Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2

Сообщений 211 страница 240 из 790

211

На углу Дзержинского- Советской открылся магазинчик одежды green. На витринах одежда скорее офисного стиля. Гуляла с коляской и зайти не получилось. Кто был? Что там по ценам?

0

212

Девочки, Вайкики в Дидасе возобновил работу? Трубки не берут, а поцеловать дверь снова неохота.

0

213

kazyaderezya
вчера было закрыто :dontknow:

+1

214

А рынки не начали работу? Вроде бы им еще на пол года послабления дали.

0

215

А вайкики закрыто? по какой причине?

0

216

Там вообще вход на 2-й этаж перекрыт был.

0

217

Татти написал(а):

вообще вход на 2-й этаж перекрыт был

и по лестнице? мы пешком по лестнице ходили, но бессмысленно

0

218

Татти написал(а):

А рынки не начали работу? Вроде бы им еще на пол года послабления дали.

Было бы не плохо...правда вчера ходила на ковалевский,почти все закрыты.

0

219

Зато недавно наблюдали огромную турецкую фуру, которая привезла коробки для De Facto. Всю ночь она стояла на парковке Дидаса, а потом весь день ее разгружали.
Де Факто ремонт делает, чтобы эскалатор был в их павильонах с первого на второй этаж. Возможно, поэтому и закрыто пока.

0

220

malasha написал(а):

А вайкики закрыто? по какой причине?

Я сегодня дверь там чмокнула и ушла, написано до 11 не работают по техническим причинам.

0

221

Unsinn написал(а):

De Facto

У них вроде бы 15 открытие должно быть

0

222

Unsinn написал(а):

De Facto

А они чем торгуют?

0

223

Татти
одеждой, как теперь увидела - турецкой. Реклама внутри висит, а подробнее я не интересовалась

0

224

http://shopogoliki.by/proekty/reviziya/ … ts-galileo
Вот статейка про магазин de facto в Минске

0

225

kazyaderezya,  не работают по 11 февраля. Но неизвестно и откроются ли 11. Уже трижды даты меняли.

+1

226

Хотела в вайкики сегодня попасть- висит объявление, что закрыты по 14. 02, а ручкой число перечеркнуто и написано " на неопределенный срок" ((

0

227

Ох уж интересно чего они закрыты?) и будут ли вообще работать??? Для меня вайкики было спасение для покупок детям и мужу,и в двух шагах от дома. Скорей бы открылись,весна на носу!.

0

228

неужели вайкики работали без сертификатов? или это россия нам аукается? я тоже жалею, что закрыты. детское там покупала.

0

229

А сколько вайкики уже не работает? С 1 января?

0

230

В январе еще работали- была в середине января, а с какого числа закрылись- не знаю, была 1 февраля- уже было закрыто и висело объявление что будут закрыты 1 и 2. Но так и не открылись с тех пор. Слышала, что закрыты  в связи с тем, что здание торгового центра перешло  банку, т.к. собственник не справился с кредитами, и при заключении договора аренды возникли проблемы.

0

231

Лелька написал(а):

Слышала, что закрыты  в связи с тем, что здание торгового центра перешло  банку, т.к. собственник не справился с кредитами, и при заключении договора аренды возникли проблемы.

что-то странное, если честно. Иранцы его так просто не отдадут.

0

232

rina написал(а):

что-то странное, если честно. Иранцы его так просто не отдадут.

у них и выбора то нет.

0

233

РЫЖАЯ
они будут искать поддержку среди своих, я думаю. Да и глупо закрывать ради этого один магазин.

0

234

Лелька
Так и есть,дидас теперь принадлежит банку.
Я вот так и подумала что может из-за этого вайкики закрыт.
И вообще из всего этого огромного здания функционируют только торогвые площади,Из 5-6?сколько там этажей, офисные вообще пустуют,2-3 офиса сдано всего лишь.

0

235

Мне вчера знакомая говорила. что вроде бы магазин вайкики переедут в гипер ЕО вместо техники .

0

236

NATASHA написал(а):

Мне вчера знакомая говорила. что вроде бы магазин вайкики переедут в гипер ЕО вместо техники .

очень жаль тогда. совсем не по пути. придется всегда специально ездить.

0

237

VOLGA76 написал(а):

очень жаль тогда. совсем не по пути. придется всегда специально ездить.

Гыыыыы, а кому-то наоборот :hobo:

0

238

Europe_13 написал(а):

Гыыыыы, а кому-то наоборот

:crazyfun:

0

239

Unsinn написал(а):
De Facto
Не знаете, во сколько открытие, на каком этаже?

0

240

maya написал(а):

Unsinn написал(а):
De Facto
Не знаете, во сколько открытие, на каком этаже?

И где это?В дидасе?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2