Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 751 страница 780 из 790

751

Soleil
Согласна с вами. Глянула цены на сайте и что-то вообще не поняла, что такого в этом магазине, а все так ждали открытия и прям будет давка.

0

752

Soleil, а цену на миньенов не глянули случайно?

0

753

Soleil написал(а):

Вчера "прошлась по магазину Юск" вместе с BNKL..

по фото поразил своей неуютностью и мрачностью. И нависающие над головой диваны....мда....

+1

754

ЭLISS, зато на них можно сидеть  :D

0

755

ну как там прошло открытие юск и интерспара? кто был? что видел?

0

756

много всего там, не рассмотреть сразу..но как-то не впечатлилась пока.
самый большой минус - камеры хранения. то ли мы не все нашли, то ли их так и есть два десятка штук на такой огромный магазин

0

757

Мы проезжали мимо было очень много машин.. Вся стоянка занята была.. Выходили люди с шариками но практически без покупок... Войти не решились.. Не любим толкотни

0

758

marinata написал(а):

Soleil, а цену на миньенов не глянули случайно?

Видела на фото из интернета-39,99

0

759

ИНТЕРСПАР понравился!
В Юске оч много людей было - нужно идти, как страсти улягутся)) оч много новогоднего, свечей, нереально много фоторамок! полотенчики махрушки - все цвет в цвет....мягенькие)

0

760

Понравился Юск. В принципе, ассортимент мне был и раньше знаком, поэтому шла целенаправленно и цены меня порадовали. Ожидала дороже, но зря)

0

761

А магазин " три цены " решил заполонить весь город??))) На советской друг напротив друга открыли.... И в кирмаше еще
А товар ...  ^^
Капила фломастеры ,2 из 12 не пишут...

0

762

Почему про Материк никто не пишет?
Нам понравилось в первую очередь площадью, ассортиментом. А садовый центр шикарен, столько комнатных растений а одном месте я еще не видела :love:  горшочки по цветам отсортированы, прям вот захотелось купить хотя ничего не надо :D

0

763

Europe_13 написал(а):

Нам понравилось в первую очередь площадью, ассортиментом. А садовый центр шикарен, столько комнатных растений а одном месте я еще не видела   горшочки по цветам отсортированы, прям вот захотелось купить хотя ничего не надо

мне тоже садовый мир очень понравился, я там просто эстетическое удовольствие получала от такого количества красоты и запахов. Мне прям интересно стало, они ароматизаторы используют, или это живые цветы так пахнут. Потому что именно в некоторых местах ощущала сильный аромат, наклонялась к цветам, но так и не смогла определить, какие пахнут.
И декоративные штучки у них интересные и по приемлемым ценам. Например, небольшие кашпо для цветов у них стоили рублей вроде 5-7, а на вайлдбериз наткнулась на такие же, только с цветами в нагрузку вот и вот ..

0

764

Вчера открылся магазин Санта на Московской (напротив Диониса).
В магазине так же есть аптека и магазин Мила .

0

765

Europe_13 написал(а):

Марина, расскажи, чего там есть. И что там с дисконтными картами?
Мы, видимо, и в это воскресенье не попадем в Материк

0

766

masanya.vac
Ой, ну все :-) хороший выбор керамической плитки, правда, но россия и украина, не знаю , как по качеству они. Сантехника, ванны, обои, краски. Ну, в общем, все, что есть в строительном магазине

0

767

Мирана написал(а):

. Потому что именно в некоторых местах ощущала сильный аромат, наклонялась к цветам, но так и не смогла определить, какие пахнут.

пахли гиацинты,  гардении и цитрусы. Все  натуральное :)

0

768

Материк безумно понравился и мы только прошли отделы что нужны были. Ребята консультанты толковые, видно что прошли обучение и готовые помочь. Покупками, консультацией и обслуживанием остадись довольны. Дисконтные карты выдают на инфоцентре, оформить нужно до покупки. Карта накопительная типа евроопта, подробнее можно на сайте у них найти.

0

769

Настурция написал(а):

пахли гиацинты,  гардении и цитрусы. Все  натуральное

это хорошо) а то от современных магазинов чего угодно можно ожидать. Мы как-то зимой в Польше в гипере купили помидоры, возле них так пахло, прям домашними летними помидорами. А по вкусу оказались обычными пластмассовыми и запаха от самих помидор не было... Поэтому я теперь к запахам в магазине с недоверием отношусь)

0

770

NATASHA
Аптеки нет пока, только Мила

0

771

Мирана
Лилии, там очень сильно пахли лилии!  Как мне не нравится этот запах, так просто мучение было по садовому миру ходить, а поглазеть-то очень охота было))

0

772

Вчера в гипере евроопт на варшавке
http://s8.uploads.ru/t/oliIL.jpg
Полкой ниже:
http://sg.uploads.ru/t/M3jQX.jpg
http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif

0

773

Да, такие у нас акции))
Недавно смотрели в юске пластиковые контейнеры, на одни из заинтересовавших была типо красная цена, смотрю из под красного ценника торчит обычный жёлтый,  аккуратно вытянула посмотреть, а там эта же цена. Главное цветом приманить)))

0

774

ksu-sha
Я в юске тоже попалась. В центре, в корзинах лежали подушки 3 цветов. Ценник со скидкой. На кассе оказалось, что со скидкой только 1 цвет и это не мой😂

0

775

Europe_13 написал(а):

Вчера в гипере евроопт на варшавке

я так зефир на радужной выбирала. На на разных полках на один и тот же зефир цена была разная, одна из них типа акционная))) Сверила штрих-код - везде одинаковый))) плюнула и купила другой (к сканеру времени не было бежать)

0

776

Девочки,кто знает,подскажите в цуме вайкики уже открыли или ещё нет?

0

777

Викусик написал(а):

Девочки,кто знает,подскажите в цуме вайкики уже открыли или ещё нет?

Уже работает

+1

778

NATASHA
Спасибо

0

779

Ронюша написал(а):

Материк безумно понравился и мы только прошли отделы что нужны были. Ребята консультанты толковые, видно что прошли обучение и готовые помочь. Покупками, консультацией и обслуживанием остались довольны. Дисконтные карты выдают на инфоцентре, оформить нужно до покупки.:

Это явно на первых парах, чтоб зарекомендовать себя и привлечь клиента, в Оме тоже было достаточно продавцов, а потом сокращение штата в целях экономии. У меня сестра устроилась туда продавцом. Так она 9!!!! дней работала без выходных по 12 часов перед и во время открытия. Потом дали один выходной и опять неделю работали. График 2 через 2 ожидается только ближе к апрелю. Вот поэтому и ситуация с большим кол-вом продавцов, она искусственно создано пока много людей в первое время после открытия)))))
И еще лайфхак для посетителей: если на кассе очередь, то можно рассчитаться на инфоцентре, они тоже это могут сделать)))))) но нигде об этом не указано.
А в целом впечатления как покупателя положительные, выбор хороший, поразил огромнейший выбор кашпо для цветов всех цветов радуги, как пластик, так и керамика. Цветов тоже видимо-невидимо, даже хищные растения есть - надо детей сводить как в оранжерею и показать))))) Был час свободного времени, пробежалась, ковров много. Многое еще не выставили в торговом зале как оказалось. Искала одну финтифлюшку, вроде как должна быть, по факту не нашли и сказали наверное еще не выложили на стеллажи.

0

780

Давно никто не посещал эту тему )
Наверное, я не буду единственной в своем мнении.
Евроопт на Радужной. Магазин становится все хуже.
В обеденное время здесь всегда очереди, а все потому, что работает всего несколько касс. А хуже всего - это продукция их собственного производства. За три года, которые я работаю рядом с магазином, качество и их ассортимент оооооооооооочень ухудшился.
Фу, евроопту

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2