Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 91 страница 120 из 790

91

7 сентября магазин Корона работает до 22.00.
12 сентября день шопинга.Программ развлекательная с 22.00 -02.00.

0

92

А в 5.10.15 с какого размера одежда?

0

93

alena1983 написал(а):

На пол годика точно брали боди д/д.

0

94

alena1983 написал(а):

вроде с 0)))
62 рост точно был

0

95

Soleil
lyalya222
Спасибо!
Вот и в вайкики в основном с 3х месяцев(ну пару бодиков может есть меньше) . Меня интересует более теплая одежда и от 0 мес.
5.10.15 прислали смс, что скидки на новую осеннюю коллекцию.

0

96

А в Галерее Гранд разве не было лифта? Неужели мне причудилось...
Как можно не предусмотреть в 3-ех этажном магазине,где имеется и детский,что бы можно было попасть туда с коляской???
Тоже самое касается ДМ!
:canthearyou:  :mad:

0

97

alena1983
В галерее гранд есть лифт!  попасть в него можно со стоянки

0

98

alena1983 написал(а):

А в Галерее Гранд разве не было лифта? Неужели мне причудилось...

Там есть лифт, не причудилось :). Вход со стоянки.

Отредактировано Irina (13-09-2015 00:26:29)

0

99

ЛЮ
Irina
Вот спасибо! Я рада)))

0

100

alena1983 написал(а):

ЛЮ
Irina
Вот спасибо! Я рада)))

но чтобы ехать на лифте надо подняться по лестнице на первый этаж, и едет он потом только до 2рого))) ибо на 3м лифт неоткрывается))))
в спортмастер только пешком

0

101

lyalya222
По-моему, в Галерее Гранд ДВА лифта: Один со стоянки, прямо с земли, а второй - с главного входа, со второго этажа.

0

102

Unsinn написал(а):

lyalya222
По-моему, в Галерее Гранд ДВА лифта: Один со стоянки, прямо с земли, а второй - с главного входа, со второго этажа.

может который за фиктивной комнаты для кормления действительно со стоянки, я не знаю, но он не открывается на 3м этаже
а второй лифт я точно не находила :dontknow:

0

103

Со стоянки лифт с земли и в спортмастер он действительно не едет.
Кто-нибудь был вчера в Короне на грандиозной распродаже?

0

104

Irina написал(а):

Кто-нибудь был вчера в Короне на грандиозной распродаже?

отписались в теме распродажи

Отредактировано ira82 (13-09-2015 13:28:13)

0

105

Девочки, кто знает, где у нас продают польскую детскую обувь Антилопа?

0

106

Xenia написал(а):

Девочки, кто знает, где у нас продают польскую детскую обувь Антилопа?

вот

В.Редная написал(а):

Я сегодня купила своей доче сапожки Антилопа 30 размер, моя мечта) - наплыв на носик, высокие, шнуровка + молния, замша натур, спортивные такие... за 470 тыр. Ну, Китай, но, по крайней мере ,качественный.
В магазине около ж/д вокзала на Спортивной. Прям рядом с домом. До этого прокатилась с детьми в Кари, Кирмаш и ДМ..))

из темы Обсуждаем новости-18

0

107

lyalya222
Я была сегодня в этом магазине, там российская Антилопа. Меня интересует именно польская фирма.  Не могу с телефона логотип их вставить.

0

108

Xenia написал(а):

lyalya222
Я была сегодня в этом магазине, там российская Антилопа. Меня интересует именно польская фирма.  Не могу с телефона логотип их вставить.

Помню, раньше мущщина на рынке за ЦУМом торговал именно польской Антилопой. Как сейчас - не знаю.

0

109

В Капике есть некоторые модели на скидке.Были на мальчика сапоги со скидкой 530 000

0

110

Сегодня, оказывается, был праздник у Галерея Гранд --2 года день роджения) скидки, например в Кари Кидс -20% на обувь, сапожки детские резиновые в районе 190 тыс.руб.
Во многих магазинчиках Галереи распродажи, только не понятно: скидки разово в честь ДР или еще действуют?

0

111

в конфискате на Граевке косметика ИвРоше, воды туалетные (не оригинал); пособия и словари по ин. языкам:много разного по англ, по нем. пособие Паремской с диском, словарь в картинках, для нач классов есть немного.
http://s3.uploads.ru/t/hQs31.jpg

Отредактировано rea-le (17-09-2015 02:02:13)

0

112

вставила картинку в предыдущий пост, т.к. с телефона не вставлялась.
ну и не могу не поделиться вот таким предложением эксклюзивной косметики
http://s2.uploads.ru/t/vtxdy.jpg
налетай, девочки, подешевело :jumping:  порадуйте себя и мужчин заодно в течение 2 лет http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/96/b7d715e4244049ca703622cae1491696.gif

0

113

rea-le
Ага видела в конфискате на автовокзале  :yep:
Мужу показала- посмеялись))

0

114

А принцип действия?))) распухает как от отека Квинке?))))

0

115

вот не могу не высказаться  :angry: Все тот же Детский мир. Раньше на первом этаже стояли камеры хранения, оставил пакеты/сумки/клунки и пошел по отделам. А сейчас? а сейчас просто жесть. Ни у одного арендатора на этом этаже нет ячеек...
все, я просто злюсь.
Конечно, камеры есть при подъеме на второй этаж в части "совковых" (как многие говорят) отделов, но туда ж надо подняться два пролета..... За страну обидно....

Отредактировано masanya.vac (17-09-2015 14:07:38)

0

116

В  Мартин на Дубровке я больше ни ногой.

Сначала я радовалась, что в Брест пришла новая торговая сеть. В их магазине на Дубровке был хороший выбор фруктов,  молочки. Да еще и магазин расположен по моему маршруту. Оч удобно.
Однако могу сказать, что этот магазин сдулся.
Ассортимент уменьшился в разы. В моем райпо в Скоках  йогуртов больше чем в этом Мартине. Да и то,  все время проверяю сроки годности, т к пару раз видела очень пограничные, типа до завтрашнего дня.
Не раз попадала на разницу в цене на полке и при расчете. Продавцы оправдываются, мол не успели перемаркировать. Да что там маркировать-то?
Акционный товар вводит в заблуждение. Сыр который не на акции лежит  вперемешку с сыром который на акции. Разница только в % жирности, легко купить тот что не на акции и увидеть на кассе бОльшую цену.
Цены в нем выше чем в Короне, а ведь Корона считается дорогим магазином. На любой  мелочи +500 рублей. Например, вода 0,7 Дарида в Короне 5700, в Мартине 6200.
Фруктов и овощей нет почти. Либо некондиция как то вялая картошка. Либо дорогие парафиновые польские яблоки. Позавчера муж купил там виноград. Половину в мусорку. Вчера я купила там арбуз. В мусорку ушел полностью.

Интересно, в других Мартинах такая же картина?

0

117

Настурция написал(а):

У нас на Ковалевке Мартин,тоже не фонтан...Раньше было много фруктов,сейчас же абы что лежит.И цены на самом деле выше,чем в других магазинах.

0

118

Настурция написал(а):

ведь Корона считается дорогим магазином

o.O , вот уж никогда бы не подумала, что Корона дорогой магазин. Практически все товары, которые я там беру, зачастую дешевле, чем в других магазинах, которые посещаю.

Настурция написал(а):

В Мартине на Пушкинской обстановка явно лучше, хотя здесь немного покупателей, в основном студенты с общаги. Да, нужно смотреть срок годности, хотя я смотрю его везде. Есть давнишний товар, но в целом неплохо. К фруктам нареканий нет, овощи как когда, бывают и наподобие еврооптовских (там зачастую гнильё продают).

Настурция написал(а):

Цены в нем выше чем в Короне

Да, цены там действительно выше, чем в других магазинах.
Но я довольна, что недалеко от меня есть такой магазин (вокруг только мелкие забегаловки), особенно когда нужно что-то по мелочи, а в Корону не хочется переться.

Отредактировано Стрелиция (18-09-2015 16:12:50)

0

119

Темка написал(а):

цены на самом деле выше,чем в других магазинах.

Согласна на все 100%!  заезжаю в Март Инн, который на Пушкинской напротив польского кладбища. Фрукты - ограниченный выбор, с хлебом тоже не фонтан

0

120

Стрелиция написал(а):

, вот уж никогда бы не подумала, что Корона дорогой магазин. Практически все товары, которые я там беру, зачастую дешевле, чем в других магазинах, которые посещаю.

так как я зануда и педант, то со 100% уверенностью заявляю, что самые  недорогие товары все же в ЕО.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2