй купить в подарок мыло ручной работы( набор из несколько штук разных).Или не очень такой подарок к НГ?  я уже незнаю.что им прикупить

0

152

NATASHA написал(а):

хочу куме одной и второй купить в подарок мыло ручной работы

мы свекрови и сестре мужа дарили такие наборы. Вроде понравилось.

0

153

100 оригинальных подарков мужчине:
Опрос проводился среди огромного количества мужчин!

1. Бутылку вина урожая года его рождения.
2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток.
3. Эротическая игра «Фанты».
4. Электронные сигареты.
5. Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью.
6. Болельщику Зенита - любая вещь с символикой Зенита.
7. Эротический фартук с красоткой.
8. Романтическая ночь в отеле.
9. Навигатор.
10. Антирадар.
11. Годовая подписка на любимый журнал.
12. Фотоссесия для двоих.
13. Лазерный пейнтбол для компании.
14. Нужные вещи для рыбака (в магазине вам обязательно подскажут).
15. Коллекция любимых фильмов.
16. Связанный своими руками свитер.
17. Вечер ролевых игр (ты в костюме: медсестры, официанты и.т.д.).
18. Ящик с инструментами.
19. Билеты на каток.
20. Букет из конфет.
21. Обложка для прав в стиле «Декупаж».
22. Свое стихотворение в рамке.
23. Вертолет на пульте.
24. Подарочный сертификат на картинг.
25. Прыжки на Джолли-джампере для двоих.
26. Самурайский массаж.
27. Мастер-класс стрельбы из лука.
28. Музей ретро-автомобилей для компании.
29. Поход в аквапарк.
30. Мастер-класс вождения мотоцикла.
31. Прыжок с парашюта.
32. Погружение с аквалангом в бассейне для двоих.
33. Занятие виндсерфингом.
34. Сегвей для двоих.
35. Полет на параплане.
36. Мастер класс по метанию ножей.
37. Полет на мотопараплане для двоих
38. Ночная экскурсия по крышам для двоих.
39. Игра в Мафию с друзьями.
40. Автомобильный столик.
41. Дартс.
42. Электронная книга.
43. Изготовление часов с символикой именинника.
44. Эксклюзивные шампура.
45. Набор для вина.
46. Автомобильная массажная накидка с подогревом.
47. Шуруповерт.
48. Автомобильный пылесос.
49. Оригинальный кожаный ремень.
50. Автомойка.
51. Аэрография на машину.
52. Коллекционное собрание любимой музыки.
53. Колеса или диски для автомобиля (немногие скажут, что нужно).
54. Сертификат на автомойку.
55. Украшение с ценной надписью.
56. Оригинальная визитница.
57. Сертификат на аттракционы.
58. Пневматическое ружье (пистолет).
59. Скутер.
60. Запонки золотые.
61. Игра «Монополия».
62. Кожаный портфель.
63. швейцарские часы.
64. машина на р/у.
65. Ассортимент магазина «Старый солдат»
66. нож коллекционный.
67. Фляга.
68. Романтический тур на двоих.
69. Большой футбол
70. Коллекция швейцарских ножичков.
71. Трусы, с вышивкой своими руками.
72. Полет на вертолете.
73. Телескоп.
74. горный велосипед.
75. Галстук.
76. маникюрный набор.
77. Компьютерное кресло.
78. совместный отдых целый день.
79. Кожаный фотоальбом в строгом стиле.
80. курительную трубка.
81. Кальян.
82. Звезда, названная в честь него.
83. портрет мужчины.
84. булавка для галстука.
85. резиновая лодка.
86. Компьютерные прибамбасы.
87. Оригинальная копилка
88. Сертификат подарочный в «Спортмастер».
89. Билеты на «Зенит».
90. Брендовые очки.
91. Татуировка.
92. Ручку на заказ, вверху маленькая складная печать (с любой надписью).
93. Жетон на шейной цепочке со своим именем.
94. Флешка в стильной упаковке.
95. термос для рыбалки.
96. кейс для рыболовных принадлежностей.
97. Поход в стрип-бар.
98. В интимном магазине подарки - приколы.
99. Благовония, аромосвечи для релакса.
100. Сердце, сделанное своими руками.

+2

154

В прошлом году взрослым родственникам дарили подарки собственного приготовления:) Я испекла имбирное печенье и разложила его в сапожки Санта Клауса(их тоже сделала сама). Племянникам-диски с фильмами. Родни у мужа много,хорошо,что мои родственники живут далеко,иначе я бы голову сломала кому что дарить.А вообще,мы решили уже одинаковые подарки всем делать;) В этом году будем дарить разные наборы для душа,крема для рук и тела. А детям не знаю что. Я даже своим детям не знаю что купить. Может,посоветуете. Нужно девочке 3 лет и 9-месячному мальчику. Развивающих игр у нас куча. Куклы есть разные,но дочка играет только с одной,любимой. Посудка,мягкие игрушки,резиновые игрушки-в избытке. Думаю,может,книжку и домик кукольный? А малышу? Поделитесь идеями,плиз.

0

155

Olha
Если вы шьёте,то можете сами пошить игрушку,такие игрушки отличаются от покупных.У нас целый большой  пакет  покупных  мягких игрушек.Я как-то задумала   пошить   слона по новой  выкройке   ,получился смешной,мне не понравился.Но моему сыну понравился очень,он и спал с ним и читал ему книги...Досих пор его таскает с собой.Теперь  уговаривает ему зайчика пошить...9-месячному мальчику   -игрушка на батарейках .Мои  любили  и всегда им интересно было,отвлеч внимание ими   очень хорошо,иногда  просто необходимо.Говорящие книги тоже хорошо!

0

156

Спасибо за идею с игрушками на батарейках:) таких у нас мало,а самой даже нет времени сшить игрушку. Никак не дошью платьице для вальдорфской куклы,а сама кукла уже раскрашена фломастерами.

0

157

lena
Спасибо. классная ссылка))) А мот и заказать можно там?

Заказать можно. Только я не знаю, есть ли у них доставка на Беларусь. Можно попробовать через targowy.pl. Только заказывать сейчас уже бесполезно, заказ придет в лучшем случае в середине января. В Польше лучше покупать подарки в ноябре. Например, в магазинах Tesco, есть ночь скидок, когда все игрушки продаются со скидкой в 50%. ( адреса wwwtesco.pl, wwwlidl.pl, wwwreal.pl).

0

158

Анчоус написал(а):

71. Трусы, с вышивкой своими руками.

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
Анчоус
Спасибо)))
И поржала, НО и подарок для мужа придумала.

0

159

Анчоус
спасибо за идеи! Вот где выбор стал.)) А-то совсем не знала что и придумать интересного.

0

160

Хотела спросить, а вы поздравляете тренеров своих детей/врачей ну и др членов общества, с которыми у вас сейчас , если уместно выразиться, тесный контакт?
Мы поздравляем тренеров (все же каждый день с ребенком занимается) и ортодонта (мы вообще уже с ним 4-ый год). Что в таких случаях дарите? Мы как-то все обычно (чай/кофе/фрукты/конфеты - ананас как-то на ура пошел). Также с днем медика и физкульработника их поздравляем. Подкиньте идей...

0

161

Мила

я поздравляю репититора ,нашила сапожков  для новогодних  подарков   и положила туда  нужные вещи....Сапожков на всех хватило,есть лишние .Получилось очень  красиво  !!Все очень довольны!!

Отредактировано Наталия С (28-12-2012 11:49:40)

+1

162

Я тож в замешательстве.... что подарить своему папе? маме купила щётки в машину... которые она ищет уже 2 месяца,  :D  а вот с папой..в голову не приходит...

0

163

И у меня такая же проблема,еще муж сестры

0

164

Мила написал(а):

вы поздравляете тренеров своих детей/врачей ну и др членов общества, с которыми у вас сейчас , если уместно выразиться, тесный контакт

мы поздравляем. Чай/кофе/конфеты/хороший алкоголь

0

165

У меня на подарки фантазия иссякла уже. И здесь нового ничего :disappointed: мыльнорыльное не дари,сувениры не дари,ничего не дари  %-)  Но вот,единственное,мы одариваем по знаку года.Например будет год змеи,мы выискиваем змею и обязательно одариваем,чтоб она довольная осталась.Мол и год будет уже к нам благосклонен. В общем так и есть :yep:  У вас нет такого не то обычая,не то не знаю что?)))

0

166

ГОд змеи..и я змея и папа мой тоже...поэтому и хочу ему приятное сделать...только вот что? может кто подскажет..у него хобби лыжи и антиквар ...у нас есть какие-нибудь антикварные лавки?

0

167

ПО горячим следам, рассказывайте чем вас одарили на новый год.                   
мне перепала замечательная шапка в баню, форма для маффинов, набор
полотенцев.

0

168

Я в этом году себя очень хорошо вела http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif , поэтому Дед Мороз положил мне под елочку планшет http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

+1

169

adamok написал(а):

Я в этом году себя очень хорошо вела  , поэтому Дед Мороз положил мне под елочку планшет

Ну а у меня поведение было чуточку хуже - золотое колечко))) в этом году буду старатся)))

0

170

а мне Дед Мороз положил под ёлочку новый телефон и серебряные серёжки с фианитами :flirt:

0

171

А мне под елку Дед Мороз положил новый телефон. :love:

Отредактировано Черная (04-01-2013 23:16:12)

0

172

Дедушка Мороз, весь год я была хорошей девочкой, подари мне, пожалуйста, на новый год плохого мальчика))
а у меня духи и ночнушечка с халатиком... ну, и плохой мальчик, соответственно))))   я была весь год плохой девочкой

+1

173

кошелек с денужкой...

0

174

ноутбук

0

175

а мне......телефон и сертификат "милавица"...

0

176

мне тоже сертификат "милавица")))) и манекен красивишный моего размера!!!!

0

177

Отпадите, мы с мужем друг другу купили одинаковые подарки (обложку на автодокументиы, ему черного, а мне красного цвета). Я была в шоке...ВАм эта история ничего не напоминает? Я выбрала его обложку, а он -  купленную мною. Соответственно остался еще один комплект..

0

178

Мила написал(а):

Отпадите, мы с мужем друг другу купили одинаковые подарки (обложку на автодокументиы, ему черного, а мне красного цвета). Я была в шоке...ВАм эта история ничего не напоминает? Я выбрала его обложку, а он -  купленную мною. Соответственно остался еще один комплект..

Бывает же такое)))))

0

179

Мой дед Мороз прошелся по посудной лавке  :D  Подарил мне кофейный сервиз и заварочный чугунный чайничек (прочитал мое письмо, видать :))
Еще хотел положить под елку самсунг гэлакси ноут 2, но за неделю до нг подсмотрел в окно мою истерику на тему "да пошел этот ваш питер!" и положил вместо телефона 1 кв.м. будущей квартиры.

0

180

Настурция написал(а):

рассказывайте чем вас одарили на новый год.

Мой дед Мороз в вечной надежде на то, что я полюблю готовку, раскошелился на мультиварку/пароварку :D Итог: мультиварку уже люблю, а готовить по-прежнему нет :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки