Сидя в декрете, полюбила эту передачу. Новый взгляд на свой гардероб. Очень заинтересовала Эвелина Хромченко.
Интересует Ваше мнение : как относитесь к ее констурeктивной критике? Хотели бы побывать в роли главной героини в Модном приговоре?
Программа "Модный приговор". Эвелина Хромченко.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться120-02-2011 21:18:53
Поделиться220-02-2011 21:31:52
у меня мама "сидит" на этой передаче)
я когда к ней в обед прихожу-тож смотрю.
они то героев делают в большинстве случаев лучше и красивее,но ведь не будут они так всегда ходить)))на каблуках по 8-10 см,с причехами и мейком профессиональном))особенно некоторые.и осеобенно неработающие..
ну а так прикольно на преображение смотреть.ток рубят все эти разглагольствования...
Поделиться320-02-2011 21:33:50
ну а так прикольно на преображение смотреть.ток рубят все эти разглагольствования...
вот из-за этих разглогольствований не иогу ее смотреть.
Поделиться420-02-2011 21:46:17
Ага, эти 10 см. на каждый день да на наши тротуары, покрайней мере у меня на востоке не набегаешь.
Поделиться520-02-2011 21:58:06
А я могу смотреть только если Васильев ведет. Зайцева я не понимаю...
Поделиться620-02-2011 22:04:20
Я одно время смотрела, но потом забросила. Не всегда мне нравится их результат. И в большинстве случаев внешность становится лучше благодаря новой прическе, укладке и макияжу, но не новой одежде...
Поделиться720-02-2011 22:04:35
Зайцева я не понимаю...
Я думала, я одна токая....
Поделиться820-02-2011 22:09:15
Я думала, я одна токая...
Точно не одна. Я в его речь вслушиваюсь-вслушиваюсь, что на картинки уже и смотреть не могу, злюсь и выключаю.
Поделиться920-02-2011 22:10:42
Зайцева я не понимаю...
а какая разница?ее лучше вообще без звука смотреть)))
Поделиться1020-02-2011 22:13:47
ее лучше вообще без звука смотреть)))
вот-вот, я раньше, когда смотрела, то только начало передачи - историю героини, потом переключала канал и включала на преображение, бесили меня все эти рассусоливания.
Поделиться1120-02-2011 22:17:07
а какая разница?ее лучше вообще без звука смотреть)))
Точно! Не догадалась)))).
Поделиться1220-02-2011 22:20:10
Меня заинтересовала сама Хромченко. Нашла в нете ее советы.
В гардеробе любой женщины обязательно должно быть несколько белых рубашек. Женщинам с роскошной фигурой: красивой грудью, бедрами, тонкой талией рекомендуется носить приталенные рубашки мужского типа, подчеркивающие природные их достоинства.
В женском гардеробе должен быть комплект одежды "для себя", предназначенный исключительно для собственного комфорта, общения с подругами, встреч с друзьями. Это может быть многослойная одежда, без акцента на талии, спокойных пастельных оттенков.
Если очень страшно купить себе что-то красивое и дорогое, стоит купить себе классические черные брюки, которые правильно сидят, черный джемпер, желательно с V-образным вырезом, он хорошо подчеркнет линию шеи и черные лодочки на удобном каблуке, а дальше работать с аксессуарами.
Не обладая высоким ростом, всегда думайте о лишних сантиметрах, которые вы можете себе позволить. Поэтому не стоит выбирать обувь с перехлестными тесемками или ремешками. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру. Она очень подходит женщинам маленького роста.
Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно. Гардероб истинной модницы включает в себя колоссальное разнообразие одежды, обуви и аксессуаров всевозможных стилей, цветов и моделей.
Собираясь на собеседование, необходимо точно представлять себе дресс-код компании, в которой вы хотели бы работать.
Однотонный костюм темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен.
Туника и сумка, одинаковые по расцветке, предназначены только для пляжа. В таком комплекте обязаны участвовать обнаженные ноги, вьетнамки, большая соломенная сумка, крупные солнцезащитные очки.
Для того, чтобы подчеркнуть женственность, спортивные вещи надо комбинировать с элегантными, легкими нарядами.
Если у платья гладкий обрез, то плащ обязательно должен быть либо ниже, либо на одном уровне с платьем, иначе будет создаваться впечатление, что плащ подобран неправильно.
Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.
Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.
Яркие туфли на ремешках необходимо выбирать так, чтобы щиколотка оставалась открытой.
Запомните, что если Вы надеваете что-то объемное и громоздкое наверх, то вниз Вы должны надеть что-то легкое и воздушное. Ищите гармонию.
Если Вы надеваете тунику под лосины, имеет смысл сделать ее более короткой. Что касается обычных платьев, то их идеальная длина - чуть выше колена.
Яркие, очень открытые и нестандартные вещи лучше носить в знойных местах, то есть на курорте. Там они будут смотреться великолепно.
Чтобы эффектно выглядеть, нужно открыть зону декольте, удлинить линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавить интересные аксессуары.
К повседневному дневному платью добавьте небольшую сумочку, большие солнечные очки и яркий платок из плотного шелка.
Не бойтесь модных брюк с заниженной линией между ног. Они не укорачивают ноги, наоборот, прекрасно сидят и стройнят.
Если вы хотите сделать свою походку соблазнительной и кокетливой, наденьте юбку чуть ниже колена, которая будет Вам немного мешать ходить. С такой юбкой походка Монро Вам будет обеспечена.
Светлая юбка, например бежевого отенка, будет хорошо смотреться на длинных стройных ногах.
Для того, чтобы привлекать внимание окружающих достаточно к привычной повседневной одежде добавить яркую помаду, наглые большие солнцезащитные очки и красочную сумку.
Пальто не всегда должно Вас облегать. Это верхняя одежда, а посему имеет право сидеть свободно.
Если у Вас достаточно полные бедра – это не повод отказываться от юбок, просто выбирайте те, которые будут Вам чуть ниже колена. То же относится и к платьям.
Если Вы хотите продемонстрировать свое декольте и Выбираете для этого пиджак с глубоким вырезом, обязательно наденьте под него контрастный топ.
У Вас должны иметься вещи для каждого вида Вашей деятельности. Обычно это одежда для дома и походов по магазинам, одежда для работы и наряды для выхода в свет. Конечно, все эти вещи должны быть уместными для того или иного случая, ну и стильными, конечно.
Простота в одежде тоже должна быть грамотной. Лучший вариант - простое стильное платье, лаковые шпильки и бриллиантовое колье.
Полная женщина может носить черный цвет, который поможет ей скрыть недостатки. Но и про достоинства забывать не стоит. Добавьте пару активных элементов, например, в области груди.
Если Вы выбрали достаточно легкомысленную одежду для верха, то и низ должен придерживаться того же стиля.
Миниатюрным женщинам я советую открывать шею. Не застегивайте блузку или рубашку на все пуговицы, показывайте свое декольте и шею. Иначе создается впечатление человека в футляре.
Крупным дамам следует избегать больших сумок. Они способны сделать Вас еще объемнее, а такой результат не нужен никому.
Ваш гардероб должен иметь "перец" в его основной части, и иметь "изюм" в его детальной части. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.
Очень зря многие женщины, преодолевая тридцатилетний барьер, начинают гнаться за стилем молоденьких девочек. Для Вас открываются новые горизонты, которые для юных девушек еще закрыты. Например, взрослой женщине очень идут юбки-миди, которые на семнадцатилетних смотрятся нелепо.
Разноцветные оттенки на волосах - это не модно, не красиво и не эффектно. Запомните, что равномерный цвет волос натуральных оттенков - это то, к чему нужно стремиться.
Простое пальто с хорошо очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки - изящный и современный комплект на каждый день.
Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.
Не стоит тратиться на джинсы с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами
Джинсы должны улучшать нашу фигуру, они для этого и создаются. Выбирая джинсы, посмотрите, действительно ли они делают Вас стройнее, а Ваши ноги - длиннее.
К фиолетовому хорошо подойдет бутылочно-зеленый, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.
Топы и блузки должны быть достаточно плотными, дабы не обнажать Ваше тело до неприличия. Вы можете допустить декольте или открытый рукав, но ткань не должна показывать все Ваше тело.
Если у Вас весомая нижняя часть, выбирайте широкие брюки, которые хорошо облегают бедра, или юбки-карандаш.
Не используйте в одном комплекте цветочный узор в нескольких элементах одежды, например, на юбке и на блузе.
Тогда, когда Вы выбираете себе классические вещи, имеет смысл выбирать эту вещь точно по размеру. Классика не приемлет несовершенства
Я всегда выступала против полупрозрачных вещей. Они мало того, что смотрятся вульгарно, так еще и стремятся изуродовать фигуру.
Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.
Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.
В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.
Если Вы очень любите полупрозрачные блузки, то Вам необходим кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть Ваше тело.
Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.
Я бы не рекомендовала девушкам с богатой фактурой носить крупные сумки подмышкой, потому что, как правило, это визуально делает Вас шире.
Джинсы с заниженной талией визуально укорачивают фигуру. Нельзя их носить и девушкам с полными бедрами. Вам больше подойдут классические джинсы и всевозможные юбки и платья.
Если Вы решили чуть принарядиться, не выбирайте в качестве аксессуара большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Мой совет: для таких случаев подходит клатч любого размера или маленькая и аккуратная сумка.
Эвелина Хромченко
Поделиться1320-02-2011 23:30:00
Хотели бы побывать в роли главной героини в Модном приговоре?
изредка смотрю передачу, и просто хочется побывать "в руках" стилистов, но не у всех на виду.
большинстве случаев внешность становится лучше благодаря новой прическе, укладке и макияжу,
вот это точно.
а мне Хромченко чем-то нра, как личность. харизма у нее какая-то или что. понять не могу, т.к. редко смотрю
Поделиться1420-02-2011 23:36:30
я бы с удовольствием поучаствовала ради шмутья:) а еще лучше в Снимите это немедленно..там обувь из рандеву дарят
Поделиться1521-02-2011 01:02:19
А меня возмущают "наезды" на тётенек-героинь: как вы могли себе тако-о-ое купить, почему носите темную одежду и т.д. и т.п. Часто ведь героини приезжают из других городов, часто из маленьких. Ну, элементарно, нет нормального магазина, кроме рынка с ширпотребом, или просто нет денег на нормальные шмотки, нет нормального парикмахера в городке и всё в таком роде. Только кто ж в таком признается на всю страну... А сами "обвинители" как выглядят? Позор, им самим бы свой имидж поменять... Особенно, когда мужья наезжают на жен: она хреново выглядит, не смотрит за собой, поэтому я пошел налево. Будет выглядеть нормально, тогда перестану ходить. А бедная жена с детьми на руках, муж фиг помогает, после работы бедный устает, а жене в свет некогда выйти, себя в божеский вид привести. Когда вижу такие моменты, вслух ругаюсь на таких мужей. И правильно Эвелина говорит: если жена плохо выглядит, в этом, в первую очередь, виноват мужчина. А сама Эвелина мне о-о-оШень нравится, каждую передачу стараюсь смотреть, глаза открылись по-новому на свой гардероб и свою фигуру. А по поводу преображений героинь: да, классно поменялись, но как они в жизни будут делать себе эти причесоны, макияжи. Ведь с новой стрижкой, но без укладки, может смотреться ещё хуже, чем было до. Стремновато как-то.
Поделиться1621-02-2011 04:11:25
Я одно время смотрела, но потом забросила. Не всегда мне нравится их результат. И в большинстве случаев внешность становится лучше благодаря новой прическе, укладке и макияжу, но не новой одежде...
...это точно
Поделиться1721-02-2011 04:29:47
Единственное, что мне нравится-это советы Э. Хромченко - полезно иногда послушать...вроде все и просто...но сам не додумался бы...
Поделиться1821-02-2011 09:34:29
просто нет денег на нормальные шмотки
вот это точно. вроде и вкус есть, то это ж надо накупить платье, а к платью шарфик, а еще сумочку, и непременно подходящую обувь. вот и приходиться крутиться или создавать стиль и тратить деньги, либо что-то более-менее классическое+пару изысков на выход, а так особо себя не набалуешь
Поделиться1921-02-2011 09:40:52
А мне Хромченко не очень... зато очень веселят пародии на неё в "Большой Разнице"...
Поделиться2021-02-2011 10:07:39
а я эту передачу только из-за Хромченко и смотрю, приятно её слушать в отличие от других ведущих. Она всегда говорит по существу, а не льёт из пустого в порожнее.
Поделиться2121-02-2011 10:46:51
Ну не знаю, по мнению Хромченко, в песочницу с ребенком в брендовой одежонке и на 10 см шпильке необходимо ходить. Я что-то слабо представляю. Нет ну конечно можно, если рядом няня на подхвате есть.
Поделиться2221-02-2011 13:19:42
А по поводу преображений героинь: да, классно поменялись, но как они в жизни будут делать себе эти причесоны, макияжи. Ведь с новой стрижкой, но без укладки, может смотреться ещё хуже, чем было до.
от именно.я тож смотрю у некоторых были волосы длинные,с хвостиком все время ходили(прям как я после рождения ре).а стрижку короткую сделали.и что она потом с ней?укладывать точно с ре не будет.а короткая стрижка без укладки гораздо хуже ухоженного хвостика)
Поделиться2321-02-2011 17:13:43
как по мне, так ее советы сводят все к классике. А мне больше по душе, что-то новое, необычное, что б фурор вызывало!
Поделиться2421-02-2011 20:26:05
Я люблю эту передачу. Эвелина мне очень симпатична, так все четко и правильно говорит, и главное, все в точку и по делу. А сам проект "Модный приговор" дает возможность человеку преобразиться, и посмотреть на себя другими глазами,задуматься о своем образе. И пусть потом он вернется к своему старому привычному образу. Но шанс то был. Я бы не отказалась от услуг стилистов и визажистов, вот только результаты лицезреть перед всеми не рискнула бы. Хотя за три новых комплекта одежды....
Поделиться2522-02-2011 10:41:33
И я люблю эту передачу, только как писала Львениха, без звука. Надоедает слушать одно и тоже, да и очень все муторно и долго. А по поводу Эвелины Хромченко - мне очень нравятся ее советы. Нравится, что когда она дает советы по поводу длины вещей, их цвета - сразу представляешь все это на герое передачи и понимаешь что все это ему безусловно идет. Хотя, мне кажется в жизни, это достаточно сложно применить, только наверное если ее (Э,Х.) с собой по магазинам таскать
Поделиться2622-02-2011 14:54:15
В том-то всё и дело, что все советы когда их читаешь или слушаешь кажутся логичными, но я думаю мало найдётся людей, которые руководствуются "научным" подходом, типа как у Эвелины, когда подбирают гардероб.
Поделиться2722-02-2011 15:26:18
Она всегда говорит по существу, а не льёт из пустого в порожнее.
...да, да...
Поделиться2822-02-2011 16:45:38
В начале декретного отпуска я тоже подсела на эту передачу, привыкла смотреть. А теперь надоело. Если и мотрю, то делаю как Мамочка Танечка
смотрела, то только начало передачи - историю героини, потом переключала канал и включала на преображение
ну и советы слушала
Мне интересно наблюдать за Хромченко. Советы у нее бывают очень толковые.
При этом хочется, насколько это возможно, составить свое мнение о ней. Слишком многие ею восхищаются (сама себя "сделала". Засветилась во всем, что касалось моды, и когда встал вопрос на радио, кто будет вести передачу о стиле, достойных конкуренток не было. А потом и до главного редактора и креативного директора недалеко) и очень многие ее по-настоящему ненавидят (Сколько было саркастических переживаний по поводу того, останется ли она главным редактором L'Officiel)
Поделиться2922-02-2011 16:53:16
Прикольный совет от нее
С чего начать?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Будь проще. И купи новые туфли.
Поделиться3014-05-2011 18:07:50
Светлая юбка, например бежевого отенка, будет хорошо смотреться на длинных стройных ногах.
На длинных стройных ногах все хорошо смотрится!!