AlkoLvitza
marishahelen
Нет, не работаю там )))) я стриглась там раньше у мастера Екатерины, у меня о-о-очень короткая стрижка, все было супер, мне очень нравилось, действительно получалась "салонная" стрижка. Но потом она стала стилистом и к сожалению платить сейчас 300тыс за стрижку не могу ((((
А сейчас мы ещё и переехали, раньше жила недалеко от сан лав и было удобно, а сейчас живём в задворцах, к Екатерине пока не хожу и решила найти поближе мастера, пока недовольна.
Ходила в Мон ами, первый раз попала к Оксане, исправляли то, как меня подстригла моя племянница, мне понравилась, поэтому в следующий раз снова записалась к ней, но....не очень. Я долго объясняла, какую хочу челку, и показывала и рассказывала... А в итоге (((((
Потом пошла к Жене.....ну что сказать....не очень, челку никак не могут подстричь нормально, не знаю, как ещё объяснить, какая она должна быть!!!
Екатерина МНЕ сама говорила, почему именно так челку делает, а тут Я объясняю и никак не достучусь (((((
Почему советую именно Сергея - он там главный по красоте )))) арт-директор, если не ошибаюсь )))) а у Екатерины из всех, кого я знаю, стриглась только я, стрижка у меня оч короткая, поэтому рекомендовать ее на каскад не могу
Отредактировано Svetlaya (02-08-2016 12:55:34)