Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 391 страница 420 из 790

391

TASHUNJA написал(а):

у меня наоборот какая-то напасть, но в магазине 8 марта...который раз захожу в него (ничего не пищит), а при выходе срабатывают ворота....у меня уже фобия вырабатывается, стараюсь лишний раз не заходить....в первый раз сама не поняла что происходит, а потом привыкла...уже и продавцы меня знают, даже не реагируют на писк

У меня точно такое дело с пищанием на выходе было часто. Потом давай я рассуждать, на что же может пищать. Пришла к выводу, что на моего детеныша))) У него оказывается в кофточке вшита была эта фигня :crazyfun:  притом она совершенно мягкая и незаметная, отрезала - теперь не пищим)))

0

392

У меня так кошелек пищал. В Ваве по всем бутика пока попищишь,  споймаешь презрительные взгляды. А потом в одном будике меня продавцы спасли и размагнитили эту пищалку.

0

393

Настурция, ходят "хвостом" наверное уже в любом магазине. По крайней мере мне так "везёт", видимо подозрительно выгляжу :D. Как-то в острове чистоты сотрудник стояла за мной на расстоянии полуметра, притом что в магазины я хожу практически всегда без сумочки, а если она и есть, то очень маленькая.
Не знаю как кто, но я в таких случаях совершенно не могу сосредоточиться на покупках.
Смотреть чтобы покупатель ничего не утащил правильно, но нужно делать это ненавязчиво.

0

394

lavina написал(а):

А потом в одном будике меня продавцы спасли и размагнитили эту пищалку.

у систер размагничивали не раз. а потом через какое-то время она снова начинала пищать.

0

395

Настурция написал(а):

а потом через какое-то время она снова начинала пищать.

у меня так было с сумкой. Когда в Евроопте меня обыскали, я эту штуку просто обрезала.

0

396

Настурция написал(а):

У сестры подобное было на сумку из Кари. Там пищалка была вшита куда-то глубоко под подкладку.

я предполагаю, что у меня тоже на сумку, т.к. с другой такого не происходит... однажды продавцы даже предложили, а вам мол самим не интересно, на что пищит....так мне-то интересно, но боюсь представить, если начну со своей дамской выгружать всё, что есть....

0

397

Стрелиция написал(а):

я хожу практически всегда без сумочки, а если она и есть, то очень маленькая.

ага, верь тебе)))))))

0

398

Антикражки намагничиваются со временем,когда ходишь через эти ворота.А в спортмастере вы ,наверно,попали на какую-нибудь проверку с отдела охраны,т.к. обычно там никого не найдешь)))и новое антикражное оборудование надо купить....обязать следить персонал дешевле.а я как работала,то мне все подозрительные)))воровали в основном девушки хорошо одетые.

0

399

За мной неделю назад в Аризоне вот также продавец следила. Прям прилипла и ходит на расстоянии полуметра, хотя я одна была на весь магазинчик. Отпало желание что-то мерять там. Хотя какой там смысл, я так и не поняла - там же обувь в основном, один башмак ведь не унесешь...

0

400

Никто не знает КОГДА же откроют Вайкики?

0

401

Настурция написал(а):

Это просто какой-то форменный ппц

где этот магаз?,мож поразвлекаться сходить большой компанией))))  А про раздевалку написать жалобу что подглядывают,мало ли ,вдруг извращенки?)
Хотя я вот подумала,меня это могло б и разозлить .Ходите так чтоб я вас не видела, а вы меня видели.

Отредактировано Bella (19-09-2016 21:46:08)

0

402

dorirka
Я неделю назад заглянула через стекло,как там обстоят дела,думаю может товар уже какой раскладывают,а там.... пусто... стены еще кое- где не шпаклеваны....(((( естественно ни  витрин ни че го...

0

403

dorirka, обещают в декабре.

0

404

Bella написал(а):

где этот магаз?,мож поразвлекаться сходить большой компанией))))  А про раздевалку написать жалобу что подглядывают,мало ли ,вдруг извращенки?)

была там в пт, за мной никто не ходил, людей было малои продавцов тоже))) и только 1 раздевалку увидела без шторки, и то может я её просто не заметила
а магазин спортмастер у нас в галереегранд на последнем этаже

0

405

.

Отредактировано TASHUNJA (26-09-2016 10:10:00)

0

406

Кто был сегодня на открытии KFC (вместо "Бульбяная")? Видела очередь начиналась с улицы  :huh:

0

407

Soleil написал(а):

Кто был сегодня на открытии KFC (вместо "Бульбяная")?

так вроде санту-фиш открывали... в новостях Бреста так написано :dontknow:

0

408

Настурция написал(а):

В половине женских раздевалок убрали шторы.

я всегда считала, что такие кабинки для примерки верхней одежды)))

0

409

zapyataya написал(а):

я всегда считала, что такие кабинки для примерки верхней одежды)))

ну-ну
значит, верхнюю одежду там начали продавать всего полгода ))))))))))))))
т к раньше были шторки на всех примерочных

Новый магазин Санта открылся на месте Бульбяной

0

410

Настурция написал(а):

ну-ну
значит, верхнюю одежду там начали продавать всего полгода ))))))))))))))
т к раньше были шторки на всех примерочных

пардон, я как-то в бресте одежду не покупаю)) поэтому не в курсе что и как там было и есть)))

0

411

ANEL7322 написал(а):

так вроде санту-фиш открывали... в новостях Бреста так написано

Все верно. Вернее даже было торжественное открытие, т.к. пару дней назад магазин уже работал. Народу было вечером много в очередях.
В kfc еще работы видимо непочатый край, сегодня вечером шли мимо, в окне горел свет, там еще сплошная разруха.

0

412

sculpture написал(а):

В kfc еще работы видимо непочатый край, сегодня вечером шли мимо, в окне горел свет, там еще сплошная разруха.

А, так он все таки будет?

0

413

Europe_13 написал(а):

Будет, обещали открыть в октябре.

0

414

Soleil написал(а):

Кто был сегодня на открытии KFC (вместо "Бульбяная")? Видела очередь начиналась с улицы

Было официальное открытие Санты-фиш, а kfc ещё не открыт. И то, и другое будет в одном здании, но два разных входа.

0

415

Europe_13 написал(а):

Висит объявление, что набирают сотрудников. Значит наверное будет. Но до октября вряд ли откроются, я думаю. Или работать надо сутки напролет, вчера видели еще разваленные стены и старая покраска на стенах (а может это уже новый интерьерчик такой ^^ )

0

416

Вот и сразу фи этому сантовскому магазину и их рыбе! Мама сегодня купила горбушу мороженную, разрезаю на кусочки, а она разлазится. Если еще и сушеную там куплю неудачную, то вообще туда не пойду больше, еще и с такими ценами.
ну а если уж и kfc окажется ерундой, то отправляю Мошенского в чс со всей его продукцией))))

0

417

sculpture написал(а):

горбушу мороженную, разрезаю на кусочки, а она разлазится.

Один в один. Зато сливочный супчик из этой рыбки вполне))

0

418

Я вообще ничего не захотела в этом магазине покупать. Все витрины открыты, весь народ стоит над ними, кашляет.

0

419

МаЛёля написал(а):

Все витрины открыты, весь народ стоит над ними, кашляет.

Рыбу подавали из морозильной камеры..

0

420

А с витрины товар куда денут? Потом выкинут? Там ведь  не только замороженная рыба, но и сушеная, и суши тоже есть.

Отредактировано МаЛёля (29-09-2016 09:29:14)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2