Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 421 страница 450 из 790

421

Девочки,в 100500-ый раз) что там с вайкики??? Видела автобус с их рекламой,"скоро открытие",когда????  Кто там бывает,загляните плиз на каком они там этапе,и отпишитесь пжл!)

И как дела в 5.10.15?? Присылали снова смс, что финальная распродажа, последние дни, или все это не правда,как писали выше??? Стоит ехать?

Были на днях в де факто,это капец... Не знаю,или мне показалось, что качество стало хуже, или я раньше была слепа... Я там хоть и покупала пару вещей всего себе и старшей чуток,сейчас вообще ни на что глаз не упал,муж сказал, что вообще больше нечего на этот магазин и время тратить.
Куртка нужна была ,рубашка,свитер...
В Остине смогли хоть что то выбрать,но цены ...конечно... .себе кофточку вязаную присмотрела так она 750 тыс(старыми) Кофта...

0

422

alena1983 написал(а):

Были на днях в де факто,это капец... Не знаю,или мне показалось, что качество стало хуже, или я раньше была слепа... Я там хоть и покупала пару вещей всего себе и старшей чуток,сейчас вообще ни на что глаз не упал,муж сказал, что вообще больше нечего на этот магазин и время тратить.

Мне ДЕ ФАКТО вообще не понравился,  я туда и не хожу.

alena1983 написал(а):

В Остине

Тоже качество стало не очень, портится магазин.  футболка после первой же стирке пошла катышками(((

0

423

alena1983 написал(а):

Кто там бывает,загляните плиз на каком они там этапе,и отпишитесь пжл!)

Активно идут строительные работы: меняют освещение, кладут напольную плитк и т.п. С виду кажется, что там еще далеко все не скоро

+1

424

alena1983
Свежайшая информация: планируется в середине ноября.

Отредактировано Стрелиция (16-10-2016 00:59:50)

0

425

5.10.15 работает до 28 октября. Распродажа одно название, цены теже, что и в августе на ценниках. Акция на третью и последующие вещи в чеке меньшие по стоимости 50%  от первоночальной цены на этикетке. Акция сомнительная. Магазин забит вещами , покупателе нет вообще. Я была сегодня.

0

426

Стрелиция
Уже легче!) Спасибо!
Paltava
Была и я сегодня в 5.10.15. цены тоже заметила все как и было, правда куртку купила зимнюю на размер 86 (она конечно нам как бы впритык) но за 337 тыс(старыми)  взяла особо не думая.  Слипы и варежки купила.  Вещей полно.
И там кстати сварачивают "Лабиринт иллюзий"(

0

427

alena1983 написал(а):

И там кстати сварачивают "Лабиринт иллюзий"(

вот .что нашла :
Друзья, по определенным причинам мы закрыли один из наших центров на ул.Машерова,16. Денежные средства, оставшиеся на Ваших картах, а так же тикеты можно использовать в ТЦ «Алми» на 2 этаже в лабиринте и на игровых автоматах в зоне «Фудкорт».

0

428

Как-то жаль бывший Асстор, ТЦ "Дионис"(( мог бы стать хорошим центром..
Дидас Персия тоже "сдал позиции", а ведь место расположение у него хорошее.
Что там в Гипере АЛМИ на втором этаже уже открыли что-то?
Похоже, сейчас ЕО на Варшавке самый посещаемый?..

0

429

Soleil написал(а):

Похоже, сейчас ЕО на Варшавке самый посещаемый?..

Это точно. Выходные и вечернее время вся стоянка занята и очереди на кассах %-) .

0

430

Soleil написал(а):

магазин кари. планета колясок.детская парикмахерская .вот не помню остался ли магазин с детской одеждой. в одном из павильонов висят типа 3д картинки для фото. продают суши и десерт вафельные стаканчики с разными начинками ( они еще есть возле цума ) бургер и зона со столиками.детская комната .

Отредактировано NATASHA (17-10-2016 15:00:22)

+1

431

Soleil написал(а):

а никто не знает судьбу магазина одежды westerly, который там был раньше? полгода назад где-то закрылся. может, переехали куда?

0

432

NATASHA написал(а):

вот не помню остался ли магазин с детской одеждой.

Небольшой такой в конце августа вроде был.

0

433

Волна написал(а):

а никто не знает судьбу магазина одежды westerly, который там был раньше? полгода назад где-то закрылся. может, переехали куда?

Я тоже интересовалась этим вопросом. Если верить информации с оф. сайта, то в Бресте закрыли магазин.

0

434

NATASHA
Кари же вроде на первом? Или на втором детский?

0

435

ЭLISS написал(а):

Кари же вроде на первом? Или на втором детский?

на первом обувь
на втором детский

0

436

NATASHA написал(а):

вот не помню остался ли магазин с детской одеждой.

Две недели назад был точно.
На первом этаже открылся фирменный "Блакит"

0

437

Да, Асстор пустеет на глазах, жаль будет, если и Мазекею закроют(((

0

438

sculpture написал(а):

Да, Асстор пустеет на глазах, жаль будет, если и Мазекею закроют(((

Ничего,, Машерова откроют, то новые заселятся  арендаторы)) Больше поток людей будет всё-таки

0

439

Волна написал(а):

westerly, который там был раньше? полгода назад где-то закрылся. может, переехали куда?

закрыли, но немного их вещей есть в евроопте на варшавке

0

440

Мила написал(а):

закрыли, но немного их вещей есть в евроопте на варшавке

Soleil написал(а):

Я тоже интересовалась этим вопросом. Если верить информации с оф. сайта, то в Бресте закрыли магазин.

жаль, я думала, магаз популярен, и цены там не заоблачные были
в ео? надо будет глянуть, спасибо

Отредактировано Волна (17-10-2016 20:14:35)

0

441

На Варшавке открылся "Ома"

0

442

Зайка написал(а):

Конкурент MILE?

Сегодня открылся и "Жареный цыпленок из Кентукки"

0

443

Зайка написал(а):

для интереса съездили туда сегодня с семьей, т.к. ничего там в принципе не нужно было вышли без покупок зато с кучей шаров, в общем дети довольны. Сам магазин просторный, ходить там приятно, ассортимент на самом деле большой. Кстати если кому надо там дешевле чем в других магазинах всякие штуки для бани (кадки, запарники и т.д.). очень большой выбор светильников, торшеров, люстр,настольных ламп, хороший выбор обоев.

0

444

Может кто-то ещё не знает: в магазине Планета детства открыли достаточно большую фирменную секцию Полесье (вместо игровой).

+1

445

Вайкики все таки откроют с 1 ноября продавцы начинают свою работу......ура

0

446

О, там наверное будет супер толкушка))) а вообще, конечно, супер!

0

447

IRRUSSIA написал(а):

Вайкики все таки откроют с 1 ноября продавцы начинают свою работу......ура

Ура! Хотя была летом в Гродно, ассортимент меня не впечатлил, да и наплыва людей, как было у нас в Бресте, не заметила.
А я хочу сказать свое "фе" персоналу, который работает в Кари возле колхозки. На неделе у дочки просто развалились сапоги ( купленные, кстати на Вайлдбериз весной). Пришла к бабушке в центре и ноги все мокрые, а учится во вторую смену. Собрались мы и помчались в Кари. Приехали за 15 минут до закрытия , я с малой на руках, а 2е старших рядом. Зашли вначале на 3й этаж, там была раньше детская обувь. Я там не частый гость, в ассортименте где что не ориентируюсь. Консультанты сидят, мило беседуют. Спросила где посмотреть подростковую обувь на размер 35- 36. Никто даже не сдвинулся, посмотрите там, есть там и 35 размеры. Пробежалась и ничего не нашла. Вспомнила что в Кари кидс была какая то обувь, спустились туда. Картина обслуживания та же. Но там что-то дочке приглянулось и меряла. Одна консультант подошла и сказала, что если будем брать, то берите, если нет- освободите помещение, мы закрываемся. Я к тому, что если бы консультанты работали как должны, то за 5-10 минут я бы купила любую обувь дочке, главное чтобы подошло, и все были бы довольны. А с ребенком на руках бегать искать нужный размер и примерять совсем не удобно. Наверное, я привередничаю , но уже как то привыкла, что если с тремя детками прихожу, то люди как то стараются быстрее обслужить. Я детей с собой не вожу для жалости, мне оставить их не с кем и стараюсь толпой не ездить, чаще с мужем оставляю по возможности. В общем не скоро я в Кари приду вновь. Осадок то остался((((

+4

448

Я в Кари тоже не частый гость, как то подгузники покупала, и услышала, что у них акция на обувь. Уточнила у продавцов, девочки вежливо помогли выбрать ботиночки по супер цене для старшей дочки - утепленные кеды с натуральной замши за 28 рублей, еще и бонусы были на карте, получилось вообще выгодно. Так что обслуживанием была довольна.
Это я про Кари Кидс на пушкинской.

Отредактировано sculpture (28-10-2016 09:57:13)

0

449

sculpture
Видимо, я такая везучая))) Сколько раз была, ни разу никто не спрашивал. Словишь- спросишь- что-то ответят и норовят исчезнуть.

Отредактировано ПРИЗка (28-10-2016 10:26:27)

0

450

ПРИЗка написал(а):

Одна консультант подошла и сказала, что если будем брать, то берите, если нет- освободите помещение, мы закрываемся.

к слову если вошел покупатель в зал, пусть и за мин до закрытия, его должны обслужить даже если он пол часа примерять будет....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2