IRRUSSIA написал(а):Вайкики все таки откроют с 1 ноября продавцы начинают свою работу......ура
Ура! Хотя была летом в Гродно, ассортимент меня не впечатлил, да и наплыва людей, как было у нас в Бресте, не заметила.
А я хочу сказать свое "фе" персоналу, который работает в Кари возле колхозки. На неделе у дочки просто развалились сапоги ( купленные, кстати на Вайлдбериз весной). Пришла к бабушке в центре и ноги все мокрые, а учится во вторую смену. Собрались мы и помчались в Кари. Приехали за 15 минут до закрытия , я с малой на руках, а 2е старших рядом. Зашли вначале на 3й этаж, там была раньше детская обувь. Я там не частый гость, в ассортименте где что не ориентируюсь. Консультанты сидят, мило беседуют. Спросила где посмотреть подростковую обувь на размер 35- 36. Никто даже не сдвинулся, посмотрите там, есть там и 35 размеры. Пробежалась и ничего не нашла. Вспомнила что в Кари кидс была какая то обувь, спустились туда. Картина обслуживания та же. Но там что-то дочке приглянулось и меряла. Одна консультант подошла и сказала, что если будем брать, то берите, если нет- освободите помещение, мы закрываемся. Я к тому, что если бы консультанты работали как должны, то за 5-10 минут я бы купила любую обувь дочке, главное чтобы подошло, и все были бы довольны. А с ребенком на руках бегать искать нужный размер и примерять совсем не удобно. Наверное, я привередничаю , но уже как то привыкла, что если с тремя детками прихожу, то люди как то стараются быстрее обслужить. Я детей с собой не вожу для жалости, мне оставить их не с кем и стараюсь толпой не ездить, чаще с мужем оставляю по возможности. В общем не скоро я в Кари приду вновь. Осадок то остался((((