Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 661 страница 690 из 790

661

NATASHA написал(а):

Зайка
Может там ремонт будет и откроется уже , как Брусничка ?

Я думаю, что да. Потому что, если бы поменялся собственник, то закрыли бы не на два дня, а больше. Только сложно представить, какой они ремонт сделают за два дня. Видимо стеллажи местами поменяют и откроются.

0

662

А в большом Алми слышала, что откроется "jysk"
Правда, не знаю насколько достоверная информация :blush:

0

663

vademecum написал(а):

было бы здорово.

0

664

Ехала по бульвару и увидела вывеску Магазин игрушек Полесье!
Может уже кто-нибудь был там, интересно там их фирменный магазин?

0

665

TASHUNJA
они уже давно открыты и да, там сравнительно большой выбор игрушек Полесья

0

666

карапузик
спасибо, тогда зайду, а то думала может просто пиар-ход...

0

667

TASHUNJA
Это не фирменный магазин. Просто диллер.

0

668

vademecum написал(а):

Правда, не знаю насколько достоверная информация

Йуск точно открывается у нас в городе

+1

669

ol4a написал(а):

Очень здорово!как для меня очень не хватает у  нас такого магазина.

0

670

arika написал(а):

Очень здорово!как для меня очень не хватает у  нас такого магазина.

чем он хорош? и чем отличается от других?

0

671

lavina написал(а):

Чем отличается, не знаю. Но мы в польском Юске прекрасные полотенца, постельное и коврики покупали. Качество отменное. А вообще прекрасно, когда есть в городе магазин "Все для дома". Еще и не на отшибе. ))

0

672

а что с ЕО на варшавке? ремонт чисто фасада или магазин тоже закрыт?

0

673

lavina написал(а):

на икею похож )) И цены приятные, и выбор всяких штук для дома хороший.

0

674

tomusik написал(а):

а что с ЕО на варшавке? ремонт чисто фасада или магазин тоже закрыт?

Только что оттуда. Магазин работает в обычном режиме. Стоянка для машин только возле центрального входа, остальная часть закрыта пока, припарковаться сейчас проблематично, а что будет вечером - не знаю

+1

675

ol4a написал(а):

Хде??
Шикарное фланелевое зимнее постельное..мммм

Отредактировано Татти (18-10-2017 14:40:23)

0

676

Татти написал(а):

Шикарное фланелевое зимнее постельное..мммм

его можно заказать из бел инет магазина
ПыСы: ассортимент в бел магазе, оказывается, приличненько так от польского отличается (( Так что очень вероятно, что в оффлайновом магазине тоже так будет

Отредактировано Irina (18-10-2017 15:13:49)

0

677

А кто знает, работает ли Кари  в большом Алми?

0

678

ЭLISS написал(а):

Где то читала что нет

0

679

Татти
В Алми Гипере. Часть уходит под Spar продуктовый, а какое-то место будет под Юск.

+1

680

Маруси-пампуси написал(а):

Чем отличается, не знаю. Но мы в польском Юске прекрасные полотенца, постельное и коврики покупали. Качество отменное. А вообще прекрасно, когда есть в городе магазин "Все для дома". Еще и не на отшибе. ))

Эх,  Юску бы еще кухонной  утвари побольше, и я бы в нем жила  :D
очень радует его приход в Брест.  Надеюсь, откроются как обещали,  в ноябре, и мы  успеем затариться  интерьерным рождественским декором.

0

681

ЭLISS написал(а):

Нет, не работает. Я в Кари на Варшавке спрашивала.

0

682

в гипере весь первый этаж закрыт. уже часть отгородили под мебельный (тоже слышала что будет юск но это ОБС) вторая часть под спар. обещали открыть 15 ноября. быстрей бы. потому как мне на востоке без гипера проблемно. алми-юбилейка это вообще что за кошмар?  кто у них расстановкой занимается? там просто жесть. зашел ты значит за крупами взял их на втором этаже, а как простите спуститься на низ... понимаю, что тот факт что я с 2мя детьми это мои проблемы. но это ж не логично как минимум((

0

683

Kolbochka написал(а):

зашел ты значит за крупами взял их на втором этаже, а как простите спуститься на низ... понимаю, что тот факт что я с 2мя детьми это мои проблемы. но это ж не логично как минимум((

Kolbochka
так у вас дети хоть сами ходят уже. А для меня второй этаж в одиночку с ребенком вообще закрытая тема, поскольку с малышом на руках я просто не рискую лезть на эскалатор, руки-то заняты - держаться за поручни нечем.
Короче, поход за смесью  малышу превращается в целое тактически продуманное мероприятие)))) Иду с малышом в школу за старшей, забираю, веду в Алми, оставляю с коляской у эскалатора, мчусь наверх, выпучив глаза - мне ж надо, пока ей не пришло в голову оставить коляску и покататься на ленте, схватить смесь, пюрехи не глядя, хлеб и мчаться назад.
И еще все время думаю про бабушек-пенсионерок, моя бабушка  в 85 точно побоялась бы подниматься на второй этаж, а там хлеб. Поэтому и стоят всегда очереди из бабушек к вагончику от хлебпрома за Алми.
Или может там все-таки где-то припрятана обычная лестница?

Отредактировано ЭLISS (19-10-2017 00:56:20)

0

684

ЭLISS
Да, там есть обычная лестница))))

0

685

Дарьяна
Хде она? o.O

0

686

Дарьяна написал(а):

ЭLISS
Да, там есть обычная лестница))))

Где? Хоть и не частый гость, но не замечала . А еще  часто попадала  на выключенный эскалатор. Да тремя детьми...

0

687

ЭLISS
ПРИЗка
Она справа , сразу за соками

0

688

ЭLISS написал(а):

моя бабушка  в 85 точно побоялась бы подниматься на второй этаж, а там хлеб. Поэтому и стоят всегда очереди из бабушек к вагончику от хлебпрома за Алми.

ну не поэтому )
а потому что там свежее, дешевле и акции )

0

689

ЭLISS написал(а):

Или может там все-таки где-то припрятана обычная лестница?

напротив эскалатора, между стеллажами

0

690

ЭLISS
младшая хоть и ходит, но на эскалаторе ж на руках. а лестница там давно есть. но от нее ж не легче. поэтому мне без гипера совсем плохо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2