Абвгдейко написал(а):А кто-нить ещё ходит на наши рынки? Только на Лагуне бывают, там ещё хоть какой-то движ
Была за последние лет 5 первый раз на рынке (Лагуне) перед зимой, ребенку куртку искала и посоветовали там посмотреть. Не скажу, что я разбалована магазинами, но на рынке испытала какой то шок. 90% тряпок (иначе не назовешь) по сумасшедшим ценам (для такого качество по сумасшедшим). Наверное, надо быть очень обеспеченным, чтобы позволить себе выкладывать по 30-50р за кофточку, которая разлезется через несколько месяцев. Но это лично мое ощущение от рынка.
Xenia написал(а):если не секрет, куда вы ходите?
Белорусский трикотаж - это в первую очередь. Сейчас много клевых и актуальных вещей шьется. Качество местных платьев/брюк/блузок не сравнится с масс маркетом (Оджи, Остин и им подобные). И пальтишки, тренчи есть очень даже ничего. Цена, возможно, и высоковата, если с Польшей сравнивать.
Марк Формель нежно полюбила. Белье, носки, домашняя одежда и даже кофточки-платьица попадаются очень даже ничего.
Благодаря одному бел модному блоггеру (думаю, ее многие знают - svettana) открыла для себя Свитанок - домашняя одежда и пижамы, Калинку - базовые джемпера, Полесье - тоже кофточки-джемпера.
Лично меня очень радует, что местные фабрики начали выходить на хороший уровень. Даже часы Луч появились современные, клевые модели ))) и у Зорки стильные украшения )))