С 1 июля в "Короне" пакеты будут платные.
Удивлена , от "Короны" такой подставы не ожидала...
Правда всё равно для меня это лучший магазин
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2
С 1 июля в "Короне" пакеты будут платные.
Удивлена , от "Короны" такой подставы не ожидала...
Правда всё равно для меня это лучший магазин
В Короне открывается детская игровая комната
К сожалению ,но уже закрылись
-
Отредактировано NATASHA (29-06-2016 07:43:44)
NATASHA написал(а):
В Короне открывается детская игровая комната
К сожалению ,но уже закрылись
Ого((
В Мартине последний час до закрытия скидка на все (кроме акционного товара) -10%.
Очень странно, но гипер евроопт как будто слыхать не слыхивал про деноминацию. До сих пор на кассе пробивают старыми ценами и сдачу дают старыми купюрами.
В планете здоровья уже все по-новому и даже отсыпали монет на сдачу. Ребенок счастлив
Вчера вечером и в короне старыми ценами пробивали. В кассе видели новые деньги, но сдачу давпли все равно старыми.
В Алми бьют чеки по новому.а деньги старые.Спросили про новые .нам ответили :новые сдали на инкасацию.
А,что странного ,если до нового года в обороте старые и новые деньги. А сдачу дают новыми ,если они есть в кассе.
То, что в кассе старые деньги понятно, не понятно почему кассы пробивают цену в тысячах. Думаю, это не совсем правильно, т.к. с 1 июля таких цен нет
То, что в кассе старые деньги понятно, не понятно почему кассы пробивают цену в тысячах. Думаю, это не совсем правильно, т.к. с 1 июля таких цен нет
До 31 декабря можно еще так работать.
В Алми бьют чеки по новому
не понятно почему кассы пробивают цену в тысячах.
не понял, в разных магазах по разному бьют?
не понял, в разных магазах по разному бьют?
Да, на перенастройку кассовых аппаратов есть 3 месяца. Ну и еще интересно, почему это так волнует? От этого тратится меньше денег?
Всё зависит от фирмы, обслуживающей кассовые аппараты. А у каждой фирмы не один объект. Теперь представьте, что всё это надо перенастроить. За раз не сделаешь. Так что не пугайтесь и отнеситесь с пониманием Мой кассовик сказал: "Деноминация - это я))) Когда я приду, тогда она и произойдёт))))"
Отредактировано Зайка (04-07-2016 17:15:16)
Девочки спешу порадовать новостью, в Бресте напротив детского мира открылся фирменный магазин LEGO
цены не кусучие, много там интересного, сказали что они представители минского le-go.by
если чего нет в магазине можно посмотреть на сайте, пару дней и игрушка у вас
а так же для меня насущный сейчас вопрос это ремонт
так вот походя по магазинам поняла что в MILE не все так дешево
открыла для себя магазинчик со всеми возможными напольными покрытиями на карбышева 74
заказала сегодня там линолеум, бюджетненький и качественный по 10,5руб(105тыс) за квадратный метр, поездив по городу там оказались самые дешевые цены на весь товар
так вот походя по магазинам поняла что в MILE не все так дешево
Так там и не дешево. Там просто удобно - все в одном месте и работает допоздна (потому как на строительном рынке делать покупки могут только "тунеядцы" - после 17.00 все закрыто). К примеру, потолочный плинтус в Миле 20 000, напротив в магазине - 6000.
В Короне должен открыться магазин Том Тейлор .
И говорят .что в большом ЕО будет Вайкики. Там уже закрыли Техно и уменьшили магазин Аризона .
И еще в гипере ео скоро откроется игровая комната
И еще в гипере ео скоро откроется игровая комната
Вчера открылась.
NATASHA
Тоже слышала про вайкики,что в гипере ЕО откроют.
Алилуя!
В Короне должен открыться магазин Том Тейлор .
И говорят .что в большом ЕО будет Вайкики. Там уже закрыли Техно и уменьшили магазин Аризона .
Где в Короне место для Том Тэйлор?
Где в Короне место для Том Тэйлор?
Последний магазин.который возле Амстердама.Там сейчас ремонт идет.
Вэлкам бэк, Вайкики!!!!!
А я вот кстати все удивляюсь, почему в Беларуси не представляют брэнды с&а и h&m? Хоть бы в Минске открыли.
Настурция, а я вот тебя видела неделю или две назад точно не помню, отъезжала ты от евроопта на варшавке гдето в 1830-1845, до меня пока пока дошло что это ты (лизка вроде сзади была) ты уже отъехала со стоянки. Бежать за машиной я уже не стала))
А я вот кстати все удивляюсь, почему в Беларуси не представляют брэнды с&а и h&m? Хоть бы в Минске открыли.
потому что у этих, как вы выражаетесь, брендов, очень жесткие требования к ТЦ. Высокая проходимость, и 2 этажа для размещения. Т е в существующие ТЦ их трудно вписать. А в новострой они не горят желанием.
Настурция, а я вот тебя видела неделю или две назад точно не помню, отъезжала ты от евроопта на варшавке гдето в 1830-1845, до меня пока пока дошло что это ты (лизка вроде сзади была) ты уже отъехала со стоянки. Бежать за машиной я уже не стала))
Вполне возможно, что и я была.
Мой кассовик сказал: "Деноминация - это я))) Когда я приду, тогда она и произойдёт))))"
прикольненько звучит Прям как Дед Мороз под НГ
гдето в 1830-1845
Настурция открыла секрет путешествий во времени)))))
Тележки в "Короне" с 1 августа будут выдавать за монеты
Наконец-то!!! А то бесят люди, которым так тяжело отвезти тележку обратно в магазин! А некоторые, так даже на тротуар не удосужатся закатить, прям на парковке и оставляют 😡
Может, кого-то такие меры и дисциплинируют, но мне это неудобно. Тележки я и так на место отвозила, а наличность есть не всегда. И придется мне пилить сначала в банкомат снимать пятерик. Потом топать в инфоцентр его разменивать. А в конце еще и монетку не забыть достать (сколько я в Польше злотувок оставила так))) Вот, главное, тележку припаркую, а про монетку только в машине вспомню))
А я так рада, что монеток у нас все больше и больше!! И что они находят применение!! Уже и продавцы привыкли - видела магнитные монетницы в каком-то магазине.
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 04-06-2015 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2