Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Отмечаем День вязания на публике 13 июня

Отмечаем День вязания на публике 13 июня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки - вязальщицы, приглашаю принять участие в праздновании Международного Дня вязания на публике. Он отмечается во вторую субботу июня, в этом году- 13 июня. А отметим этот день следующим образом: в 10.00 собираемся на Бульваре Шевченко и пришиваем на деревья заранее приготовленные салфетки, квадраты, цветочки и т. п. Вязать придется из собственных ниток. Пишите, кто с нами.
https://pp.vk.me/c622230/v622230447/32784/TWYHPPXjsBA.jpg

Отредактировано liuda-mlechko (20-05-2015 08:08:34)

+1

2

Оно то красиво смотрится,но как подумаю"а кто это всё потом будет убирать и когда?(вид то потеряется-дождь,всё сползёт вниз)"и "не нужно ли это согласовывать с городскими властями?"както так,я всегда на перёд смотрю...

0

3

Юлия, мероприятие проходит на уровне города, будет телевидение. Все с разрешения городских властей.

0

4

блин, даж я тряхнула бы стариной, но боюсь за время...если получится,  обязательно присоединюсь)

0

5

liuda-mlechko, очень хорошая идея! Хотелось бы увидеть итог. Участвовала, если бы не руки-крюки)

batiula написал(а):

блин, даж я тряхнула бы стариной

ой, не грешите!

0

6

Девочки, всем будем рады, присоединяйтесь. Уже есть спонсоры для нашего мероприятия, поэтому могу дать пряжи для вязания.

0

7

Я тоже хочу)) что вязать нужно? Или полет фантазии? Спицами или крючком?

0

8

Вы ВК есть? Если да, найдите меня Люда Огренич, добавляйтесь в друзья, присоединим Вас к беседе, где обсуждаем организацию мероприятия.

Отредактировано liuda-mlechko (20-05-2015 19:25:58)

0

9

Комочек написал(а):

ой, не грешите!

я к тому, что вязала активно я в глубокой молодости)))) ну еще первый год декрета)

0

10

Даже если Вы вяжете совсем немного, но желаете участвовать, мы принимает в свою команду. Каждый делает по силам.

0

11

Ты умеешь вязать и хочешь украсить родной город, сделать его 🌺 веселым и радостным? 🌳 Тогда:
☀ 1шаг: Свяжи яркий разноцветный квадрат по схеме (фото ниже)
☀ 2шаг: Принеси вязаный квадрат(ы) в любую субботу до 6 июня включительно с 14.00 до 16.00 по адресу: ул. Куйбышева 15 (Gallery Grand 3 этаж) ДРЦ "Аленка" или
свяжись по тел: +375-29-828-58-12 Людмила
☀ 3шаг: Стань участником первого в Бресте вязаного флешмоба: 13 июня вместе пришьем вязаную красоту на деревья.
☀ Если ты пока не умеешь вязать - просто купи пряжу и поделись клубком с рукодельницей. Вместе сделаем ярче любимый Брест!
https://pp.vk.me/c628126/v628126580/41a6/VKuKqtPshz8.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Отмечаем День вязания на публике 13 июня