Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 121 страница 150 из 790

121

Натик написал(а):

с хлебом тоже не фонтан

Всё съедают студенты :crazyfun: . Хлеб перфектовский там завозят в районе обеда, но если попасть туда после пяти вечера, то его уже скорее всего не будет.

Настурция написал(а):

то со 100% уверенностью заявляю, что самые  недорогие товары все же в ЕО.

Ненавижу ЕО, поэтому там я редкий гость, если нужно то заезжает муж. Но по крайней мере тот немногочисленный ассортимент что сравнивала я, либо по такой же цене, либо незначительно дешевле. Это когда-то на ЕО всё было очень дёшево по сравнению с остальными магазинами, а сейчас цены начали выравниваться.

Отредактировано Стрелиция (18-09-2015 16:23:06)

-1

122

Стрелиция написал(а):

, вот уж никогда бы не подумала, что Корона дорогой магазин. Практически все товары, которые я там беру, зачастую дешевле, чем в других магазинах, которые посещаю.

Булочки точно дешевле, к примеру, чем в ЕО.

0

123

Настурция написал(а):

так как я зануда и педант, то со 100% уверенностью заявляю, что самые  недорогие товары все же в ЕО.

Да-да, особенно, если скидка 5%.

0

124

magic woman написал(а):

особенно, если скидка 5%.

В Короне тоже скидка у меня 5%.А вот в Ео скидка  копеечная.Незнаю.какая у них там накопительная система   :dontknow: .

0

125

NATASHA написал(а):

А вот в Ео скидка  копеечная.Незнаю.какая у них там накопительная система

Считают сумму покупок за предыдущий месяц и от неё зависит какая будет скидка в текущем месяце. В короне немного по другому, за три месяца вроде. В еврооптии дают карточку сразу с 5% скидки многодетным.
Ну а если говорить о качество-выбор, то тут корона конечно вне конкуренции по всему. Если о ценах -  то евроотия, хотя сразу и качество и выбор страдает. Мартину видимо непросто конкурировать вот и "сдувается", да и всегда у них было дороже.
Люто ненавижу евроопт на плосковском перекрёстке именно за парковку, всегда в часы пик и в выходные там проблемы с местами да и движение организовано плохо, точнее не организованно. И что-то последнее время мне стала нравиться санта на березовке, видно что стараются.

0

126

Рядом с нами Мартин не выдержал конкуренцию с ЕО, цены там были не привлекательные. Сроки продукции тоже пограничные. Вот и итог-закрытие Мартина. Помните, на открытии они только стартанули с дешевыми орхидеями и свежайшими овощами и фруктами)
Мне всё же больше нравится Корона, привыкла к ней. Только эту систему скидок по дисконтный карте по-новому сделали и теперь скидка "плавающая", то 4,99%, то 3%.. Вот жаль, что гипер Алми далеко. Никогда не попадала туда в час пик, так свободно и просторно всегда. Да там и скидка вроде даже больше 5%. Правда, конкретно сыров и бакалеи не тот выбор, что мне надо, но кондитерский отдел очень даже неплох.
Корона строит в Бресте магазины шаговой доступности "Корона - Бистро" и "Сокол" (р-ны Вульковское кольцо и Южный).не могу вставить ссылки

0

127

Soleil
Насчет плавающей скидки в о Короне обьяснили.что окончательная скидка зависит от товара.на скидке он или без .
У меня баланс (если можно так сказать  :crazyfun: )5% всегда.Но при расчете бывает меньше чем 5%.Значит.что то было по сниженной цене в чеке.
Как то так.

0

128

Soleil написал(а):

Правда, конкретно сыров и бакалеи не тот выбор

Cыров и прочей  молочки мало или я не знаю где искать. Например, не нашла где там сливки 35%, мне надо было на торт.

0

129

NATASHA
Спасибо за разъяснение :) В любом случае удобно, что дисконт действует и в моллах))
Еще Корона - это место встречи с теми, кого сто лет не видел. По крайней мере у меня так ^^
Настурция
Наташа, если ты про Алми, то там какое-то расположение товаров несподручное все же(( , а сливки 35% вообще в магазинах проблема найти или и я не там ищу (а скоро снова очень надо)...

0

130

Soleil написал(а):

Наташа, если ты про Алми, то там какое-то расположение товаров несподручное все же(( , а сливки 35% вообще в магазинах проблема найти или и я не там ищу (а скоро снова очень надо)...

В Короне есть всегда, и даже 2-3 на выбор.

0

131

Настурция написал(а):

В Короне есть всегда, и даже 2-3 на выбор.

Не-а, в январе, июне точно не было 8-) Сейчас, надеюсь, есть)))

0

132

Soleil написал(а):

Не-а, в январе, июне точно не было  Сейчас, надеюсь, есть)))

Тогда на колхозном рынке, на крытом, павильон в центре где-то, там у тетеньки холодильник и сливки есть,  польские.

+1

133

sorry за офф
Настурция
Ну раз ты, Ната, все знаешь,можно еще спрошу: не видела ли где точно в продаже сливочный сыр именно Филадельфия? подскажи плиз :blush:

0

134

Soleil
нет. Именно филадельфию не видела. Но она отлично заменяется  туровским крем-чизом или буко.

0

135

Настурция написал(а):

Soleil
нет. Именно филадельфию не видела. Но она отлично заменяется  туровским крем-чизом или буко.

Вот спасибо за подсказки, добрый человек  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

136

Soleil написал(а):

не видела ли где точно в продаже сливочный сыр именно Филадельфия?

А можно влезть со своими пятью копейками?  :flirt: У той же тётечки на центральном рынке бывает филадельфия.

+1

137

Марин@
Спасибо)))) , а есть какой ориентир у этой известной тетеньки? Холодильник? ^^

0

138

NATASHA написал(а):

в Ео скидка  копеечная

Мы дисконтку потеряли и нет смысла новую покупать.

0

139

Спрашивала я про лифт в Галерее гранд,сегодня нашли его со стоянки,но машину поставили на пушкинской. И вот кто то(кто касается работы лифта) такой умный,наклеил записку снаружи лифта,с номером телефона если вдруг лифт сломается... Ездили вечером,вышли с магазина около 20.00 а они закрыли ворота на стоянку (((...
Пришлось тащить коляску по лестнице.

0

140

Продублирую ещё и здесь. Если кому нужны чешки на маленькую ножку  и узкую от 15 см - есть в белкельме на Машерова точно, в буслике пока что только 16,17 размер.

0

141

Удалили тему про детское белье. Актуально.
Ну что это за цены на трусики д/м?
---35 000 б.р. и 50 000 б.р РБ (Марк Формель, например) против таких же 26 000 б.р. производство Турция...Свiтанак не сильно дешевле..Вот и как поддержать белорусских производителей?

Где вы покупаете нижнее белье детям?

0

142

Soleil
Как раз вчера купила дочке в Буслике трусики фирмы Кеу...одни стоили 24800+15% была скидка..итого 21тыс за единицу.

0

143

Soleil написал(а):

Если удачно попасть, то в ЦУМе.  Корона. ДМ.

0

144

Луна написал(а):

+15% была скидка

Это что акция на Key?

0

145

magic woman написал(а):

Корона.

Вот выше я писАла именно о ценах в Короне..

Ого, у меня это 4000 сообщение на форуме))

Отредактировано Soleil (28-09-2015 17:18:58)

0

146

Soleil написал(а):

дважды попадала на акцию в Mothercare, брала сетом и получалось что-то около 18-20 тысяч за одни. До этого покупала польские на секонд бай, сейчас уже марку не скажу, могу дома глянуть, если надо и продавца поискать, у которого брала. Носятся хорошо, хотя мазовские если не беленькие, выстирываются быстрее польских.

0

147

Soleil написал(а):

Ого, у меня это 4000 сообщение на форуме))

С юбилеем! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

+1

148

Натальюшка написал(а):

в Mothercare, брала сетом и получалось что-то около 18-20 тысяч за одни

Спасибо, надо заглядывать в этот магазин чаще))

0

149

Soleil написал(а):

Удалили тему про детское белье. Актуально.
Ну что это за цены на трусики д/м?
---35 000 б.р. и 50 000 б.р РБ (Марк Формель, например) против таких же 26 000 б.р. производство Турция...Свiтанак не сильно дешевле..Вот и как поддержать белорусских производителей?

Купила своему младшему парню труселя гомельской фирмы 8 Марта за 24 тысячи. Поддержала отечественного производителя. Первую стирку пока выдержали, там посмотрим

0

150

Зайка написал(а):

Первую стирку пока выдержали, там посмотрим

Это да)) Еще бывают ужасно не комфортные резинки (на животе и ножках остаются следы, хоть и не маленький размер беру, а всегда визуально оцениваю белье).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2