Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 541 страница 570 из 790

541

мамаТаня написал(а):

в магазах специально всю гниль выкладывают, все равно раскупят...

Вот из этой категории сегодня в Евроопте был листовой салат от Берестья. Такое впечатление, что его кто-то уже один раз ел. И так прекрасно в таком ажиотаже выходить из магазина через выход без покупок, правда, еле к нему пробралась. А в Короне в 9.30 было очень свободно ))))

0

542

Квакуся написал(а):

была сегодня утром в часов 10 на Вашавке в Евроопте, не пройти - везде тележки мамадарагая, что будет вечером - не представляю

Я была вчера с 11 вечера до 12 уже ночи :D  - вообще народу было мало и на кассе тоже. 
И салаты листовые были, и помидоры двух видов и огурцы, и мандарины,   и всего другого хватало...А сейчас проезжала возле ЕО В 5 часов - вообще вся стоянка заставлена и даже обочина дороги...
Кстати, и сегодня работает до  ночи.

Отредактировано magic woman (30-12-2016 17:47:52)

0

543

Soleil написал(а):

Удивляюсь. Что, не считая молочки, хлеба, так остро надо покупать в предновогодней гонке за продуктами? Почти все можно купить впрок, не дефецит

ну вот мы, например, работаем оба. и поедем закупаться вместе, сегодня было два часа общего времени, его как раз хватило, чтобы докупить оставшиеся подарки детям)) и по продукты поедем завтра, и то, муж будет после ночной))
сейчас вышли из алми. там очереди как обычно, максимум 5 человек на кассе.
И вот по мне. если все равно ехать за овощами и мандаринами, т.к. заранее то они покупались, но уже съедены, то смысл дробить походы в магазин, я еще и крупы/муку/соль закуплю))) потому что на машине, а отдельно ходить по магазинам нет времени, от слова совсем)))

0

544

Soleil написал(а):

в магазинчиках около дома

значит, нам в районе везет на хороший местечковый магазинчик, где есть все, что заканчивается/съедается быстро, а все остальное куплено заранее)
Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть будут здоровье и только удачные покупки! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif

0

545

Soleil написал(а):

Удивляюсь. Что, не считая молочки, хлеба, так остро надо покупать в предновогодней гонке за продуктами?

Да многие с меню определяются аккурат под самый НГ, особенно после всех трат на подарки.

Soleil написал(а):

А в магазинчиках около дома? Просто все едут в гиперы..

Видели бы Вы наш магазинчик около дома)))
Вот там как раз:

Soleil написал(а):

молочки, хлеба

Можно и купить...

Soleil написал(а):

Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть будут здоровье и только удачные покупки!

И  ВАС тоже  с НАСТУПАЮЩИМ!!! И здоровья, и счастья, и покупок, и денег целый воз!)))

Отредактировано magic woman (30-12-2016 19:37:32)

0

546

недавно в грин зашла за мелочью, потратила 50 рэ... тем самым заимела возможность получить карточку. взяла. почитала условия.накопительная. аж 1%. 1 рубль=1балл =1 копейка. месяц копишь, след.раз тратишь))  ваша скидка может быть до 15 руб. Для этого надо за предыдущий месяц потратить 1500 руб?

0

547

Сейчас проезжала напротив ТЦ Грин и увидела большую вывеску CITY GYM тренажёрный зал.

Отредактировано NATASHA (01-02-2017 09:43:09)

0

548

Сегодня были в Грин, девушка на кассе спросила есть ли тех.паспорт, мы очень удивились.... При предъявлении такового нам была сделана скидка 10 % ( на покупку от 25 рублей) Приятно)))))

0

549

Jozhik написал(а):

есть ли тех.паспорт

на что?))) авто?

0

550

Svet_Л@н@ написал(а):

на что?))) авто?

да, на авто  :yep:

0

551

У них такая акция действует по пятницам, субботам и воскресеньям весь февраль.

0

552

23 февраля открывается "Рублёвский" на Ковалёвке.

0

553

Фантастик в дионисе с 1 февраля переезжает в тц грин

0

554

карапузик написал(а):

тц грин

Еще там Милавица будет .детская обувь Капика

0

555

карапузик написал(а):

Фантастик в дионисе с 1 февраля переезжает в тц грин

там по ходу почти весь второй этаж уже съехал ((((

0

556

Xenia написал(а):

там по ходу почти весь второй этаж уже съехал ((((

:( очень жаль. Что-то вся цивилизация на Восток сдвинулась :) Очень удобно нам было иметь магазины игрушек и одежды под боком ((

0

557

И мне жаль, что Дионис опустел. Там удобный подъезд к ТЦ, всегда было где припарковаться и фирмы неплохие были(Гулливер, 5-10-15, Фантастик тот же) и главное, что в центре, а не на Вавршавке или Востоке.

0

558

Xenia написал(а):

Там удобный подъезд к ТЦ, всегда было где припарковаться

и подземный паркинг удобный в дождь )))  Странно, что ТЦ настолько непопулярный оказался. Может, когда полноценный западный обход сделают и застроят квартал, что-то изменится. Мы там часто бывали: продукты какие никакие, одежда детская, обувь Бартек и немецкая, посуда, игровая, игрушки, пицца-десерты, аптека, цветы. А теперь...  :'(

Отредактировано Irina (06-02-2017 18:39:55)

0

559

Разделяю ваши сожаления по опустевшему "Дионису"(((

0

560

Сколько я туда не заезжала, там пусто. Даже часто я была там единственным покупателем. Никто не будет держать магазин в тц, в который мало кто ходит. В продуктовый ходят, а на втором этаже пустота.

0

561

Зайка написал(а):

Сколько я туда не заезжала, там пусто.

Это было одним из эго плюсов ))) Понятно, что не для хозяев магазинов.
Что ж они будут делать с такой то площадью... Еще и цум скоро торговых площадей добавит  :canthearyou:

0

562

На советской столько ТЦ!! В некоторые я, лично, не захожу годами. Миллионный, Пассаж, Атис холл, я даже не знаю, что там продают. Я просто мечтаю, что когда-нибудь у нас все больше будут открываться сетевые магазины c&a, h&m, terranova, veromoda и подобные. Там на распродажах можно затариться на год вперёд.

0

563

sculpture написал(а):

Я просто мечтаю, что когда-нибудь у нас все больше будут открываться сетевые магазины c&a, h&m, terranova, veromoda и подобные.

И еще желательно в одном огромном ТЦ на окраине города. Чтобы день провел и все купил, а не бегаешь неделю по городу. Для себя уже определила несколько магазинов и, при необходимости, иду туда. В другие практически не захожу, особенно Миллионный, Пассаж, Гостинка, Атис холл, там еще лет 5 точно не была :)

0

564

Irina написал(а):

Для себя уже определила несколько магазинов и, при необходимости, иду туда

если не секрет, куда вы ходите? я в Бресте вообще стараюсь не одеваться, все в РП покупаем (кроме обуви), но иногда нужно что-то срочно прикупить или нет возможности за 1 вещью ехать в Польшу, а как начинаешь в Бресте искать, так просто офигиваешь от цен  :canthearyou:

0

565

А кто-нить ещё ходит на наши рынки? Только на Лагуне бывают, там ещё хоть какой-то движ, а за цумом и на Востоке вообще уныло. Столько палаток, а покупателей пару на весь рынок...Или меня, может, в такое время занесло?

Отредактировано Абвгдейко (07-02-2017 10:51:09)

0

566

Абвгдейко написал(а):

А кто-нить ещё ходит на наши рынки? Только на Лагуне бывают, там ещё хоть какой-то движ

Была за последние лет 5 первый раз на рынке (Лагуне) перед зимой, ребенку куртку искала и посоветовали там посмотреть. Не скажу, что я разбалована магазинами, но на рынке испытала какой то шок. 90% тряпок (иначе не назовешь) по сумасшедшим ценам  :canthearyou:  (для такого качество по сумасшедшим). Наверное, надо быть очень обеспеченным, чтобы позволить себе выкладывать по 30-50р за кофточку, которая разлезется через несколько месяцев. Но это лично мое ощущение от рынка.

Xenia написал(а):

если не секрет, куда вы ходите?

Белорусский трикотаж - это в первую очередь. Сейчас много клевых и актуальных вещей шьется. Качество местных платьев/брюк/блузок не сравнится с масс маркетом (Оджи, Остин и им подобные). И пальтишки, тренчи есть очень даже ничего. Цена, возможно, и высоковата, если с Польшей сравнивать.
Марк Формель нежно полюбила. Белье, носки, домашняя одежда и даже кофточки-платьица попадаются очень даже ничего.
Благодаря одному бел модному блоггеру (думаю, ее многие знают - svettana) открыла для себя Свитанок - домашняя одежда и пижамы, Калинку - базовые джемпера, Полесье - тоже кофточки-джемпера.
Лично меня очень радует, что местные фабрики начали выходить на хороший уровень. Даже часы Луч появились современные, клевые модели ))) и у Зорки стильные украшения )))

+1

567

Абвгдейко написал(а):

А кто-нить ещё ходит на наши рынки?

я не могу по ним ходить - бесцельная трата времени, и грязно там и накурено обычно... за цумом так вообще капец - верхняя крыша чуть ли не парник летом делает, а проды похаживают и покуривают  :mad: если надо детям срочно что-то купить, я в цум или буслик, или ДМ, или марк формель хожу. если себе - калинка на жд вокзале, тот же цум, марк формель.
очень рада, что те же свитанок, 8 марта, калинка, короче бел производители теперь имеют свои магазинчики, куда можно придти и купить и детям что-то, и себе. и условия цивилизованные, и ощущения от шоппинга куда приятнее и никаких навязчивых теток-продавцов - вам очэнь харашо, бярыце, эта модная кофта.

0

568

Детям еще Мирдада неплохая одежда. И цены, на мой взгляд, адекватные. И модели есть стильные. А в магазине на Советской (напротив Ziko) еще и продавцы милые. Причем этот магазин мне подружка подсказала, которая в сша живет и сюда к родителям приехала в гости ))) Накупила детенку кучу одежды, говорит, что такого качества у них будет куда дороже ))) А мы оттуда заказываем )))

0

569

На рынок за ЦУМ мы ходим только к одному парню, ибо только у него можно найти джинсы на мужнины 192 см росту))) остальное -мрак по сумасшедшим ценам. Но замечу, что перед 1 сентября на рынке не пробиться, видимо приезжие с других городков\деревень, привыкшие по старинке, что на рынке все дешевле, чем "в бутиках")

0

570

sculpture написал(а):

Но замечу, что перед 1 сентября на рынке не пробиться

Вот, кстати, да, народу на рынках хватает. Мы, когда были на Лагуне, не могли пробиться в каком то зачуханом ларьке куртку примерить. Причем, вот как сейчас помню, куртка с кривыми швами и торчащими нитками (аля адидас), была 110р. И такая модель была практически у каждого продавца и люди ее реально покупали. Мы после рынка поехали в Буслик и купили Артус (наша, бел) за 90р, которая и по качеству, и по стилю и рядом не стояла с рыночной. 3 месяца проносили и хоть бы нитка одна вылезла.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2