Продолжаем. Начало тут
На Мицкевича открылся фирменный магазин Eliss (вроде правильно написала)
скорее Эстель, если это магаз вместо бывшего секонда
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2
Продолжаем. Начало тут
На Мицкевича открылся фирменный магазин Eliss (вроде правильно написала)
скорее Эстель, если это магаз вместо бывшего секонда
А это что? Что продают?
Ну, как и думала, ворона я, не правильно написала, магазин называется Estel
В основном продают косметику для волос, шампуни, маски, но я заглянула, есть и расчёски и плойки, стйлеры, кое-что для маникюра, но основной акцент всё-таки на косметике для волос...
А еще в гипере ЕО появились бесплатные большие фасовочные пакеты ( не майки, а такие без ручек, которые по 200 рублей были). Правда они на ощупь тоньше, чем те. Они оранжевого цвета и на них написано БЕСПЛАТНО. Только, видно, не все про них знают, не на каждой стойкие лежат. Но в отделе фруктов\овощей ( а у меня обычно оттуда больше всего этих пакетиков) на парочке стоек они обязательно есть. ТОлько надо знать. А маленькие пакетики все бесплатно.
Вот такая маленькая хитрость Надеюсь, кому-нибудь пригодится
в гипере ЕО появились бесплатные большие фасовочные пакеты
никак не выберусь туда((( (завидую я те Марина))))) во дворе Санта, за домом гипер ЕО))))))))))))))))))))
у нас они дааавно есть, так что мот просто внимания не обращала
а ешшо я влюбилась в Санту на вульке/южном только "зэчки" прикалывают
Svet_Л@н@
Света, какие зэчки?
Белка
Форма у них такая))))) мыщино-серая с беретом
Скажите, пожалуйста, есть ли в mile, который для стройки и дома, декорации для аквариума? На их сайте нет инфы.
Белка
Форма у них такая))))) мыщино-серая с беретом
и об этом, видимо, им многие говорят. Т.к. когда мы с мужем спросили (тактично, дабы не обидеть) почему у них форма не такая как у остальных сантовских... то продавец в ответ только с сожалением и каким-то стыдом улыбнулась, и ответила, что кто-то же умал такую...
В магазинах торговой фирмы "Асстор-Вест" будут работать арендаторы из Полоцка
Читать полностью: http://news.tut.by/society/451205.html
В двух словах, происходит тоже самое, что с Брест-Сервисом. На площадях Асстора будут другие магазины.
В двух словах, происходит тоже самое, что с Брест-Сервисом. На площадях Асстора будут другие магазины.
ну и хорошо))) может хоть магазины лучше станут, а то в астор в центре ходят так между прочим, всегда пустой магазин и ассортименчик так себе
В магазинах торговой фирмы "Асстор-Вест" будут работать арендаторы из Полоцка
Какое счастье!!! Значит у нашего магазина на Наганова есть шанс стать нормальным. Потому что то, что происходит с ним сейчас - это тихий ужас. Лакомку закрыли и в нашем районе не осталось ни одного приличного магазина ((( Как минимум хуже не будет. Астор на Машерова тоже весьма печален (((
Какое счастье!!! Значит у нашего магазина на Наганова есть шанс стать нормальным. Потому что то, что происходит с ним сейчас - это тихий ужас. Лакомку закрыли и в нашем районе не осталось ни одного приличного магазина ((( Как минимум хуже не будет. Астор на Машерова тоже весьма печален (((
Согласна, на Наганова даже мороженого купить в субботу не смогли, пустой морозильник Молочка вечно кислая или просрочка, это бедаааа....
У нас на Московской тоже Асстор-вест пустой магазин. Видно что продают остатки продукции, привозят только молочку и хлеб
магазина на Наганова
совершенно случайно зашла туда на прошлой неделе
ужас-ужас!
хотела купить просто воды питьевой
продавец усиленно предлагала мне фанту
И мороженного не было((
Эх, Алми, Алми... Не испытала я морального удовольствия в ночь скидок. Половина павильонов закрыты, вместо обещанных 50 % - самые большие 30% в Кари. Вместо обещанных 10% процентов на кассе пробили 9. Кидалово ещё то( Все упаковки-пакеты платные.
В ЕО на варшавке открылся магазин *остров чистоты *
В ЕО на варшавке открылся магазин *остров чистоты *
от наконец-то можно будет бвт.химию с выбором покупать, а то в самом ЕО этот отдел ну совсем никакой
В Mile ценники не соответствую товару. На кассе пробивают дороже! Мужа 2 раза так чуть не обсчитали,заметил во время,начинается беготня,сверяют-проверяют,говорят писать какое -то заявление,муж сказал сами пишите,она мол,а что я виновата (кассирша) ,а муж,нет,епрст,я виноват...короче на мин 20 приходится застрять ... Но писали они сами)
alena1983
Нам в Mile в чеке пробили больше товаров, чем было куплено... хотя Корона тоже этим грешит
Отредактировано Leo (27-06-2015 23:06:14)
10 брестчан попали в больницу с отравлением из-за “зраз” в “Сладком уголке”Ссылка
В расположенный рядом Магеллан я уже года два как не хожу, после того, как в еде сначала моя коллега, а потом я обнаружили волос. При этом адекватной реакции со стороны персонала (извинение, предложение компенсировать моральный вред) не последовало. Книгу замечаний мне тоже не давали, когда я просила.
В Mile ценники не соответствую товару. На кассе пробивают дороже! Мужа 2 раза так чуть не обсчитали,заметил во время,начинается беготня,сверяют-проверяют,говорят писать какое -то заявление,муж сказал сами пишите,она мол,а что я виновата (кассирша) ,а муж,нет,епрст,я виноват...короче на мин 20 приходится застрять ... Но писали они сами)
У меня муж так однажды покупал что-то в Алми. НА прилавке был один ценник, а на кассе пробили другой. Он повозмущался, администратор долго что-то пыталась доказать, в итоге ему наличкой выплатили разницу.
Сейчас, куда не зайти, скидки. Лучше бы изначально были разумные цены))) С открытием в "SELA" 50% на все. Максимальная скидка в 90% на какую-то группу товара в Concept..
Поняла, почему мне не уютно в Waikiki. Не успевают поправлять товар. На прилавках все перевернуто, на вешалах тоже лишь бы как(( Но детские отделы там радуют яркими цветами. Майки д/д от 40 тыс.
И да, Наташа, парковка за Дидас в часы пик переполнена и узкая она какая-то...
Сейчас, куда не зайти, скидки
Прошлась по нашим магазам и расстроилась (( скидки есть, но такая ерунда на скидках, а что поприличнее - без скидки и сумасшедшие цены (((
В поисках платья обошла все ЦТ и даже не примерила ни одного.
Сейчас на рынке трикотажном у Лакби и Бурвин очень приятные цены на платья, костюмы и тренчи. Много летних платьиц на скидке у других фирм. Магазин Beauty открылся рядом с Сити - хорошие вещи (платья-сарафаны-юбки) по нормальной цене.
Девочки в mothercare скидки!
А какие именно скидки? На весь товар или выборочно? У них были недавно 40% , но на определенные вещи.
до какого числа?
А какие именно скидки? На весь товар или выборочно? У них были недавно 40% , но на определенные вещи.
до какого числа?
девочки мне рассылка пришла что скидка 40% до какого числа не написали. Если кому надо у меня карта дисконт есть.
девочки мне рассылка пришла что скидка 40% до какого числа не написали.
с 17 по 23 июля на всю детскую одежду летней коллекции скидка.
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 04-06-2015 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2