Продолжаем!
Начало тут: Парикмахерские города.
и тут: Парикмахерские города-2
Мамочки мальчиков, поделитесь, где стрижете своих деток?
Отредактировано Стрелиция (15-06-2015 21:08:00)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3
Продолжаем!
Начало тут: Парикмахерские города.
и тут: Парикмахерские города-2
Мамочки мальчиков, поделитесь, где стрижете своих деток?
Отредактировано Стрелиция (15-06-2015 21:08:00)
Девочки, а где мальчика на годик подстричь?Чтоб не дорого,но и мастер с детками умел обходиться?
Марушко видя мой рыжий природный пигмент решила сделать основу не русую, не пепельную а рыжую, что то такое каштановое....
А мне вы очень в таком цвете нравились .Из всех выложенных для сравнения фоток-эти самые клевые,даже когда цвет вымылся,вы все равно такая стильная красотка после работы этого мастера(Оли Марушко).
Перед морем хочу купить такой вот гель http://otzovik.com/review_1324935.html и чтоб естественно (ну типа естественно) прядки повыгорали, а по приезду в Брест буду думать как покраситься.
Относительно этого геля:как по мне-так ерунда полная .Покупала его попробовала пару раз,эффекта никакого не заметила,а вот волосы грязнит(именно грязнит)прилично:они у меня как будто белым налетом у корня были покрыты(вместо выгоревшей летней легкости эффект пехоти -вообщем фиииииииии)
Девушки, кто-нибудь стригся в Гепарде у Марины? Мне посоветовали, а я не знаю, стоит или нет
Относительно этого геля:как по мне-так ерунда полная .Покупала его попробовала пару раз,эффекта никакого не заметила,а вот волосы грязнит(именно грязнит)прилично:они у меня как будто белым налетом у корня были покрыты(вместо выгоревшей летней легкости эффект пехоти -вообщем фиииииииии)
касательно геля.
Купила. Пробую уже. Очень нравится. ВСе как заявлено, прядки выгорают естественно. Не смывается. Мне очень нравится.
По прежнему думаю к кому податься на покраску.
Девочки! Кто обслуживался у Климук Лены, салон Розовая пантера? Какие отзывы и впечатления?
салон Розовая пантера
я бы не называла это заведение такие громким словом. Всегда это была парикмахерская, причем не лучшего качества, они просто переехали из здания над бывшим рестораном Брест. На сложное окрашивание я бы туда точно не пошла. Хотя может там полностью сменился состав парикмахеров конечно
Девушки, к кому сходить на стрижку каре, чтобы просто укладываться было, а то все не то что-то
А у Бричковской Вики из Аквариус кто-нибудь стригся?
Отредактировано Натуличка (19-07-2015 17:44:51)
где-то в соседней темке про маникюр или педикюр пытались пропиарить парикмахерскую "4сезона". Поскольку мой мастер в отпуске, думаю, а дай-ка я зайду чуток постригусь по-быстрому (как раз напротив дома). если и накосячат, то перестригусь через месяц. Захожу. цокольный этаж. рядом сауна. Про влажность уже поняли?
Далее парикмахерская. Комната метров в 10 квадратных. По бокам 2 места для стрижки (работает один мастер), прямо - маникюр. расстояние от места до места - 1 шаг. Т.е. если пилят ногти - вы дышите этим. Если вам сушат волосы - на свежий лак прекрасно долетят при сушке феном остатки состриженных волос)
Рядом еще комната, где моют головы и, наверное, делают хваленый педикюр)
Печалька.
Рядом еще комната, где моют головы и, наверное, делают хваленый педикюр)
Печалька.
у меня подруга туда сходила(как раз на хваленый педикюр )и осталась такого же мнения как и вы
У кого-нибудь есть номер Ольги Марушко? Скиньте, пожалуйста, в ЛС.
mama
Отправила в ЛС
Девушки, может кто-нибудь сориентирует по цене. Сколько примерно будет стоить окрашивание на длинные волосы в парикмахерской Lisap на Машерова?
Ann
аааа...... у меня аж челюсть отвисла сколько длины убрали
Это смело! Мужик!
Мастер, наверное, рыдала над ними.
Ann
Аня.как ты так решилась ?
Ann
аааа...... у меня аж челюсть отвисла сколько длины убрали
Это смело! Мужик!
Мастер, наверное, рыдала над ними.
ну ..., переспрашивала несколько раз не передумала ли)))
Аня.как ты так решилась ?
мужа хотела удивить, он меня 10 лет просил об этом, сделала ему подарок на годовщину свадьбы!
Ann
Очень круто. С твоей шевелюрой и моськой мелкой хоть ежик оставь - будет крутяк.
wildberry
Рассмешила меня))))) спасибо за комплимент! Думаю, до ежика все же дело не дойдет.
Девочки, где можно недорого обновить короткую стрижку? Чтобы остаться довольной )))) раньше стриглась в сан-лав у Екатерины, но последний раз отдала 280тыс, может быть реально найти подешевле?
Ann
А можно нескромный вопрос? А сколько по деньгам обошлось?
сколько по деньгам обошлось?
400 тыс. с копейками, стрижка+покраска+вытянуть феном.
Ann
А где находится этот салон?
Ann
А где находится этот салон?
Недалеко от центра занятости.....от остановки Мостовой пару минут ходьбы.
Ann
Наташа молодец) я раньше к ней ходила, но теперь удобнее на дому.
Аня, а что спереди? У меня была такая же, но с челкой...
ляля-январёнок2011
скину фото в Viber
сколько стоит сейчас стрижка у сергея в сан-лав премиум? мож кто недавно у него был..
Девочки, кто-то был в новой парикмахерской в начале Пушкинской, за Еленой? вот вылетело название из головы
Заходила туда за визиткой,там так одурманивающе пахло сосной, веточки стоялди в вазочках, если не ошибаюсь. Только за новогоднее настроение я готова туда идти Спрашивала про цены - ооочень приемлемы, надолго ли)))
А мужчин своих отправляли в салон мужских причесок напротив? "Фирма" вроде?
Фирма" вроде?
Они 21 открываются
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3