.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:13:54)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Детский парикмахер
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:13:54)
А в парикмахерской ножницами стригут?
и ножницами и машинкой
обнаружила такое детское место в Мона Лизе
похожее есть и в других парикмахерских, и в аффабель) а в аффабель еще и накидочку (или как ее там называют) для стрижки классную дадут, яркую и красочную, а во время стрижки (кстати, аккуратной стрижки и ножничками, без всяких машинок) развлекут))) эт не реклама, это я просто довольная такая)))
и накидочку (или как ее там называют)
это пеньюар . У нас тоже такой есть, пока работала-купила, специальный детский, тоже дети любят его рассматривать)) А вообще, все зависит от мастера, я сама мужкой мастер, но второй раз малый пищал, не давался мне выход нашла быстро, посадила дочку и подстригла ей концы и любопытство взяло верх, мой сынуля согласился подстричься, теперь без проблем стрижемся)). Детки ведь слишком мнительны, им если тетя не понравится сразу, лучше тогда не заставлять ибо потом вот такие страхи и возникают. Ищите своего мастера и все будет ОК.
наш папа три дня назад сам был детским парикмахером, посадили на детский стульчик, и машинкой папа стриг, а я развлекала! хотя сыну и самому было интересно, что там такое жужжит и откуда провода))) постригли без проблем, теперь ничего не лезет в глаза, а какой красавец получился!!!
аналогично) стриг Киру крёстный машинкой. никто не держал. ей было оч любопытно и сидела тихо, хотя это заняло минут 7-10... а вот ножницы она на дух не переносит, боится, т.к. с ногтями мы боремся. видимо, когда-то случайно больно сделала. так что и наша красавица закатила бы нам истерику, если б решили стричь ножницами. незнаю как дальше будем, девочка dlm/ хотя может не всё так страшно.
Нашему сыну полтора, стрижем мы его своими силами (чёлка, виски, сзади), тк под насадку не хотим. Но просится уже рука специалиста, а он не готов ещё к креслу. Так я хочу спросить - в каком возрасте, в среднем, ребенок дается стричься?
в каком возрасте, в среднем, ребенок дается стричься?
ой! это все так индивидуально... я своего сына первый раз повела где-то в полтора года, и с тех пор каждых полтора-два месяца ходим, но знаю случаи, что и в 3года дети боятся этих процедур как огня!
Так я хочу спросить - в каком возрасте, в среднем, ребенок дается стричься?
Моего подстригли впервые в 1,8 в парикмахерской-он был в ужасе, а в месте с ним и мы с мужем и парикмахер, которого он лупил ногами, кусал и орал диким криком. После этого стригла сама пока он играл в ванне во время купания.Стрижечки получались очень своеобразные, в 3 года стала стричь на стульчике перед телевизором, а месяц назад пошел с мужем в парикмахерскую и постригся без проблем, правда машинкой виски не дал подстричь. У подруги реб. с года ходит в парикахерскую и ему нравится. Тут у каждого реб. индивидуально, смотрите сами по своему малышу если не готов-не ведите, отобьете охоту на долго.
знаю случаи, что и в 3года дети боятся этих процедур как огня!
у нас так со старшим было, стригли у меня на руках (т.е. пеньюар оборачивали вокруг нас двоих), но это нужно, чтоб парикмахер попался адекватный, нереагирующий на детскую истерику.
Мы своего ребенка водим с годика к девушке в салоне Елена на площади Ленина, кажется ее зовут Маша, ни разу ребенок не закопризничал, он даже не успевает понять, что происходит. Она делает все аккуратно, быстро и еще успевает с ним поиграть нам даже ничего делать не надо - это не реклама - просто всем от души советую этого мастера. Там даже у них есть очень красивое кресло для детей.
Мы своего ребенка водим с годика к девушке в салоне Елена на площади Ленина, кажется ее зовут Маша,
в мужском зале? мы тоже у Маши стрижемся)
в мужском зале? мы тоже у Маши стрижемся)
да, у нее, скоро вот тоже надо идти, отрасли наши волосики
Может кто-то уже был? Интересно было бы услышать отзывы
Первая в Бресте детская парикмахерская
Подниму темку. Подскажите, пож-та, где можно недорого постричь ребёнка (девочка, 7 лет, так что сидеть должна спокойно). Вопрос в цене, чтобы подешевле, и очень желательно в центре. Или, может, кто на дому стрижёт недорого?
Вопрос в цене, чтобы подешевле, и очень желательно в центре.
в косметологию к Диме попробуйте. там и цены бюджетные и с детьми он нормально ладит.
ANEL7322
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера для модельной стрижки девочки 10 лет? Спасибо
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Детский парикмахер