Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3

Парикмахерские города - 3

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

Натуличка написал(а):

marishahelen написал(а):Стриглась как-то в Санлаве у Сергея. Все понравилось, вышло просто отлично, хотя ничего сложного он не сделал.  Теперь же подстриглась там у ведущего мастера и....стрижка ни о чем. Даже укладка не продержалась и 2 часов. Собственно, и с самого начала там укладкой и не пахло. Пряди как обрублены у лица, волосы не лежат.  Никакой формы, вообще непонятно что.  В любой парикмахерской лучше подстригут. Я, честно говоря, думала, что  он всех там научил, но нет. Похоже, что каждый там сам по себе стрижет. Больше туда не пойду, разве что к Сергею.Скажите, пожалуйста, у кого вы стриглись там, можно в личку Фио. Я тоже собиралась туда попробовать. Ищу замену Полейко

вот поэтому и стоимость у него была огонь...но есть за что платить...

0

272

AlkoLvitza
https://www.instagram.com/kirillova_stylist/
Она ученица Сергея. Рекомендую. Но пересечься с ней трудно. Необязательная она. Но стрижет и красит потрясно.

0

273

malasha написал(а):

Необязательная она.

не  то слово. Она  очень необязательная! Я рассказывала чем у  меня  с ней  закончилось?
Ноги моей больше не будет у нее. 
Но стрижет и красит хорошо :)

0

274

Настурция написал(а):

Я рассказывала чем у  меня  с ней  закончилось?

Попотдробнее  ...

0

275

Настурция
не рассказывала. Расскажи.
Но из приличного количества человек, которые по моей рекомендации пошли к оле и были довольны. Ушли от нее уже видимо все, включая мою маму

0

276

malasha
Я была очень довольна качеством стрижки и цветом. Мне сложно сейчас найти нового мастера. Но когда   я записана за три недели на 10 утра, а в 9.45 мастер меня отменяет и не предлагает другие дни- понятно что я не ценный клиент.
К оле ходила я, моя систер, и подружка систер. Все сменили.
Оля отлично стрижет и красит. За все разы что я у нее была, она ни разу не пришла вовремя. Опоздать на 20-30 минут, потом кофе и сигарета, и работает. Я готова была это терпеть из-за результата. Но последняя отмена меня убила. Это неуважение к клиенту, а оля не единственный парикмахер в городе.
Но если у когото много свободного времени, и он готов ждать олю, то повторюсь, у нее хорошие руки.

0

277

Мдаа, а если вот у человека на такое нет возможности выделить пол-дня, выходит ему дорога не к ней.

AlkoLvitza, можешь попробовать Аню Захарову из Континента, она в том Континенте, что на Воровского. Он тоже из Сан Лава сбежала. Запись тоже за месяц.

0

278

А Аня Захарова мастер по длинным волосам или стрижкам? Вот Полейко именно хорошо удавались короткие стрижки. Я ее нигде не нашла в соцсетях, чтобы хоть какие-то ее работы посмотреть...

0

279

Юлия Собко написал(а):

Кто знает, где можно сделать восстановление волос с Олаплекс?

парикмахерская ХОРС ясеневая 6\1 тел 805-0-508 мтс  4766-799вел 58-09-88 работают по разным техникам восстановления волос. странички работ Наталья хорс брест. на педикюр акция 13р до 31 мая.

0

280

Может кто-нибудь обслуживается в салоне Эсперанса (Южный)? Посоветуйте парикмахера

0

281

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего женского мастера по стрижка в супер хай фай.

0

282

Sputnik написал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего женского мастера по стрижка в супер хай фай.

Таня (хозяйка) -  отлично стрижет,  но к ней тяжело записаться.

+1

283

Sputnik

Аня Кулеша

+1

284

Xenia
Хулиганка
Спасибо большое за оперативность.

0

285

Девочки, пролистала тему и не нашла ни слова о Максиме Бурковском. Поделитесь, кто бывал у него. Он больше мужской мастер? Или универсальный? Интересуют женские стрижки в его исполнении.

Отредактировано zapyataya (19-06-2018 10:13:46)

0

286

подскажите,где сделать амбре,и сколько стоит?

0

287

zapyataya написал(а):

Девочки, пролистала тему и не нашла ни слова о Максиме Бурковском. Поделитесь, кто бывал у него. Он больше мужской мастер? Или универсальный? Интересуют женские стрижки в его исполнении.

Отредактировано zapyataya (19-06-2018 10:13:46)

Подстриг совсем, абсолютно не так, как просила, несмотря на фото.  Но по просьбе переделать, переделал и получился достаточно нормальный результат, кроме главного - челки. Она все же осталась непроработанной.
Если что, стрижка запрашивалась самая обычная http://img.blllesk.ru/9/bob-kare-na-dli … y_17_1.jpg   и особый акцент на косой срез и удлиненные концы спереди.
Он же подстриг просто одинаково прямо.  А когда переделывал, то, естественно, много длины уже ушло и косой срез почти-почти не выражен. Челку просила по бокам, он просто на одну сторону. Потом уже пришёл другой клиент, отправил меня погулять, потом за 5 минут что-то дочикал.  Волосы были уже совсем сухие и челка не легла вообще, ноль объема. Дома уже удалось более менее уложить, но все равно это далеко от ожидаемого варианта.

Отредактировано marishahelen (26-07-2018 04:04:59)

0

288

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 21:56:47)

0

289

Joanna
Я как всегда довольна стрижкой от Оли Штык (салон  аффабель) :love: всегда понимает, что я хочу и дает дельные советы по укладке!

+1

290

Ссылка

Отредактировано ANEL7322 (11-09-2018 10:29:14)

0

291

Татти написал(а):

AlkoLvitza, можешь попробовать Аню Захарову из Континента, она в том Континенте, что на Воровского. Он тоже из Сан Лава сбежала. Запись тоже за месяц.

Спасибо, Татти, что написала про этого мастера. Была у нее в начале октября. Очень понравилась, как она стрижет. Внимательно, неспеша, аккуратно, с творческим подходом. Я была приятно удивлена. Только она уже не в Континенте, а в Интуристе открыла свой кабинет.

0

292

А знаете, я, наверное, опять к Максу пойду. Все равно не к кому. Просто после него у меня таааак хорошо отрастали концы. Не знаю в чем дело, но они очень долго были в прекрасном состоянии. Легкая рука? Так что я сделаю ещё попытку.

Отредактировано marishahelen (05-03-2019 03:36:34)

0

293

Тем кто ищет как преобразится перед весной, салон красоты предлогает вам
Блондирование волос в Москве
https://foxycolorbar.ru/uslugi/blondirovanie-volos/ огромный выбор различных услуг и приемлемые цены.

0

294

dima116 написал(а):

Тем кто ищет как преобразится перед весной, салон красоты предлогает вам
Блондирование волос в Москве

очень актуальное предложение для брестских девушек :cool:
если вдруг кто соберется :D , то приезжайте в гости, я тут рядышком, потусим http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/26/4e57e40bec1ecdb8f0dd6282c8b52526.gif

+1

295

Дамы, подскажите, куда и к кому пойти стричься? Желательно Восток, но если что, и в центр съезжу. Ничего сверхъестественного, обычный каскад, но бывает и его так обхреначат, что плакать хочется. Да, и запись не за месяц :)

0

296

Cassandra
Уже много лет стригусь у Алины Манцевич в Аффабель (тц Дидас персия). До этого стриглась там же у Оли Штык. Тоже нравилась

Отредактировано Europe_13 (03-10-2019 22:15:03)

+1

297

Cassandra
а мне очень нравилась Оля Шумик, она работала в Монна Лизе, потом ушла в декрет, а потом я ее потеряла :'(

0

298

Cassandra написал(а):

Дамы, подскажите, куда и к кому пойти стричься? Желательно Восток, но если что, и в центр съезжу. Ничего сверхъестественного, обычный каскад, но бывает и его так обхреначат, что плакать хочется.

Такая же проблема, только на Вульке - хотелось бы найти хорошего мастера. Только кого находила, а он раз и увольнялся. Не хочется далеко ездить, ведь ничего сверхестественного не хочу, но вот уж действительно порой 

так обхреначат, что плакать хочется

:O  :tired:

Отредактировано Assol (05-10-2019 12:14:44)

0

299

Assol написал(а):

только на Вульке - хотелось бы найти хорошего мастера.

скажу, что на Подгородской (бывший дом культуры, рядом ремонт обуви) открылась новая парикмехерская. Красят там просто супер, мне очень понравилось. цвет подобрали и обслуживание отличное
Есть в инстаграме Грация. По стрижке: дочку подстригли прекрасно, но там были рваные кончики, при мне стригли девушку - тоже понравилось.
И самое приятное: цена. Пока нарабатывают клиентов - мне показалось чуть ниже среднего по городу. стрижка от 7 руб (ровный срез, мужская под машинку), педикюр без покрытия 15 руб,
Помещение после ремонта: свежо, стильно.

Отредактировано Мила (20-10-2019 14:52:05)

0

300

Девочки, кто носит удлиненное каре? Где стрижетесь? Чтобы вот так идеально форму делали на удлинение, когда само хорошо ложится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3