Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3

Парикмахерские города - 3

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Soleil написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
Палладиум
Администратор или кто там ведет их страничку ВК, абсолютно некорректно ведет общение. На вопрос про стоимость процедуры и еще некоторые подробности в стиле: кого из мастеров порекомендуете для длинных волос и т.п., отвечают, что "идите и посмотрите прайс в своем салоне, где вы работаете"...Не понимаю, почему такие выводы и зачем так сразу отпугивать потенциального клиента? Желания к ним заглянуть, после такого предварительного знакомства, как-то не появилось

ну вот я хоть не голословна была... Хамство либо есть либо нет.
Мне еще так волосы мастер подровняла, что ни растут ваще. Рука тяжелая.

0

122

Я на днях стриглась в парикмахерской на Гоголя Tahe ( напротив музыкального колледжа)....стригла мастер Татьяна.Очень все понравилось. Получился очень хороший романтичный образ....стрижка мне подоходит и по структуре волос (тоненькие) и по форме лица. Стрижка будет отростать и выглядеть ещё лучше. С мастером мы долго обсуждали все.

До этого стриглась в BEAUTY BAR там была просто стрижка, просто отрезанные волосы...хотя я и просила убрать всю длину...принесла фото стрижки....но мастер сошлась на том что мне не пойдёт

0

123

Svetlaya
Доброй ночи, не подскажете цены на короткую стрижку в сан-лав на текущий момент?
AlkoLvitza
Посоветуйте, пожалуйста, мастера на короткую стрижку, если есть таковой на ваш взгляд

0

124

MaDar написал(а):

MaDar

из дорогих Сергей - Сан Лав. С его стрижкой забот знать не будите.
Но дорого.

Из бюджетных даже не знаю.

0

125

AlkoLvitza написал(а):

из дорогих Сергей - Сан Лав. С его стрижкой забот знать не будите.

ну не скажите, не каждому он на ура идет. у меня с ним был нехороший опыт, например. и его стрижку я каждое утро со слезами на глазах укладывала, ибо не укладывалось! хотя время, конечно, идет. может, и подточил мастерство

я, собственно, к тому, что не бывает хорошего мастера "для всех". надо подобрать своего.

Отредактировано Долгопят (22-11-2016 15:54:43)

+2

126

Наконец нашла "своего" парикмахера ....много у меня было хождений по разным мастерам, что-то нравилось,что-то так себе....пока не пришла к Юрию Бартошуку (кстати знаменитый Сергей из Сан Лав его ученик),  отличный колорист...делает сейчас мне балаяж ,но решили в несколко этапов по мере отрастания корней. Берет дорого,делает  офигенно. Только к нему...любофф навсегда (к его профессионализму если что:))  К сожалению запись к нему на месяца полтора вперед и с улицы людей не берет,хватает своих клиентов,так что тел кинуть не могу.

0

127

Разделяю вашу любовь к Юре )) Обслуживалась  у него несколько лет, пока он работал в Мона Лизе. Но потом как-то стала напрягать эта запись на полтора месяца вперед, и цена стала кусаться. Но мастер он -да, хороший...

0

128

AlkoLvitza
Спасибо, сходила к выпускникам 7 образов 😃, так как я сто лет не стриглась коротко, то мне понравилось. Будем посмотреть по мере отрастания.

0

129

а про Релакс есть кому что сказать?

0

130

Посоветуйте мастера, приходящего домой. Интересует покраска и мужские стрижки. Телефон в личку.

0

131

Может кто знет хорошего мастера по мелированию. Чтоб не перепалил волосы, и мелирование не  желтое получалось

0

132

Девочки, открыла для себя салон Аллы Коноваловой!!!! Находится на Срветской в Дилас Персии. Цены не высокие! Как в парикмахерской! Но стрижка!!!! Я стриглась у Аллы + она меня убедила сделать коррекцию и покраску бровей - я в восторге!!!!! Наконец я довольна )))) и обслуживание, и общение, и обстановка, и самое главное - результат! Все мне понравилось! Я отдала 230 тыс (старыми, к новым никак не привыкну)))

0

133

Svetlaya написал(а):

и обстановка

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
шторы из постельной бязи?
))))

0

134

Настурция написал(а):

шторы из постельной бязи?
))))

Я имела в виду, что мне было уютно и комфортно )))) просто много положительных эмоций, наверно, со стороны это действительно смешно((

Отредактировано Svetlaya (10-03-2017 16:34:02)

+1

135

Svetlaya
я в этом салоне была с сестрой, т к наш мастер теперь там работает.  Мне почему-то именно обстановка показалась пустынной и не уютной.  Мы были под вечер, людей кроме нас не было. В любом случае, раз наш мастер теперь там- ходить буду, и пусть салон процветает.  Но шторы реально из постельной бязи барановичской :)

0

136

В чёрный список парикмахерскую "Эгоистка"  на Я.Купалы в бывшем "Люблине". Как-то ещё мирилась с тем, что "милые" работницы бегают на бесконечные перекуры, а потом их ручки полчаса "благоухают" перед носом клиента. Одну и ту же "шапочку" каждый раз могли стричь по-разному. Просто удобно было, что рядом с домом. А последний раз вообще облысили ребёнка, так ещё и умудрились порезать!!! При этом цены у них совсем не радуют своими скидками на вопиющий непрофессионализм. Короче, больше туда ни ногой. И вам не советую.

0

137

Настурция написал(а):

Svetlaya
я в этом салоне была с сестрой, т к наш мастер теперь там работает.  Мне почему-то именно обстановка показалась пустынной и не уютной.  Мы были под вечер, людей кроме нас не было. В любом случае, раз наш мастер теперь там- ходить буду, и пусть салон процветает.  Но шторы реально из постельной бязи барановичской

Я к ним присмотрюсь в следующий раз )))) просто люблю такую цветовую гамму (черно-белую), а конкретно шторы и не помню ))))))

0

138

Как обычно в свой приезд в Брест я решила сделать брови.

Очень хотела попасть к одной девушке из инсты (brovi_brest)  но она уехала...и нет бы пойти к девушке у который я уже была на Березе (lavrik.makeup)..нет же дернул меня черт поволочься в салон Елена к мастеру Ольга. Фото в инстаграме салона понравились...плюс порекомендовала наша форумчанка Саша. Саша, без претензий...просто повелась на инстаграм их.
И вот я записалась. Неделю в инстаграме рассматривала брови и утром летела как на крыльях в это чудо-место.
На ресепшен два раза по телефону вызвали мастера. Она не торопилась выходить. Я томилась в коридоре. Потом когда в тертий раз уже уборщица позвала мастера она появилась и конечно же даже не извинилась.
К слову сказать я записала за неделю. Оставила свой телефон. Никто, как это делается большинство салонов мне не позвонили и не подтвердили запись. Также как в салоне и предложили кофе/чай. Лично для меня это минус сервису.
Потому как смешно..цены в салонах как в столице, пафосу как хрен знаешь где....а кофе и лишний раз номер набрать это не под силу. Все начиется с мелочей...все все и услуги в первую очередь.

Сразу перед отзывом хочу сказать что брови я стараюсь (читай сама не щиплю уже лет 5 точно) делать только в салонах у мастеров или на дому. И в Москве у меня есть свои места и мастера и в Бресте есть кто делает хорошо. В ом же континенте мне отлично покрасили и сделали форму в конце декабря за 8 рублей и я проблем вот не знала до сегодняшнего дня. Ничего не делала. Отращивала и подкрашивала тенями.

Но т.к. придает форму (читай щипаем мастер Ольга...наверное мой отчим лучше мне сделает)...  тороплюсь я..посему не буду забегать вперед... Итак по порядку...
Мастер Ольга спросила что я хочу делать с бровями. Я ей наглядно объяснила,  что брови отращиваю уже почти  5 месяцев. Хочу немного их подправить, сверху не хочу щипать много, т.к. там светлый волос и не растут волосы. Я в принципе не люблю когда убирают сверху. Задача сделать контур и закрасить кожу краской, чтоб бровь приобрела четкуе очертание...а внутри волосы я подкрашиваю и так тенями из спец набора. Т.к. убрать мне надо было совсем уж волосы которые не попадали в контур.
Ольга-мастер кивнула... щипнула пару раз..потом достала нитку и начала херачить !!!!! ей над бровью...убирая волосы чуть ли не на лбу. Я испытала шок. Т.к. предельно ясно объясняла человеку, что щипать только под бровью, не сверху. Сверху убрать парочку темных волос.Набравшись сил я попросила остановиться и не делать этого.  от шока и неожиданности у меня хлынули слезы. Я говорю вы чего делаете. Я же по человечески просила...не трогать над бровью волосы. Вторую бровь я делать не далась. Надеюсь волосы не вырастут как щетина под мышкой над бовью.
мастер начала кривить лицо и говорить что для этой краски надо убирать все волосы. Причем тут краска к оформленю бровей мастер так и не пояснила.
С горем пополам дощипав кожу..именно кожу не волосы. Т.к. такой безрукости я давно не видала.
Но в целом все закончилось нормально. мастер приложил трафарет обвел контур и намазал краской. Брови эта Ольга щипать не умеет. Кожу да, а волосы нет.
Стоимость 17 рублей...согласитесь не фига не мало это. За обслуживание абы какое и за хлопанье ушами.
Итог - мастер ДОЛЖЕН прислушиваться к клиенту. Я не говорю как красить или как разводить краску и сколько держать ее. Тут я доверяю мастеру как профессионалу, но я высказала конкретное ПОЖЕЛАНИЕ как я не хочу чтобы мне сделали. Мастер это пропустил и сделал по свойму. Пусть клиент и дурак. Ну если говорят не щипать сверху...просто не щипи. И все. И нет проблемы.

Советую ли я салон и мастера. Однозначно НЕТ.
В очередной раз убеждаюсь есть люди своего дела. Которые делают свою работу на 5+, не на отъебись (не побоюсь этого слова). Как например мастер своего дела - Анастасия  ( в инстаграме lavrik.makeup). Этот мастер полтора часа делал (форма и покраска)   брови и я около 2 месяцев не знала проблем. Все волосок к волоску и без щипания сверху.
Если б не проблемы с тем как добраться туда своим ходом, я бы только там и делала в этот раз.

ну и немного позитива и хорошего.
На покраске и укладке была у Людмилы Пахотиной в салоне Континент на Воровского.
Все отлично. Последний раз стриглась и красилась у нее. Она написала формулу покраски и с декабря по апрель я дома сама красила корень по ее расчетам. Было идеально.
И сейчас все сделал отлично. Красивый цвет, быстро и качественно покрасила меня и также быстро уложила. Наверно за 2 часа мы управились, а то и быстрее. Хвалю и советую. За хорошим,качественным блондом - всем к Люде в континент на Воровского.

Отредактировано AlkoLvitza (05-04-2017 17:13:54)

+3

139

AlkoLvitza
Ну а как результат ? Как брови сейчас выглядят?
И подскажите, пожалуйста, стоимость покраски в блонд :flag:

0

140

Девочки, а кто был в  салоне Коноваловой Аллы в т.ц. Дидасе, как там цены?

0

141

Девочки, сдайте, пож-та, явки мастериц (на дому) по кератиновому восстановлению, можно в личные.

0

142

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера, к которому можно сходить на термострижку. Все время стриглась в "Аффабели", но, видимо, дождаться там горячих ножниц - анриал. (((

0

143

Лелея
Континент, Бьютибар, Мона Лиза. Это все центр.

0

144

Девочки а кто нибудь ходил в салоне Южена,кто из мастеров хорошо стрижет?

0

145

Nadin7  В Южене стриглась у Светы Рыбчинской, знаю её давно, ещё у Виктории Боричевской. Света меня очень быстро стрижёт)))) У Виктории стриглась с короткой стижкой, вполне  довольна .Пишите в ЛС

0

146

Иду через 2 часа в новое для меня место к новому мастеру. Еще и на окраску!
Салон tahe на Гоголя напротив музколледжа. Волнительно, ужас (я красила волосы последний раз 10 лет назад) :)

0

147

Unsinn
Не переживайте, ребята там все молодцы!!!!

+1

148

Tiffany
теперь можно не бояться, вышло все, как я хотела и даже лучше. Мастер - Алексей из салона Tahe на Гоголя
http://s018.radikal.ru/i506/1704/f2/8fdf7d91db29.jpg

+9

149

Ого, чет интересное....а в распущенном виде можно?))))

0

150

Котя-Оля
Надо будет попросить у мастера, он фоткал свежевыпрямленные - очень красиво было. Я хотела, чтобы хорошо смотрелось и при волосах, собранных в хвост - я так сейчас чаще ношу. Поэтому эти все пряди - снизу, при просто распущенных практически ничего не видно. Только если перекинуть их вперед и "вывернуть наизнанку"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3