Тема для бесплатных советов тем,кто в этом нуждается от имидж-консультанта Гончарова О.И.
Девочки,задаем вопросы,не стесняемся.
Платные услуги в теме не предлагать.
(согласовано с администратором)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Как поменять гардероб после родов
Тема для бесплатных советов тем,кто в этом нуждается от имидж-консультанта Гончарова О.И.
Девочки,задаем вопросы,не стесняемся.
Платные услуги в теме не предлагать.
(согласовано с администратором)
найти свобоное время для поиска и всё найдётся, прекрасно оденетесь..
ни разу не уходила с пустыми руками
Значит, не всем так везёт.
Мне большинство вещей на трикотажном рынке совсем не нравятся. Чаще всего ухожу без покупок. И честно скажу - тратить несколько выходных, только чтобы обойти несколько раз один рынок, я просто не могу физически(у меня нет столько выходных!), хотя у меня и нет маленьких детей.
Про шить на заказ. Много лет одевалась именно таким образом - выходило не намного дороже, если учесть, что не надо было носиться по городу в поисках вещи, которая бы подходила под все пожелания, и вся одежда сидела идеально. К сожаление, уже несколько лет как без швеи(она уехала в другой город), а новую, чтобы полностью устраивала, что-то никак себе не найду.
Про Европу - полностью с Вами согласна(в Москве не была-не знаю).Там очень много марок одежды больших размеров. Можно одеться модно и не дорого(не дороже, чем в Бресте, а может и дешевле. Особенно в сезон распродаж). Но у нас мамочка с маленьким ребёнком, наверное проблематично будет выехать.
точно)и выехать проблема выйти и даже просто по Бресту походить часа 4-5.
Девочки!!!вы все молодцы!!!каждая из вас УЖЕ помогла мне советом,осталось найти время)
К сожаление, уже несколько лет как без швеи(она уехала в другой город), а новую, чтобы полностью устраивала, что-то никак себе не найду.
я вот тоже когда-то все шила, т.к. рост - ничего не найти. да и шить было дешевле, чем купить. Сейчас шить дорого. Очень.
Я для себя нашла выход в подборе вещей: покупаю отдельно юбки и брюки (холера, длину найти сложно, но спасибо ЦУМу, именно там чаще всего есть 176) и жакеты.С моей большой разницей в размерах верха-низа и "усиленным" низом (бедра + живот) жакеты - просто супер выход. Прекрасно маскируют живот. Конечно, в подборе повседневной одежды и одежды спортивного плана сложнее. но не столько из-за размера, а из-за ростовки. Брюки я всегда беру прямые от бедра. Они скрывают полноту бедер. Даже джинсы нашла такие. Вот надо бы поменять. Кто будет видеть прямые от бедра джинсы гигантского размера и ростовки - свистите))))
Про швейный рынок. Недавно подруга купила просто чудное кофейное в белые горохи платье под поясок с полуклешной юбкой. Супер. элегантно. Всем, у кого широкие бедра, но плоский живот - отличное решение. да и по магазинам можно найти красивые платья 50 и больше размера, если фигура позволяет носить платья(не размер!)
И честно скажу - тратить несколько выходных, только чтобы обойти несколько раз один рынок, я просто не могу физически(у меня нет столько выходных!), хотя у меня и нет маленьких детей.
ну было б желание. я в Бресте в отпуске всегда - мне не в лом. В Москве я столько время не трачу на покупки, терпеть не могу торговые центры.
Сегодня вот удалось потратить 1 час, в монобрендовом магазине.
Итого: померяла 25 шорт и 15 платьев.
Итог: купила 3 пары шортиков и 2 платья.
Но опять таки, не каждый будет столько мерить - но когда есть цель, и я точно знаю что я хочу увидеть в зеркале- мне не сложно.
большие - это до какого? (женские)
я ношу 50-52 р на меня было много у меня соседка носит 52-54 р она тоже там покупает там джинсы и очень довольна что нашла такой магазин
Europe_13
56 точно есть.
batiula
Именно клеш от бедра там и нашла, дуй в Техас (не в США, а в тр Лаванда).
Отредактировано wildberry (28-05-2015 06:51:00)
Значит, не всем так везёт.
Мне большинство вещей на трикотажном рынке совсем не нравятся. Чаще всего ухожу без покупок. И честно скажу - тратить несколько выходных, только чтобы обойти несколько раз один рынок, я просто не могу физически(у меня нет столько выходных!), хотя у меня и нет маленьких детей.
Про шить на заказ. Много лет одевалась именно таким образом - выходило не намного дороже, если учесть, что не надо было носиться по городу в поисках вещи, которая бы подходила под все пожелания, и вся одежда сидела идеально. К сожаление, уже несколько лет как без швеи(она уехала в другой город), а новую, чтобы полностью устраивала, что-то никак себе не найду.
Я недавно открыла для себя хорошее ателье на Советской. Заказала "эксклюзив".Думала не возьмутся. Взялись и на отлично справились! Раньше я никогда себе ничего не шила. Это мой первый опыт. И , как оказалось, удачный.
Девочки, а стоит ли менять гардероб, если в планах сбросить см в талии, и бёдрах, около 5см? Ещё два месяца назад думала что это мой окончательный размер, а сейчас- весы на месте, а уходят см.... Джинсы которые покупала месяц назад, уже висят (((
Девочки, а стоит ли менять гардероб, если в планах сбросить см в талии, и бёдрах, около 5см?
я бы не меняла, можно безразмерное взять на переходной период
Девочки, а стоит ли менять гардероб, если в планах сбросить см в талии, и бёдрах, около 5см?
думаю смотря по ситуации. В моем случае- стоит, ибо если с талии и бедер сойдет, то грудь и таз мои ну никак не войдут в прежний размер. Джинсы те же, влажу, но совсем не красиво висит живот. На размер побольше- более-менее. Верх да- что-то типа безразмерного. Вот и почти раздала весь свой прежний гардероб, и приобрела пару вещей нового размера.
И ещё стОит, т.к. ходить то в чем-то надо, пока сбросишь.
я бы не меняла, можно безразмерное взять на переходной период
вот безразмерное иногда подчеркивает только недостатки. Да и переходный период может затянуться.
Для меня тут одна проблема финансы, где их взять на все свои хотелки
а стоит ли менять гардероб, если в планах сбросить см в талии, и бёдрах, около 5см?
Я на период похудения после родов взяла себе платье трикотажное, добавила "беременные" платья и купила леггинсы-штаны с рубашкой, закрывающей попу. Так и отходила 4 месяца.
Сейчас обновляю гадероб потому что надоел уже. Но и старые базовые вещи остались))
Вероооника
стоит. я так ждала пока оно схудеется, а оно не худеется (чет организм шалит) и чуть голой так не осталась. плюнула и купила одежду на ту фигуру какая есть.
Вероооника
я так ждала пока оно схудеется, а оно не худеется (чет организм шалит) и чуть голой так не осталась. плюнула и купила одежду на ту фигуру какая есть.
Сделала так два месяца назад, в конце февраля, а сейчас эти вещи на мне вообще не сидят, висят...Наверное подожду окончательных своих замеров через месяц.
Вероооника
не ну если худеется то конечно. меня просто не берут ни спортзал ни диеты)))
Вероооника
не ну если худеется то конечно. меня просто не берут ни спортзал ни диеты)))
я вот тоже думала,во время ГВ похудею,как мои подружки,а получилось все наоборот,после родов еще +6 кг(
А я немного приоделась в Вайкики,там тоже много одежды больших размеров,но хочется что-то поженственней,чем джинсы и футболка.
Виктория, напомни это где? И цену на джинсы среднюю. Пожалуйста!! Платья посмотри на Асосе: http://www.asos.com/women/dresses/cat/p … mp;via=top
Татти
это в Дидас Персии,на третьем этаже.джинсы там 300-500 тыс.
Ну, по свежим следам, так сказать.
Решила я прикупить себе новую юбку. И платье тоже. Пошла на трикотажку.
не все например ходят на рынках по ВСЕМ рядам и смотрят АССОРТИМЕНТ всех палаток.
Решила что мало ходила и плохо выбирала, поэтому сегодня убила шесть часов, обошла несколько раз все ряды. То, что нравится, заканчивается 48 размером, а мне на грудь 52-54 надо. Перемерила 17 юбок и 23 платья (да-да, не смейтесь, я считала). Не купила ничего. И эта длина.... до середины икры - почему-то большинство моделей, которые меня устроили были этой самой неподходящей и не нравящейся мне длины.
P.S. Юбку я себе всё-таки купила. Но в другом месте.
Я недавно открыла для себя хорошее ателье на Советской.
Какое? Расскажите подробнее. Могут ли проконсультировать по выбору ткани к конкретной модели, как цены?
Ателье называется Alice's Secrets, находится напротив кинотеатра "Беларусь" на втором этаже. Проконсультировать они смогут по тканям, где купить, по качеству ткани, а вот, что именно Вам больше подойдёт - я Вам рекомендую сначала обратиться к стилисту. Ко мне или к другому, может Ваши знакомые порекомендуют кого-то. Стилист подберёт Вам несколько комплектов для сезона весна-лето с учётом особенностей Вашей фигуры, цветотипа , стиля. И после этого Вы определите, что сможете купить, а что пошить. В ателье лучше идти с уже готовой "картинкой". У них есть страничка в контакте.
По деньгам- всё индивидуально. Зависит от сложности пошива.
Ателье называется Alice's Secrets.
Обращалась к ним по ремонту, свадебные наряды хорошо сделали, детское чуть переделали, по цене вышло недорого. Алиса помимо этого создает красивые модные коллекции. Всегда даст нужный ненавящевый совет, подскажет.
Эгегей...кто со мной пошарахаться готов по рынкам??? лучше в будни (со 2 по 15 июня примерно) и на старый город ) Пишите в личку.
Девочки, а стоит ли менять гардероб, если в планах сбросить см в талии, и бёдрах, около 5см? Ещё два месяца назад думала что это мой окончательный размер, а сейчас- весы на месте, а уходят см.... Джинсы которые покупала месяц назад, уже висят (((
если так стремительно худеете, то можно купить что-то универсальное. Брюки на резинке легкие, просторную блузу 9они сейчс такие что S на L налазит.
А вобще за комфортный гардероб.
Люблю чтоб все о размеру было. У меня весь гардероб за год сменился. Все что носила в прошлом году катострофически мало. Лежит и ждет свой час. Остальное минимально докупила. У меня около 20т пар джинсы от 25 размера до 32. На любой вес от 47 до 58:)
единственно что я покупаю то что мало, это ПЛАТЬЯ...я точно знаю что похудею и будет в самый раз даже через 1-2 года. беру только универсальные модели.
Жаль что темка заглохла.
Может еще кто знает где можно качетвенно пошить одежду?Необязательно ателье,можно частника.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Как поменять гардероб после родов