Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки

Новогодние подарки

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Olivi1 написал(а):

..подарил фотик зеркалку. о нём так мечтала, совсем не ожидала.

и мне, ещё в придачу колечко золотое))))

0

212

нам всем троим дед мороз со снегуркой подарили документы на  участок в центре города!!! Вот так подарок.
.теперь думаем где денег взять на стройку!)))

0

213

ВалентинаМ, ну ниче себе, вы так хорошо себя вели в том году)))

0

214

sapphire09 ага....оч хорошо. Жить приехали к деду морозу всей семьей!)))

0

215

ВалентинаМ написал(а):

sapphire09 ага....оч хорошо. Жить приехали к деду морозу всей семьей!)))

ВалентинаМ
адрес Деда мороза, срочно!!! :flag: "Мы едем к вам" http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

216

И нас наш папа тоже золотом одарил))) и гардеробчик обновил! любим мы такого Деда Мороза! :flirt:

0

217

Апну темку.
Делитесь идеями подарков.

0

218

блин, только расстроилась( нам наш дед мороз ничего не дарит( а вообще я дочке в этом году поездку в резиденцию запланировала и игрушку свинку Пеппу. Пока достаточно, а то у неё др через месяц после нг, а там подарки посерьезней.)

0

219

ляля-январёнок2011 написал(а):

нам наш дед мороз ничего не дарит

На первый после свадьбы НГ мой дед Мороз тоже мне ничего не подарил, а сам был приятно удивлён моему подарку. Ну вот не было у них (в семье его родителей) такой традиции. Грустно... Но ведь в новых семьях должны быть и свои традиции, поэтому тот первый НГ был единственным без подарка.

Пока достаточно, а то у неё др через месяц после НГ, а там подарки посерьезней

У моей доченьки ДР за пару дней до НГ, а у мужа - через несколько дней после. И это настоящая головная боль в плане подарков и полёта фантазии дарящего, т.е. меня)

0

220

я дочке в этом году поездку в резиденцию запланировала

мне кажется, рано. мы ток в 6 поехали. толпы, экскурсии, устал мой сильно. да и помнят они мало что в Вашем возрасте. я за поездку для ребёнка) когда есть осознанный интерес

0

221

ух, к Новому Году  готовиться уже надо же! Аааа,никаких идей, вообще :dontknow: Что не придет в голову -ответ- зачем? Одно только и не поехать никуда ((( без вимзы буду.
Что просите или готовите? Рассказывыайте :yep:

0

222

Всем родным обычно маленьких ангелочков покупаю. Тряпичных. Они такие милые) маме ничего грандиозного не дарим, т.к.у неё др 30 декабря) себе закажу платье, авось, мой дед мороз все же решит меня порадовать) папе хочу записную книжку в кожаной обложке. Мужу... Даже не знаю, что-нить для омуниций для страйкбола или комп игру интересную) а вообще может серебряный браслет толстенький под цепочку, которую на др позапрошлый дарила. Крестнице белые сапоги. Свекрови духи (ей оч понравились). Вот только не знаю, что Тимохе в память о первом НГ купить(

0

223

Настурция написал(а):

Делитесь идеями подарков.

сыну заказала книгу "Паровозы" он у меня уже года 2 мечтает стать машинистом
семье брата подарю реставрированного Деда Мороза (попозже, как дореставрирую, выложу фото) + игрушку племяннице
маме купила силиконовую лопатку + еще шось придумаю
вот мужу....??? пока только одна мысль
свекровь.... попозже подумаю. Вначале надо подарок на ДР придумать

Шось я сЁння болтливая, много работы на работе сделала, время появилАся

0

224

Кто знает, где купить или как сделать такую ШТУЧКУ... Короче, даже не знаю, как в поисковике обозвать ))) Это с детства я помню немецкие плакаты, которые вешаются на стену. На них - маленькие коробочки с написанными датами - с 1 по 25 декабря. Вешается на дверь, в каждую ячейку взрослые вкладывают по разной конфетке, маленькой игрушке. И каждый день до рождества ребенок открывает одну ячейку и получает подарочек - предвкушая скорое рождество, ну, или Новый год у нас.
Кто-нибудь сталкивался?

0

225

Unsinn
адвент-календарь) где купить. не знаю, а как сделать, поискать в интернете можно)

+1

226

Люда, это адвент-календари, в Польше готовые видела...

+1

227

vella
ninel
Спасибо! Теперь можно и искать )) Видела в Польше и у нас на рынке подобные - там уже готовые календари, а внутри шоколадки маленькие. Тоже ничего, но хочу смастерить что-то многоразовое, чтобы тоже приятной традицией у нас в семье стало.

0

228

Unsinn
Год назад я купила такой в Короне, в скидочной зоне в ящиках с новогодними прибамбасами, может в этом году ближе к празднику тоже будет продаваться. Там были не коробочки, а кармашки, куда я вкладывала по одной рафаэлке))) И что хорошо - на кармашках не было дат, потому что я лично Рождество праздную не 25-го, поэтому у меня числа были по-моему от 8 до 31)))

+1

229

Unsinn, тут про мои самодельные адвент-календари - http://s-veta.blogspot.com/2012/11/blog … .html#more

+1

230

Unsinn
их полно на аллегро, от красивых деревянных в виде елочки с пазами, до самосшитых. ну и шоколадные там есть. я заказывала у супер мамы свои мешочки. лежат вон, ждут 1 декабря.

+1

231

Unsinn написал(а):

Кто знает, где купить или как сделать такую ШТУЧКУ... Короче, даже не знаю, как в поисковике обозвать ))) Это с детства я помню немецкие плакаты, которые вешаются на стену. На них - маленькие коробочки с написанными датами - с 1 по 25 декабря. Вешается на дверь, в каждую ячейку взрослые вкладывают по разной конфетке, маленькой игрушке. И каждый день до рождества ребенок открывает одну ячейку и получает подарочек - предвкушая скорое рождество, ну, или Новый год у нас.
Кто-нибудь сталкивался?

Я уже который год покупаю такие шоколадные и в Германии, и в Польше. Немецкий шоколад, конечно же вкуснее, но дороже. Если хотите календарик немецкий, то где-то в конце этой недели приходите на рынок на Пушкинской и со входа со стороны фотоателье "Юлии"  (не помню, как  эта улица правильно называется), когда заходите, то на правом стороне, на 1 ряду , на 1 месте от прохода, женщина будет продавать эти календари. Я у нее спрашивала, она сказала, что их уже привезли, так что будут. А польские вообще будет не проблема найти, и у нас, и  в Польше и в Бьедронке, и в  Теско, да во всех сетевых они будут. Немного коряво, но надеюсь, что понятно.
пы.сы. Сейчас глянула каталог Бьедронки, такой календарь будет после 21 ноября и стоит 2,89 злотых http://gazetki.biedronka.pl/g230,wiecej_pomyslow_na_swieta.html#/Wicej pomysw na wita/4

Отредактировано Ежик (18-11-2013 12:02:32)

+2

232

А я думаю - какую-ниб поделку сделать с сыном и к ней привязать веревочки без дат ( сколько еще не решила - наверное 20 , т.к. считать умеет до 20) и мешочек один , и каждый день отрывать по одной веревочке, так сынуля будет просто считать кол-во веревочек - значит столько дней осталось до НГ. И мешочек каждый день вешать пустой к след веревочке, а утром он уже полный))) а то если все сразу повесить, то думаю ничего не получится ( дождаться не получится, да и интрига - положит-не положит завтра Дед Мороз подарочек)

0

233

katarin@, очень хорошая идея. я все тоже на счет этого задумываюсь. с одной стороны, сразу много подарков - это красиво. но с другой, без присмотра такой календарь не оставишь, т.к. как сразу все будет вынуто и съедено... ) вот и дергаюсь пока - красота или практичность ))). Если один мешочек, можно шантажировать ребенка  :D , "будешь себя плохо вести - подарок не появится" ))

0

234

Новый год настает....ляляляляля
Что дарите близким?

0

235

Уже вроде всем подарки куплены-сделаны...) Да неужели)))
Мужу - чековая книжка желаний, сыну - конструктор и самая большая банка Нутеллы (спит и видит иметь свою единоличную, ни с кем не делиться), малышке - кукла, костюмчик и еще хочу горшочек прикупить.
Папе - решетка и щипчики для барбекю, маме - пластиковые лейки 8-литровые на дачку (а то все тагает к своим цветикам металлические тяжелые10-литровые, аж жалко), набор ковырялок-лопаток-рыхлителей для пересадки домашних цветов и  обложка на паспорт рукодельная.
Свекру и свекрови - новая сушилка для посуды многоярусная (которая на стол ставится, а не в ящик над мойкой, а то у них еще советская убитая вконец) и альбом с фотографиями внучат. Ах да, свекрови еще педикюрный набор, она сама как-то просила.
Вроде пока все.

+1

236

sabiina
вы молодец, никого не забыли.
Вот еще идея.
Не знаете, что подарить на Новый Год?
Подарите деньги.
Только не просто так
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/1504100_449683491810178_755884975_n.jpg

+1

237

Настурция, главное приклеить не супер-клеем))

0

238

elisse
:rofl:

0

239

Еще вот так деньги можно подарить
http://cs616518.vk.me/v616518126/2b68/SnMbvw0doac.jpg

Или в рамку для фоток вставит с надписью "Выдернуть шнур выдавить стекло при большой надобности"

Отредактировано sabiina (16-12-2013 09:02:38)

0

240

Это у меня одной список новогодних подарков на два листа получился? o.O
Что-то этот новогодний список у меня с каждым годом длиннее становится))
Поэтому - на Новый год у нас довольно скромные подарки. Дочери - мягкого зайца и книжку, сыну - часы, мужу - коврики в машину))) Родителям и свекрови пока ещё не купили. Всем остальным - ещё скромнее :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Новогодние подарки