Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 571 страница 600 из 790

571

sculpture написал(а):

На рынок за ЦУМ мы ходим только к одному парню, ибо только у него можно найти джинсы на мужнины 192 см росту)))

сдайте пароли явки. а то вечно объедешь весь город и можешь не найти.

0

572

Многие ходят на рынок по привычке. Потому что еще с тех времен в голове сидит "в магазине дорого, на рынке дешевле", "новая машина это дорого, лучше б/ушный хлам за теже деньги " и т.д. и т.п. с нашим народом можно долго продолжать... долго еще этот ссср в головах сидеть будет

0

573

Irina написал(а):

Вот, кстати, да, народу на рынках хватает

на рынок ходят те, кто боится заходить в ТЦ аля гостинки или дидаса. потому как им кажется, что если на рынке все дорого, то в ТЦ вообще сумасшедшие цены, а про то, что там бывают скидки (у масс-маркета) и можно купить куртку за 50 руб, когда аналогичного качества на рынке стоит 100 - они попросту не знают, или не верят. у меня свекровь ИП, торгует на рынке Лагуна мужскими сорт.костюмами. они у нее в среднем по 60 руб и выше. и когда мы заказали сыну костюм фирменный ASICS и он нам обошелся на ягодах 50 руб, она не верила, что такие цены ))) потом долго рассматривала, не подделка ли, какие швы и т.д. и в итоге все-равно сказала, что у нее лучше (китай) ))))
я тоже в Бресте облюбовала Калинку(школьная форма, блузки, брюки), трикотажный рынок (платья, блузки и пальтишки) - кстати, там тоже можно нарваться на приятные цены, я себе год назад пальто купила за 50 руб, блузки за 10 руб, Котони - леггинсы и байки есть неплохие, в Полесье - шапки и шарфы, бывают свитера по адекватным ценам (но редко)

Волна написал(а):

калинка на жд вокзале

кстати, а где именно находится Калинка на ж/д вокзале?

0

574

:offtop:

Irina написал(а):

купили Артус (наша, бел) за 90р, которая и по качеству, и по стилю и рядом не стояла с рыночной. 3 месяца проносили и хоть бы нитка одна вылезла

Ира, 3 месяца - не срок. Мой сын относил три зимы, и куртка цела (только стала осенней))

А Калинка - хороший производитель. Только вот одеть стройно-худую  :D  женщину тяжело

0

575

Xenia
Это я ошиблась))) возле АВТОвокзала. В тц 7 континент.

+1

576

Калинка вроде ещё в Детском мире есть. Но цены низкими не назвала бы, брючки легкие что-то около 70 рублей были, на стройно-худых женщин.

0

577

sculpture написал(а):

Калинка вроде ещё в Детском мире есть. Но цены низкими не назвала бы, брючки легкие что-то около 70 рублей были, на стройно-худых женщин.

Там до 15 января   скидки были  до 40% на некоторые вещи. И на летнее до НГ тоже были, а может и после.

0

578

masanya.vac написал(а):

Ира, 3 месяца - не срок.

согласна :) Но первые косяки обычно быстро вылезают ))

Мне вот интересно откуда Элема цены берет. Есть интересные вещи, но по ценам можно найти гораздо лучше варианты. Пальтишко молодежное, стильное, но больше 100$ за что  :canthearyou:

+1

579

Irina написал(а):

откуда Элема цены берет

Не знаю откуда она берет, но их осеннее пальто с шерстью я ношу уже сезонов 5 или 6. И на нем ни единого катышка.

+2

580

Волна написал(а):

возле АВТОвокзала. В тц 7 континент

не знала, что там есть Калинка. я обычно Калинку беру либо в ДМ, либо на Я.Купалы - и там и там их фирменные магазины.

sculpture написал(а):

Но цены низкими не назвала бы, брючки легкие что-то около 70 рублей были, на стройно-худых женщин

я тоже в основном на скидках там покупаю. купила осенью брюки утепленные слим-фит за 26 руб, платья нарядные на девочек на скидках по хорошим ценам, пальто можно было купить до 100 руб (тоже на скидках). правда пальто их даже 42-го размера на меня большевато (((( большемерит у них верхняя одежда.

Irina написал(а):

Мне вот интересно откуда Элема цены берет

и Элма аналогично цены гнет. у Элмы кофточки по 90 руб  o.O  мы с подругой были в Галерее гранд, увидели кофточку за 90 руб, подруга спрашивает: откуда такая цена на кофточку???? а продавец ей отвечает - это же итальянский дизайн  :D

0

581

magic woman написал(а):

Там до 15 января   скидки были  до 40% на некоторые вещи. И на летнее до НГ тоже были, а может и после.

так даже с 40% от 70 рублей выходит 42. а в том же concept club на скидке брючки есть скажем за 17 рублей, в Oodji - что-то около 20.

0

582

sculpture написал(а):

в Oodji - что-то около 20

но и по качеству одежда Оджи и Калинка - это две большие разницы. у Оджи некоторые вещи новые прям в магазине висят с катышками и очень много одежды из синтетики (чего не скажешь про Калинку) и откровенного барахла много. ((( вот как по мне, то в Оджи и Де Факто - реально выбрать нечего. куртки хоть сейчас и стОят в Де Факто 50-60 руб, но все какая-то некондиция: то рукав короткий, то пройма широкая и т.д.((( джинсы вообще ужас ужасный. кофточек тоже много лежит уже с затяжками и вытянутыми петлями, и все какие-то синтетические. и размеры какие-то несуразные. конечно, одевать детей, подростков по таким ценам - нормально, т.к. это на год-два максимум, но вот себе что-то купить приличное там тяжело.
про качество concept club - не знаю. сейчас купила себе юбку за 17 руб - цена приятная, посмотрим, как будет носиться. и бюстгалтер взяла за 10 руб - расцветка супер, но тоже по поводу качества пока ничего не скажу....

+1

583

Xenia написал(а):

но и по качеству одежда Оджи и Калинка - это две большие разницы.

Согласна.

Xenia написал(а):

как по мне, то в Оджи и Де Факто - реально выбрать нечего. куртки хоть сейчас и стОят в Де Факто 50-60 руб, но все какая-то некондиция: то рукав короткий, то пройма широкая и т.д.((( джинсы вообще ужас ужасный. кофточек тоже много лежит уже с затяжками и вытянутыми петлями, и все какие-то синтетические.

Я б ещё и Вайкики в эту компанию добавила. Тоже страшная синтетика, да ещё и на детском(((  Разочаровал...
А ещё Ирина  упоминала Мирдаду - тоже очень нравиться и цены приятные, и модельки современные!  И для школы блузки супер!

0

584

Из того, что покупали этих фирм, нареканий нет. Но я выбираю тщательно.

+1

585

sculpture
ну так напишите номер места на рынке, где джинсы на рост 192. или секрет (спрашивала еще вчера)

+1

586

Шабнам
Не видела сообщение)) номер места не знаю. На первом ряду от стоянки в части ближе к Советской молодой высокий парень торгует только джинсами. У него такая длинная секция открытая, без столешницы спереди. Надеюсь, понятно обьяснила.

+1

587

Я бы поспорила про вайкики,  не скажу что там часто что-то  беру.  Но ни разу ещё  не нарвалась на ужасное качество.  Все кофточки что брала себе отлично носятся никаких катышек смотрю всегда на состав,  рубашки мужу там покупаем тоже все ок,  детям трусики брала по качеству очень хорошие,  носочки покупала,  майки носит уже 2 года правда превратились в домашние и коротковатые  стали,  толстовку меньшему там брала всю весну и лето таскал никаких катышек. 
А вот свитанок  попадался то шов перекосит ( обычно в бельевых  маечках всегда перекашивает если они со швом по бокам) больше белье нижнее детям там не беру,   то вся вещь растянется.  Но попадались и отличные вещи. 
Во всех магазинах есть разного качества,  тут уж как повезёт.

0

588

Про Свитанок я уже сто раз писала, что со швами у них вечная проблема, при чем во всех видах одежды, которые мы брали.
Возвращаясь к Оджи, сегодня там была, хлопковые брючки (как в офис) на акции вышли 17 рублей. Даже если я только сезон-два их поношу и то отлично за такую цену. Да, на вешалках женское основном синтетика, но поискать получше - можно и на хлопок попасть.

+1

589

Очередной раз, посещая "Корону", словила себя на мысли, что меня напрягает - не про цены)), а это их тележки  :suspicious:
Не едут или рулят куда-то в сторону! Мы уже шутим, что, сходив за продуктами, и пресс подкачаешь, бодаясь и направляя тележку :hobo:
В ЕО, например, с этим проблем нет..
Гипер АЛМИ дети очень любят посещать из-за детских маленьких тележек)

0

590

Soleil написал(а):

Очередной раз, посещая "Корону", словила себя на мысли, что меня напрягает - не про цены)), а это их тележки  
Не едут или рулят куда-то в сторону! Мы уже шутим, что, сходив за продуктами, и пресс подкачаешь, бодаясь и направляя тележку 
Гипер АЛМИ дети очень любят посещать из-за детских маленьких тележек)

А ещё почти все сиденья- пластинки , куда детей садят,треснутые.

Отредактировано ПРИЗка (19-03-2017 15:00:22)

0

591

в ЕО пока не обновили тележки....тоже плохо ехали
ну как-то Корона обнищала совсем с пакетами и отжалеть денег на новые тележки не могут)))))))

а какие раньше были жаркие споры.....какой ЕО фу и неуютный и грязный по сравнению с Короной)

0

592

Soleil написал(а):

это на радужной такой проблемы нет, а вот на варшавке такие же тренажёры пресса, как в короне

0

593

Да, в Короне мало того, что стали платные пакеты, так они еще и смердят ужасно (простите), не могу переносить этот запах дешевого полиэтилена:(
Ездим в Корону только потому, что только там есть колбаса, которую мы едим. А в ЕО выбор колбас мне не нравится.

0

594

Последнее время частенько ездили в выходной или вечером в Евроопт (и на Варшавке, и на Радужной) из-за бонстиков и я каждый раз обещала себе, что больше сюда ни ногой. Это ж какое терпение надо иметь, чтобы отстоять в очереди по пол часа, толкаться по залу, искать место на парковке :canthearyou:
Короне, с ее хорошим качеством продуктов, приятными быстрыми продавцами, готова простить и кривые тележки, и вонючие пакеты )))

0

595

Irina написал(а):

Короне, с ее хорошим качеством продуктов, приятными быстрыми продавцами, готова простить и кривые тележки, и вонючие пакеты )))

В Короне вы бываете в 10 утра (вижу вас часто), а не вечером или в выходной.  Вечером или в выходной там такая же картина

Irina написал(а):

Это ж какое терпение надо иметь, чтобы отстоять в очереди по пол часа, толкаться по залу, искать место на парковке

0

596

Настурция написал(а):

Вечером или в выходной там такая же картина

Вечерами, действительно, не бываю, а в выходной то ли попадаю в такое время, то ли не замечаю толпы из-за комфорта самого магазина :)

0

597

Irina написал(а):

а в выходной то ли попадаю в такое время, то ли не замечаю толпы из-за комфорта самого магазина

А толпа там есть, поверьте )))

0

598

Irina написал(а):

чтобы отстоять в очереди по пол часа, толкаться по залу, искать место на парковке

так это все в Короне как раз....из-за небольшого зала, а вечером в пятницу или перед праздниками.....даже если очень что-то нужно именно в Короне, я проезжаю мимо, кинув взгляд на парковку
и когда в Короне многолюдно, очень сильно бесит то, что кроме кассы надо еще отстоять очередь на взвешивания овощей-фруктов

0

599

танита написал(а):

и когда в Короне многолюдно, очень сильно бесит то, что кроме кассы надо еще отстоять очередь на взвешивания овощей-фруктов

Вот это да. Особенно вечером, выходной, предпразнечный. Там постой, тут постой. Корона привлекала выпечкой, разнообразием молочной продукции, разнообразием фруктов и овощей, готовой продукцией... ну и все в принципе
Конечно выбор большой, но блин когда надо побыстрому час надо потратить чтоб проехаться по нужным отделам!
В евроопте на кассе конечно все взвешивание, но и в зоне доступности по месту положение. Ехать не нужна. И есть небольшие ЕО где не так тратишь много времени-и да бонстики)

0

600

Может, кто знает, что это за интерактивная выставка изделий из картона и как она работает? Сколько бы не проходили, дверь закрыта

http://s6.uploads.ru/t/v08iy.jpg
ТЦ Экватор

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2