и мы успеем затариться интерьерным рождественским декором
А мы купить ковер и европростыни. ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2
и мы успеем затариться интерьерным рождественским декором
А мы купить ковер и европростыни. ))
а лестница там давно есть.
скажу больше : она там с открытия алми))))
А в Дионисе на Машерова есть лестница? Или только эскалатор?
Leo
Есть
Leo
в дионисе есть и лестница и лифт:)
Ехала по бульвару и увидела вывеску Магазин игрушек Полесье!
Может уже кто-нибудь был там, интересно там их фирменный магазин?
Я часто там бываю.Большой выбор игрушек и работает он уже давно))))
А в Дионисе на Машерова есть лестница?
их там 3!!!
Не могу понять, где там аж три лестницы в дионисе... Или вы пролеты на второй этаж считаете?)
Одна за лифтом.
Если стоять в холле, где из коричневой плитки выложен круг (рядом с туалетами) и смотреть на вход в ТЦ, то вторая лестница будет справа от входа, а третья слева от него же.
Вот это неожиданность))) я периодически туда захожу, но всгда пользуюсь или эскалатором, или "третьей" лестницей, даже не обращала внимания, что есть и другие.
я периодически туда захожу, но всгда пользуюсь или эскалатором, или "третьей" лестницей
А что там на втором этаже появилось что-то новое может ? Туда только в галантэю можно зайти , и та такое чувство , что скоро съедет (
katarin@
в галантею как раз и заглядываю) раньше там форум магазин был еще, теперь он вниз переехал, и на втором этаже уныло совсем все стало.
Так хочется, чтобы в Дионис жизнь вернулась )) Раньше был наш любимый ТЦ. И игрухи, и продукты, и обувь, и детская одежда, и игровая, и пицца... Огромный плюс - подземная стоянка. Странно, конечно, что такое здание в центре города, никому не нужно (( Еврик бы, что ли, вместр Диониса открыли. В них народу тьма постоянно.
Странно, конечно, что такое здание в центре города, никому не нужно (( Еврик бы, что ли, вместр Диониса открыли. В них народу тьма постоянно
Это точно ))). Хотя мне кажется , что сейчас уже побольше людей в дионис ходят , как-то пару лет назад там вообще покупателей мало было.
А ещё часто магазины меняются возле буслика , что в центре . Что там только не было - и обувь , и мебель , и что-то ещё не помню уже. Сейчас вот опять пустой . И тоже казалось бы центр города.
Наверное весь объем продаж в евроопте , вот даже вайкики в Евроопт съехал. Хотя мне лично после закупок продуктов уже не хочется ходить по вещевым и обувным магазинам в евроопте ( может конечно от того что с детьми в Евроопт ездим )
Отредактировано katarin@ (20-10-2017 13:25:15)
Странно, конечно, что такое здание в центре города, никому не нужно ((
неимоверная жадность собственника. Снизили бы цену м2- потянулись бы арендаторы.
неимоверная жадность собственника. Снизили бы цену м2- потянулись бы арендаторы.
Неужели проще держать здание пустым, чем иметь меньше Странные люди есть...
Скоро еще Цум откроется .
Сегодня видела . что уже вместо вывески Евроопт ( где бывший магазин Брест )висит вывеска Брусничка .Быстренько делают ...
А на Варшавке гипермаркет Евроопт работает? Сегодня ехала мимо, ни машин на стоянке утром, ни людей, засомневалась и не стала заезжать....
ninel
Работает
А какие арендаторы будут в ЦУМе, кто знает?
Не знаю насчет правдивости.Но слышала ,что Вайкики.Твое .Колинс.
В цокале : рыбалов.джинсовый рай.бижутерия.зоомагазин
Но там еще работы у них конечно
Вроде 15 .11 открытие должно быть
О, клёво, если так.
получается сделают такую же фигню как и в детском мире?
получается сделают такую же фигню как и в детском мире?
Цокальный этаж там будет магазин Санта и пром.магазины.На втором этаже пром магазины .На третьем вроде Цумовский отдел (как раньше).
Отредактировано NATASHA (21-10-2017 10:23:33)
В Дионис Прогрессо передумали открывать, по видимым причинам, да и Венеция скорее всего там не останется((
Так пусто, грустно и жаль во что превратился когда-то отличный ТЦ
Неужели проще держать здание пустым, чем иметь меньше Странные люди есть...
Я так понимаю, там группа собственников, не нуждающихся в деньгах. Поэтому не согласны размениваться на мелких арендаторов. Надо сразу крупняк.
Я не знаю какая сейчас стоимость аренды там. Но когда по городу центр был 30-35 евро (давно), то астор просил 80 евро.
Бургер Кинг.
Я так понимаю, там группа собственников, не нуждающихся в деньгах. Поэтому не согласны размениваться на мелких арендаторов. Надо сразу крупняк.
Так SELA разве не крупняк? А не открылись же..
И, может, не в жадности уже и дело, а в определённых юридических вопросах
Так SELA разве не крупняк? А не открылись же..
она по франшизе, т е как я понимаю, без поддержки из вне. Все затраты на местном владельце. Так что высокая аренда им совсем не в удовольствие.
А что продается в новом магазине в Кирмаше "магазин низких цен" или как-то так....? И что за цены? правда, низкие?
А что продается в новом магазине в Кирмаше "магазин низких цен" или как-то так....? И что за цены? правда, низкие?
одежда в основном. Это что-то типа того, что открылось на янки купалы и на пушкинской (вместо продуктового магаза давно закрытого) Цены невысокие, но запах там какой-то прелый что ли.. как по мне, то уже перебор с такими магазами в бресте,даже заходить как-то не хочется(((
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 04-06-2015 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2