Вчера заехала в Остров чистоты и узнала, что у них больше нет скидочных дней и часов.
Теперь только Польша остается.
В Миле ещё остались скидочные часы. Но скорее всего и это ненадолго
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2
Вчера заехала в Остров чистоты и узнала, что у них больше нет скидочных дней и часов.
Теперь только Польша остается.
В Миле ещё остались скидочные часы. Но скорее всего и это ненадолго
Уже и в ЕО скидок 5% нет(((
Уже и в ЕО скидок 5% нет(((
Как нет, а можно подробнее...
Как нет, а можно подробнее...
Ну вот - у меня скидка 5 % как многодетным. Последние 2 раза, а ездим мы раз в две недели в гипер, заметила, что по чеку уже нет таких скидок, т. е. не на каждый товар. К примеру, ранее с миллиона скидка была 50000, а последний раз заплатили 1300000, а по чеку скидки пошло 40000. Жаль, что чек выбросила - сфоткала бы.
К примеру, ранее с миллиона скидка была 50000, а последний раз заплатили 1300000, а по чеку скидки пошло 40000. Жаль, что чек выбросила - сфоткала бы.
Скидка не действует на товар акционный. Видимо в вашей последней покупке было много что куплено по акции.
Скидка не действует на товар акционный. Видимо в вашей последней покупке было много что куплено по акции.
Да я как-то за акциями не гонюсь, но следующий раз обращу обязательно внимание.
Да я как-то за акциями не гонюсь, но следующий раз обращу обязательно внимание.
Сегодня была в евроопте, наши на данный момент 4 процента в силе
magic woman
Настурция права, на акционные товары скидка не действует, я однажды тоже заметила, что скидка с 700 тыс. была практически такая же, как с 280 тыс., но потом с мужем додумались. А я уж было испугалась, что совсем отменили...
TASHUNJA, а что там рядом с нами(ЮЗМР-2) строят?
TASHUNJA, а что там рядом с нами(ЮЗМР-2) строят?
в смысле, где точнее, а то там со всех сторон строят?
в смысле, где точнее, а то там со всех сторон строят?
от дома ближайшие магазины?
от дома ближайшие магазины?
Да, будет на Махновича-Сальникова и ближе к нам на Мытной-Махновича...
странно, что в подобной подошве делают гвозди? там же каблучок литой...
производитель считает иглоукалывание полезным
Бдина, так вы еще доплатить должны за процедуры!!! а не возмущаться)))
Что за народ, их обувают, лечат(и в прямом и в переносном еще более) смысле, а им все не нра)))
В бывшем кафе Сказка (со стороны фока)открылся отдел "речной рыбы".Вчера вывеску вешали.
Какие то непонятки у меня про магазины Остров чистоты. Пару дней назад заходила в магазин в Клондайке, присмотрела подгузники, цена 299 900 на акции. На следующий день смотрю на сайте, акция ещё действует, поехали в Евриковский остров чистоты, там захожу и смотрю - цена 347 000. Спрашиваю - говорят "сегодня поменяли цены." Дома смотрю опять на сайте, акция все ещё действует. Захожу сегодня опять в Клондайк - 299900. как то я думала,у них во всей сети одинаковые цены.
sculpture, цены у них разные. По крайней мере, на Комсомольской и в Клондайке отличаются. Уже сколько раз замечала.
VOLGA76
Странно. Ну ладно там на неакционные товары, могли типа новый завоз по новым ценам. Но акции то на сайте указаны, они вообще общереспубликанские.
Короче, не поймёшь! Надо быть внимательным при покупке.
как то я думала,у них во всей сети одинаковые цены.
Нет, разные, я тоже удивлялась. На Карбышева, Советской, Республиканской и Евроопте отличаются.
Может, кто подскажет,работает ли завтра ТЦ ''Белорусский трикотаж'' на граевке. Или они отдыхают?
В секонде в башне цума есть новые вещи трикотаж по приятным ценам. Купила платье за 150.000. Платья новые с этикетками. Есть еще черные жакеты цены не видела, белый пиджак с черным кружевом, платья с белым, молочным и фиолетовым верхом и черным низом до колена, черные брюки, костюмы. размеры в основном 46-50. Есть и 54-56.
МаЛёля
работают. но не все павильоны. с 8 до 11 максимум открытых. и в будний день
Riya Vikto, спасибо.
Что за народ, их обувают, лечат(и в прямом и в переносном еще более) смысле, а им все не нра)))
Ага, прям как в том анекдоте про гвоздь в табуретке: "Спачатку муляла, а потым звыкся!"
В ео на кассе теперь бесплатные пакеты. Но не так как в короне сразу выдают не спрашивая, а продавец как обычно задает вопрос и если покупателю надо, то пакет выдается, пробивают по 0 рублей
Моё фи магазину Стилист на Советской! Обслуживание ужасное! Молоденькая черненькая девушка,да и не только она. Настолько недовольная, она смывала ногти ,и я видимо "приперлась" совершенно не вовремя. Не знаю как я сдержалась и не спросила ,может я ей что то должна? Была ещё на днях ,закрылись раньше,без всякого объявления на дверях.
И еше вопрос,капика в гостинке работает? Видела вчера продавца с капики работает в скетчерсе.
Отредактировано alena1983 (16-01-2016 14:17:09)
alena1983
Капика вчера работала
Моё фи магазину Стилист на Советской! Обслуживание ужасное! Молоденькая черненькая девушка,да и не только она. Настолько недовольная, она смывала ногти ,и я видимо "приперлась" совершенно не вовремя. Не знаю как я сдержалась и не спросила ,может я ей что то должна?
Ох,она и год назад такая была.Я что-бы не наблюдать ее недовольное лицо стала ходить в "бигуди".Пусть там очереди,зато все довольны.И плюс скидки накопительные.
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 04-06-2015 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2