Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 451 страница 480 из 790

451

Svet_Л@н@ написал(а):

к слову если вошел покупатель в зал, пусть и за мин до закрытия, его должны обслужить даже если он пол часа примерять будет....

это да. На своей работе, у мужа, думаю у большинства так- закончился рабочий день например в 17ч. Ты можешь уйти с работы не раньше 17:10. Но в торговле у нас почему то такая тенденция, что за 15 минут до конца работы- выполнение работы заканчивается: то касса сдается, то все разбредаются сумки собирать, то ещё что-то. Зашел покупатель без пяти минут, хоть за две до закрытия, обслужи, закрой объект торговли, и займись текущими делами, связанными с закрытием.
А ещё напрягает в магазинах бесцеремонная выкладка товаров, когда продавцы не стараются не напрягать покупателей, а , такое впечатление, что наоборот, максмимально  создать неудобство нахождения в магазине.

+1

452

"В 8.00 не приход на работу ,а начало работы.в 17.00 не уход с работы,а конец работы." Как то видела надпись на предприятии.

0

453

Были недавно в КАРИ...продацы-консультанты по залу не особо гуляют. Сами нашли  на полке коробку  с нужным размером, достали-померили-принесли на кассу. С одной стороны, они, конечно, обленились...а с другой-никто не стоял над "душой", не уговаривал)) Если учитывать "цена/качество", то пойдет и КАРИ.

В конце сентября заезжали в LC Waikiki в ТРЦ Gallileo в Минске, хотела купить дочке жилетку утепленную с капюшоном и кармашками....ценник был около 675 000р  :dontknow: ..или это нормальная цена?!

0

454

alёna artstudio
Стартовые цены там не всегда доступны. Но есть же акции))
Мы были в Бургасе в Вайкики, очень большой магазин, но и там цены были не самые низкие, хотя Турция под боком.

0

455

а где открывают Вайкики?

0

456

Ромашка2020
В гипере ЕО

0

457

спасибо

0

458

Подскажите, кто был в оптовой секции ЕО на Варшавке? Есть ли там зелененькие Памперсы и сколько пачек идет в оптовой упаковке? А может и цену на них кто-то помнит?  8-)

0

459

Soleil
зеленные есть. На опте 2 пачки. Разницы в цене никакой! Стоит допустим пачка 340,берешь 2 тоже 340(
Хагисы  тож по 2пачке
Бэби лин 3 упаковки. Хорошие,советую. 1 уп выходит 135т на опте. Обычная цена 200т
Хэппи мун 3 упаковки. Ужасные, боковушки не тянуться, толстые, дубовые.

0

460

tosya1110 написал(а):

зеленные есть. На опте 2 пачки. Разницы в цене никакой! Стоит допустим пачка 340,берешь 2 тоже 340(

не знаю, когда я интересовалась этим вопросом, то разница была ок. 5 рублей на пачке
tosya1110
а вы брали именно в оптовой секции? обернутые упакованные вместе две пачки? потому что если вы берете в магазине в детском отделе две пачки и две вместе упакованные пачки в оптовой секции - разница есть.
Soleil
если оч.надо, то могу на прогулке с коляской зарулить и посмотреть что по чем

0

461

Europe_13 написал(а):

а вы брали именно в оптовой секции?

:yep:
сама удивилась, так и на хагисы для дев и мал. были. На другие хагиси дешевле. может от поставки зависит

0

462

Девочки, кто-нибудь в курсе... Открыли вчера вайкики?

Отредактировано Sotochka (02-11-2016 12:07:33)

0

463

Sotochka
неа. в болтушке писали - во второй половине ноября...

0

464

Волна
Спасибо.. Где-то читала, в этой темпе вроде, что 1 ноября... думала, что может уже открыли

0

465

В вайкики работа идет полным ходом. Уже повесили вывеску и заканчивают монтаж мебели

0

466

Europe_13 написал(а):

В вайкики работа идет полным ходом. Уже повесили вывеску и заканчивают монтаж мебели

О как, на днях заглядывала туда, так ещё стелажи и витрины только собирали. Может и успеют.

0

467

TASHUNJA написал(а):

О как, на днях заглядывала туда, так ещё стелажи и витрины только собирали. Может и успеют.

Была в Минске в Вайкики, во вторник.... Ну и там и цены стали  o.O  :canthearyou:  Раньше было доступнее, как по мне)

0

468

dorirka
Вы сравниваете с раньше тоже с минским вайкики??
Я как бы очень жду открытия у нас,в расчете на то что цены будут хорошими ,как раньше!

0

469

dorirka
Две недели назад была в вайкики в Гродно. Цены не сильно кусаются. Они и раньше в таком ценовом диапазоне были. То что у них на скидках или "два по цене одного", то там цены особенно радуют :)

0

470

dorirka
Была в вайкики в Витебске недавно. Цены обычные, нормальные. Для ребенка свитер 200т, кофта-кардиган 400т, на скидках майки от 60до 150 приличные. Для взрослых тож адекватные цены. Хотела джинсы купить старшей, совсем не было, только лосины и джегинсы от 120т.

0

471

Была в Вайкики в Турции в октябре ;-)

Цены совсем маленькие, но и качество другое. Еле нашла пару приличных вещей, что можно надеть детям. Много искусственного, или такого, в стразах, непонятных принтах... У южан совсем другие вкусы. Во взрослые отделы не заходила.

0

472

В Вайкики в августе (в Минске) цены приятные на распродаже, а так, как и в других детских -все яркое, красивое. Джинсы скинни на рост 92 были 160 000 р., лонгсливы хб с длин.рукавом по 80 000 р. на акции.

0

473

Europe_13 написал(а):

А когда открытие?

0

474

maya написал(а):

когда открытие?

Не знаю, написано не было
Сегодня уже собирают манекены и выкладывают товар

0

475

Europe_13 написал(а):

Не знаю, написано не было

Сегодня видела написано
19 ноября в 12 .00

0

476

На автовокзале открылся магазин Мир обоев. Была сегодня там, вскользь пробежалась, вполне себе прилично.

0

477

Девочки, ФЕ магазину Санта на Вульке возле 3 пол-ки. Купила жидкость для мытья посуды, а эта жидкость ну настолько жидкая и с пеной - такое чувство, что водой хорошо так разбавили.  Часто покупала это средство, только в ЕО - очень густое всегда было.  Да и мыло подозрительно жидкое(((

0

478

На Варшавке в ЕО открылся LC Waikiki!! Скидок мало. Торжественное открытие 19 числа, может, тогда скидок будет побольше.

+1

479

magic woman написал(а):

Девочки, ФЕ магазину Санта на Вульке возле 3 пол-ки. Купила жидкость для мытья посуды, а эта жидкость ну настолько жидкая и с пеной - такое чувство, что водой хорошо так разбавили.  Часто покупала это средство, только в ЕО - очень густое всегда было.  Да и мыло подозрительно жидкое(((

Не могу понять, а причем тут магазин??? Все зависит от партии товара. А магазин лишь продает, то что поставили.

+1

480

Трусик
Ужее??
А как цены и ассортимент??

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2