Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 271 страница 300 из 790

271

NATASHA
там написано: закрыто в связи с переездом. Я их пресс-службе на прошлой неделе запрос отправляла. Не ответили.

0

272

rina
Понятно
Просто подружка.скинула смс мне
Хорошо.что совсем не закрываются

0

273

Пришла смс от Топ Сикрет.Они .что переехали в бывший ТЦ Кирмаш ? Или второй магазин открыли ?

0

274

NATASHA написал(а):

Пришла смс от Топ Сикрет.Они .что переехали в бывший ТЦ Кирмаш ? Или второй магазин открыли ?

переехали, рядом с планетой цветов в кирмаше

0

275

В гипере ЕО  открылся магазин шаговита.

0

276

С ужасом представляю, какие цены в этом году будут на босоножки в шаговите.... В Буслике прошлогодние за почти 500.

0

277

Europe_13 написал(а):

В гипере ЕО  открылся магазин шаговита.

так уже был там он? по крайней мере год назад там был.

0

278

Kolbochka
Который около Макея? Нет, этот магазин называется как-то по-другому и там кроме обуви еще и одежда детская.
А то открыли фирменный (такой как в галерее гранд), напротив Мегатопа

0

279

sculpture написал(а):

С ужасом представляю, какие цены в этом году будут на босоножки в шаговите...

Мы позавчера деми взяли еще по старой 460, а новые цены около 620 по-моему.

0

280

kazyaderezya написал(а):

Мы позавчера деми взяли еще по старой 460, а новые цены около 620 по-моему.

Купляйце беларускае http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

281

Europe_13 написал(а):

Который около Макея?

давно там не была не знаю где макей, но там был магазинчик шаговиты, потом его закрыли, и ог стал просто детским с одежкой, а сейчас получается опять открыли

0

282

Kolbochka написал(а):

давно там не была не знаю где макей, но там был магазинчик шаговиты, потом его закрыли, и ог стал просто детским с одежкой, а сейчас получается опять открыли

этот магазинчик до сих пор работает, а открыли еще один в раза 4 больше

0

283

sculpture написал(а):

С ужасом представляю, какие цены в этом году будут на босоножки в шаговите.... В Буслике прошлогодние за почти 500.

Мы купили  в галерее гранд с орто элементами за 526 т старого  привоза( посл пару ), этого года уже 680т был наш размер. Там нам говорили что открылся еще в ЕО магазин можно поехать там посмотреть, т.к на следующий день говорили подорожает обувь.

0

284

Ну вот мой ужас и подтвердился. 700 р за босоножки на одно лето.

0

285

Если устраивает МЕГАТОП - босоножки за 200 можно взять, правда выбор маленький, но, всё же что-то можно присмотреть.

0

286

magic woman
Так и сделала, сегодня за 270 купила, прошлое лето такие же относили на ура. Кожаная стелька и подкладка, сверху иск.замш.

0

287

В субботу в ТЦ "Дидас Персия" должен открыться  магазин DeFacto

+1

288

Как же, мягко сказать, "хромает" обслуживание клиентов в наших торговых точках(( Пожалуй, одни из самых действительно приветливых продавцов мне встретились в магазине "Шаговита" в ТЦ Галерея Гранд.
Я не говорю, про "облизывать потенциального клиента", но все же, хоть минимум улыбка и ненавязчиво поинтересоваться чем помочь с выбором, а не самой выглядывать консультанта за прилавком " ушедшего в прострацию с головой в телефон"))

0

289

Soleil написал(а):

Как же, мягко сказать, "хромает" обслуживание клиентов в наших торговых точках(( Пожалуй, одни из самых действительно приветливых продавцов мне встретились в магазине "Шаговита" в ТЦ Галерея Гранд.
Я не говорю, про "облизывать потенциального клиента", но все же, хоть минимум улыбка и ненавязчиво поинтересоваться чем помочь с выбором, а не самой выглядывать консультанта за прилавком " ушедшего в прострацию с головой в телефон"))

а на варшавке в этом же магазине вчера с ними терпеливо и улыбчиво обошлись продавцы, подбирали обувь 2м детям, со старшей было особенно сложно, оказывается мы задержали продавцов, но нас даже не попрасили потарапится, определяться быстрее, они терпеливо подождали пока мы выбрали и расплатились, и только когда я вышла из магазина я поняла что уже 9, и все остальные магазины были закрыты, так что Большое спасибо вот таким вот продавцам)

0

290

Скажите пожалуйста, учавствую в конкурсе "Удача в придачу" от Евроопта. Интересно кто-нбудь что-то выигравыл?

0

291

Soleil написал(а):

одни из самых действительно приветливых продавцов мне встретились в магазине "Шаговита" в ТЦ Галерея Гранд.

И мне очень понравилось обслуживание - мы подобрали модель без ребенка без проблем (сама продавец и стельки замеряла, и полноту на выбор нашла). Кстати, сегодня Шаговита делала смсрассылку на скидку 20% на демиобувь предъявителю смс по 31 марта.

0

292

а мне в галерее гранд не слишком повезло в шаговите) хотя как бы неприятно ни было в той ситуации продавцам, они нашли в себе силы улыбаться и извиняться на след.день.
я в инсте писала https://www.instagram.com/p/BCIijo8G84b … =batiula75

0

293

batiula
Ваш случай напомнил мне, как на прошлой неделе,  когда мы присматривали обувь старшему в Детском мире, я подошла пощупать для младшей - несколько пар обуви стоят с двумя разными ценниками без всяких зачеркиваний и выделений, просто 2 разные цены. Т.е. хватает на бОльшую, плати дороже, а нет -давай со скидкой?

0

294

Линочка написал(а):

Скажите пожалуйста, учавствую в конкурсе "Удача в придачу" от Евроопта. Интересно кто-нбудь что-то выигравыл?

на сайте есть фио победителей. Из Бреста мало. Думаю, навряд ли вам ответят.

0

295

А я сегодня побывала в магазинчике с трикотажем в южном в новостройках за церковью. Купила трикотажный джемпер с длинным рукавом на рост 146  за 89 т и толстовку с флисом внутри (не сильно теплая, на лето) за 138т http://cottoni.by/ru/home/153-dzhemper- … chika.html в свете последних новостей по ценам с рынков и магазинов, то считаю, что удачно зашла :-)

0

296

Девочки, кто-нибудь был в DeFacto? Как вам?

0

297

classika написал(а):

Девочки, кто-нибудь был в DeFacto? Как вам?

Смотрите тему " Покупаем одежду в Бресте", там обсуждали.

0

298

В Короне открывается детская игровая комната

0

299

NATASHA
Где? подробности не знаете?

0

300

Soleil написал(а):

подробности не знаете?

Со стороны обменных пунктов.сегодня все завозят
Как все узнаю.напишу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2