Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3

Парикмахерские города - 3

Сообщений 91 страница 120 из 307

91

marishahelen написал(а):

Девушки, неужели у нас в Бресте абсолютно нет мастеров, которые сделают по-настоящему гламурную, многослойную и современную стрижку на длинные волосы??? Я отчаялась совершенно и стригусь крайне редко

Я что-то тоже не могу найти своего мастера.  Тоже делаю лесенку на длинные волосы и всё что-то не то(((  Последний раз была в хвалёном  Мон Ами.

Отредактировано magic woman (31-07-2016 20:09:53)

0

92

magic woman, друг по неудачным стрижкам )))))

Мне просто так обидно, я готова хорошо заплатить, а фиг тебе, деньги не играют здесь никакой роли. И ладно бы я поняла, если бы с волосами проблема была, а так я даже не крашусь, волосы прямые, средней густоты, не пушатся, может не идеал, но хорошие, натуральные, бери и работай, делай что хочешь, а фиг, получай пионерскую стрижку

Отредактировано marishahelen (31-07-2016 20:30:41)

0

93

marishahelen написал(а):

И ладно бы я поняла, если бы с волосами проблема была, а так я даже не крашусь, волосы прямые, средней густоты, не пушатся, может не идеал, но хорошие,

Прям  по описанию мои. :)

0

94

marishahelen написал(а):

Ну вот, подстриглась. Не знаю, что со мной не так, но на запрос стрижку каскад и многоуровневую челку, мне делают лесенку из 90-х и просто плоскую челку без объема, хваля при этом волосы. Просто подвитые щекам пряди,  сзади прямо, и челка набок. Это устарело лет 10 назад. Вот как так????? Не то, чтобы совсем плохо, но просто скучно и неинтересно. Я не понимаю. При этом стригут от полчаса до часа. Девушки, неужели у нас в Бресте абсолютно нет мастеров, которые сделают по-настоящему гламурную, многослойную и современную стрижку на длинные волосы??? Я отчаялась совершенно и стригусь крайне редко

Салон красоты" СанЛав Премиум" г. Брест  https://vk.com/sun_lav_premium
мастер Сергей Полейко https://vk.com/id177597299

+1

95

marishahelen написал(а):

Не знаю, что со мной не так, но на запрос стрижку каскад и многоуровневую челку, мне делают лесенку из 90-х и просто

где делали? потому что я наоборот,прошу каскад из 90-х) пока никто не смог, современная лесенка ну совсем не каскад)))я уже сдалась,мне говорят мы не мождеи,волос мало,а типа было намного больше ,но могли же  :dontknow:
чтоб было понятно,приблизительные фото
делают так и это не из 90х
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2b/fb/13/2bfb1383061dc6b7e436b622dcf56a0e.jpg
а надо так,как и в 90 х
http://maskahair.ru/wp-content/uploads/2016/02/228.jpg

0

96

Bella,да много где: Цум башня, на Советской, но вроде там уже нет, из последнего -Континент на Гоголя, мастера не спросила как зовут. Да, мне кажется, любая придомовая мелкая парикмахерская с тетками-мастерами 50-55 лет сделает лесенку из 90х

0

97

Svetlaya, спасибо, я уже и сама на них посматривала. Отдамся мастеру в хорошие (надеюсь) руки. Не знаю, имеет ли смысл прямо сейчас только? Хотя длины еще много осталось.

0

98

marishahelen, коль пойдёте - обязательно отпишитесь :flirt:  :yep:

0

99

marishahelen написал(а):

Svetlaya, спасибо, я уже и сама на них посматривала. Отдамся мастеру в хорошие (надеюсь) руки. Не знаю, имеет ли смысл прямо сейчас только? Хотя длины еще много осталось.

его многие хвалят, только по должности он вроде не мастер и цену стрижку поэтому трудно сказать  :blush:
а вообще вот
Предлагаем вам несколько категорий мастеров:
мастер - 10 руб
ТОП- мастер - 16 руб
Стилист - 30 руб
У нас в инстаграм есть фото таких работ, приглашаем посмотреть)

0

100

magic woman написал(а):

в хвалёном  Мон Ами.

Я тоже там была и еще у хваленой Жени - вообще никак: техника стрижки никакая,подстригла криво и таааак медленно....

0

101

Svetlaya написал(а):

Салон красоты" СанЛав Премиум" г. Брест  https://vk.com/sun_lav_premium
мастер Сергей Полейко https://vk.com/id177597299

именно))) только он))))))

0

102

Svetlaya, а  вы там работаете? Просто боязно немного идти, я хочу просто очень современную стрижку, но не дреды с одной стороны и выбритую челку, как бывает, у некоторых заигравшихся мастеров в передачах по переделыванию внешности

Отредактировано marishahelen (02-08-2016 01:59:34)

0

103

Всем привет.
Хочу рассказать о своем эксперементальном походе в салон Палладиум.
Решила так сказать сэкономить и по настоянию мамы была записана в Паллдаиум.
Пришла со своим соломенно-пшеничным блондом и с корнями 2-х недельной окраски.
Попросила мастеру сделать мне окрашивание корней и протянуть мне по всему цвету.
Что вышло..это адище. Я получилась пепельно0-ро-сиреневая с отголосками своего пшеничного блонда. Фото добавлю попозже.

Как только села..мастер что-то невнятно промямлила что ей не нравится мой цвет...что по-мойму крайне непрофиессионально, если я ее даже не спрашивала и не просила оценивать мое текущее состояние волос.

Уточнив сколько будет стоить покраска - мастер сказала что 450 000, максимум 500 000.
Разведя краску...сама. Не предложив мне выбрать по палитре или хотя бы показав, что будет сделано...Она развела что-то сиреневое в банке.
Я предупредила мастера, что красить на пшеничный цвет (и конкретно на мой волос с активным рыжим пигментом) краску не стоит....
Ладно сидим, ждем..волосы становятся сиреневым. Я сказала мастеру что обычно крашусь на 3 или 6 окислителе..Мастер сказал что сейчас на 9.
Смыть не торопится...
Когда смыла, она слегка наверное удивилась...потом долго в моейке что-то мазала и смывала..потом также долго меня сушила отвернув от зеркала...и вуаля...я сиреневая с седоватым отливом.
Может я услышала извинения...или еще что-то. Нет на стойке владелица салона сказала что с меня 650 000..но они в виду небольшой неполадочки решили сделать мне скидку и теперь я должна оплатить 450 000. Птылась донести что мастер при ней же озвучивала другие цфры, и вразумить что как минимум они должны извиниться и не брать оплаты. Девочки немного не понимают и наверное не знаю что такое сервис и как надо выходить из воды сухими после косяков.
Предложили мне со смывкой!!!!! перекрасить. Сначала записалась, но потом поняла что просто погублю свой волос..решила перезаписаться на 12 число. На что услышала, что бесплатно они переделывать не будут. Только за деньги т.к. пройдет 12 дней...а то что услугу была оказана не профессионально и косяк свой можно исправлять в любое удобное для меня время...они не поняли.
Почему что в АФФАБЕЛЬ мне смогли переделать шилак спустя ПОЛ ГОДА!!!! А тут ...нет слов.
Вобщем не советую ПАЛЛАДИУМ.
Извините за описке.Убегаю на самолет. Стараюсь всегда писать и советовать хороших мастеров и относиться с понмианием к мелким недочетам, но тут мое терпение лопнуло. Гуру непрофессионализма и мастер наплевательского отношения к клиентам - ПАЛЛАДИУМ напротив кинотеатра МИР.
Я лечу в отпуск с такой стремной башкой...и дика зла.
Понятно что виновата сама и надо ходить к проверенным мастерам и не экономить на себе, но мама так рекламировала мне этот салон и очень хорошо отзывалась о девочке, которая ее стрижет, что я рискнула...и как оказалось ЗРЯ.
Не повторяйте моих ошибок и обслуживайтесь у своих мастеров и в салонах, которым вы доверяете.
Всем пис.
Максимальный репост.

Отредактировано AlkoLvitza (02-08-2016 10:59:22)

+1

104

AlkoLvitza
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
marishahelen
Нет, не работаю там )))) я стриглась там раньше у мастера Екатерины, у меня о-о-очень короткая стрижка, все было супер, мне очень нравилось, действительно получалась "салонная" стрижка. Но потом она стала стилистом и к сожалению платить сейчас 300тыс за стрижку не могу ((((
А сейчас мы ещё и переехали, раньше жила недалеко от сан лав и было удобно, а сейчас живём в задворцах, к Екатерине пока не хожу и решила найти поближе мастера, пока недовольна.
Ходила в Мон ами, первый раз попала к Оксане, исправляли то, как меня подстригла моя племянница, мне понравилась, поэтому в следующий раз снова записалась к ней, но....не очень. Я долго объясняла, какую хочу челку, и показывала и рассказывала... А в итоге (((((
Потом пошла к Жене.....ну что сказать....не очень, челку никак не могут подстричь нормально, не знаю, как ещё объяснить, какая она должна быть!!!
Екатерина МНЕ сама говорила, почему именно так челку делает, а тут Я объясняю и никак не достучусь (((((
Почему советую именно Сергея - он там главный по красоте )))) арт-директор, если не ошибаюсь )))) а у Екатерины из всех, кого я знаю, стриглась только я, стрижка у меня оч короткая, поэтому рекомендовать ее на каскад не могу  :blush:

Отредактировано Svetlaya (02-08-2016 12:55:34)

0

105

AlkoLvitza, я Вам сочувствую. Я как-то сделала мелирование и..... , мои волосы получились седыми с голубым отливом. :canthearyou: Я была в ужасе. И это за две недели до собственной свадьбы. :'(
В итоге перекрашивалась дома в цвет, максимально приближенный к моему. Получилось хорошо, но волосы после всех приключений выглядели как солома, мне их просто сожгли. Ещё год ходила с несколькими цветами на голове, пока не отросли, больше ничем красить не хотела.

0

106

marishahelen написал(а):

Просто боязно немного идти, я хочу просто очень современную стрижку,

Отредактировано marishahelen (Сегодня 01:59:34)

идите к сергею, не пожалеете))

+1

107

marishahelen

Немного рекламы, но попробуйте Ольгу Штык или Катерину Лось из Аффабель

+1

108

Дайте контакты Ольги Марушко? Где она сейчас работает?

0

109

ludanew
Марушко работает на конечной траликов, на углу Орджоникидзе -  Комсомольская в Бьюти баре.

+1

110

🍁✅‼Внимание БРЕСТ!!!‼✅🎀🎀🎀🍒🍒🍒!!!🍁☀📢
Учебный центр 🎈✂"7 образов" по всемирно известной и лидирующей методике 🌍Pivot Point🌍. ✂🎈приглашает каждого желающего, на женские и мужские стрижки👫, модные окрашивания, плетение кос🎀и укладки. Работы будут выполняться под контролем парикмахера- стилиста. 🍀Вы оплачиваете только за расходные материалы🍀, а моя работа будет бесплатна⚠😊. Школа находится по адресу ул.Кирова, 50. Приходите, будем Вам рады!!! По вопросам пишите в ЛС. https://vk.com/id344656098

0

111

Значит, если просто подстричь кончики (срезать посеченые концы)- это я так понимаю-бесплатно...???

0

112

Отписываюсь. Была у Сергея в СанЛав премиум -отлично: современно и с учетом формы лица. Я очень довольна.

0

113

marishahelen написал(а):

Отписываюсь. Была у Сергея в СанЛав премиум -отлично: современно и с учетом формы лица. Я очень довольна.

Рада за Вас! Если не секрет - как по цене?

0

114

По цене непонятно: по телефону летом мне девушка называла 800 тыс, потом 500, а посчитали 450. Может ошиблись, не знаю

+1

115

marishahelen написал(а):

у Сергея в СанЛав премиум -отлично: современно и с учетом формы лица. .

а по-другому у него не бывает))))

0

116

marishahelen написал(а):

По цене непонятно: по телефону летом мне девушка называла 800 тыс, потом 500, а посчитали 450. Может ошиблись, не знаю

Ну приятно же, что в уменьшение)))

0

117

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:44:44)

0

118

marishahelen написал(а):

Может ошиблись, не знаю

скорее всего))) 800 у него еще не было)))

Joanna написал(а):

это за одну стрижку??

да, за одну))) наверно, сергей - самый дорогой мастер в бресте))

0

119

скорпион написал(а):

в хвалёном  Мон Ами.

У меня с этой парикмахерской отношения сложились. И брови всегда без проблем получаются нужного цвета (красила и краской,и хной)в , и стрижки. Сегодня была у мастера Анны: покраской довольна, укладкой тоже.

0

120

AlkoLvitza написал(а):

Палладиум

Администратор или кто там ведет их страничку ВК, абсолютно некорректно ведет общение. На вопрос про стоимость процедуры и еще некоторые подробности в стиле: кого из мастеров порекомендуете для длинных волос и т.п., отвечают, что "идите и посмотрите прайс в своем салоне, где вы работаете"...Не понимаю, почему такие выводы и зачем так сразу отпугивать потенциального клиента? Желания к ним заглянуть, после такого предварительного знакомства, как-то не появилось  :suspicious:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3