Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3

Парикмахерские города - 3

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

Unsinn
Очень клево!!!  :cool:
А я все не могу решиться :)

0

152

Irina
Не бойся, на мне уже и следа розового не осталось 😊

+1

153

Irina
Да, тоже специально такую краску использовали, которая со временем вымывается. А пока круто!

0

154

Итак, уступая просьбам общественности. Вот как мои волосы выглядят распущенными. Видите, практически ничего не видно, только прядь может выбиться. И если их перекинуть вперед.
Ну клевая же работа, правда!
http://s018.radikal.ru/i515/1705/32/116e1591706f.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1705/4a/111ac67eb0c9.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1705/d8/5d6628efeb08.jpg

+10

155

Unsinn
это какая-то нормальная краска, которая долго держится и не пачкает одежду в отличие от всех этих мелков? Страстно хочу зеленые волосы на время отпуска

0

156

Cassandra\
да, это краска. Для нее сначала осветляли волосы, потом красили - все, как положено.
Это не мелки, и не тоник, а краска, но тем не менее, она не очень стойкая - вымоется со временем. И у меня снова будут обычные скучные волосы - остался только год до работы, а там не забалуешь :(

+2

157

Unsinn
Очень модно и красиво получилось  :cool:

+1

158

Soleil
Большое спасибо! Ты же знаешь, как мне хотелось перемен, но не хотелось кардинальных (и дорогих) ;)

0

159

Unsinn
Люда, а вы красили вообще все волосы или только те пряди, которые потом стали синими?

0

160

Unsinn написал(а):

И у меня снова будут обычные скучные волосы

Люда, у тебя шикарные волосы, не прибедняйся ;)

0

161

sculpture
только тонкие прядки.
Xenia
Я ж не жалуюсь, хоть и не видела раньше, как они сзади выглядят )) Только надоело немного.

0

162

Unsinn
Если не секрет - сколько это стоило? А то мне в моем салоне зарядили за покраску прядей  (хотела чуток оттенить свой натуральный цвет) на мои волосы выше плеч 120 р и я , мягко говоря, в небольшом  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  хотя это может такие цены везде?

0

163

Europe_13
70 рублей. За 4 часа работы! Плюс это меня еще подстригли слегка. Там пряди хоть и тонкие, но длинные, плюс мытье и выпрямление феном. Я считаю, совсем недорого. А мастерство какое! Это ж надо было придумать, как сделать, чтобы хорошо смотрелись на мне синие пряди.

+1

164

Марина я на свое каре сейчас хотела сделать типа смывки, так зарядили от 100 :hobo: 
Unsinn.-хорошо вышло когда спереди вид))), как по мне.....чтоб еще и сзади это было так же интересно :crazy:
Вообще как  бывший парикмахер.......это можно сделать дешевле в парикмахерских попроще, мастера не хуже,  только за пиар переплачивать не нужно  и это действительго так.

+1

165

Лелея написал(а):

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера, к которому можно сходить на термострижку. Все время стриглась в "Аффабели", но, видимо, дождаться там горячих ножниц - анриал. (((

Да, к сожалению пока у нас задержка с поставкой горячих ножниц
Но зато в июне они будут полностью новенькие :)

0

166

Котя-Оля
Я просила придумать так, чтобы не по всей голове. А вдруг не понравится ~ вообще боялась, что не будут сочетаться цвета. Алексей даже говорил, что если совсем не уверена, лучше не делать.
Хотела что-то такое, чтобы в хвосте хорошо смотрелось, поэтому думала только кончики, дип дай называется, по-моему.
Ходила и спрашивала в нескольких местах. В других мне называли около 100 рублей, без стрижки и со своей краской . И только тут еще предложили сделать так оригинально и не броско. И за 70 :)

Отредактировано Unsinn (02-05-2017 07:59:18)

0

167

Unsinn написал(а):

В других мне называли около 100 рублей, без стрижки и со своей краской . И только тут еще предложили сделать так оригинально и не броско. И за 70 :)

Вот весь прикол в том, что технология окрашивания абсолютно не отличается от обычной. Деньги берут только за тренд. И краска стоит ровно столько же как обычная проф.

+2

168

Вот и мне хочется перемен...По стоимости, сейчас поинтересовалась по телефону в нескольких салонах,  парикмахерских на свою длину( до плеч) около 60р. - окрашивание(  и стрижка +10/20 р)

0

169

Я тоже все подумываю про перемены с волосами... Но так страшно. Я уже больше 5 лет не крашу волосы, а до этого красила в свой цвет. А начни снова красить, так это опять на постоянку. Даже если отдельные пряди, как они будут смотреться после того, как смоются?

0

170

У меня наоборот....я бы может и не красилась ,если бы не седые волосы...(( хотя я не против попробовать что то поменять в цвете..)Мой волос тёмный, корни крашу постоянно.

0

171

Девочки, а может кто-то про Лабораторию стиля"7 образов"  что-то сказать? Видела отзыв про стрижку...интересует окрашивание)

0

172

Ольчик написал(а):

Вот и мне хочется перемен...По стоимости, сейчас поинтересовалась по телефону в нескольких салонах,  парикмахерских на свою длину( до плеч) около 60р. - окрашивание(  и стрижка +10/20 р)

Это дешево еще
Я в одном спросила про стрижку и покраску. Так 200 р сказали.

0

173

NATASHA     вполне) я в основном окрашивала корни самостоятельно)  посему не в курсе цен)))

0

174

NATASHA написал(а):

Я в одном спросила про стрижку и покраску. Так 200 р сказали.

из этой суммы материал для окрашивания потянет на 30 рублей и то если волосы длинные и мешать несколько цветов. Всегда меня поражает когда такие цифры оглашают. Реально очень дорого красоту на голову сделать.

sculpture написал(а):

Я тоже все подумываю про перемены с волосами... Но так страшно. Я уже больше 5 лет не крашу волосы, а до этого красила в свой цвет. А начни снова красить, так это опять на постоянку. Даже если отдельные пряди, как они будут смотреться после того, как смоются?

Стою перед той же дилеммой) Больше 2 лет не крашу, а счас прям приперло уже. Не сильно хочу менять цвет, хочу сделать немного холоднее, один тон лежит, второй жду пока придет, не было в наличии. И хочется сменить образ, да как подумаешь, что придется краситься постоянно, сразу желание отпадает)

+1

175

anja
Вы поймите, что несть разные категории материалов, пусть и профессиональных, поэтому не надо так категорично заявлять, что там краски-то на 30 рэ.
Там есть выше мое фото выведения в блонд. Итого там только метериалов было на 100р, это я не считала олаплекс, а он тоже на мою длину и густоту о-го-го сколько потянет.

Отредактировано Tiffany (02-05-2017 23:26:06)

0

176

Tiffany
Посмотри, пожалуйста, лс

0

177

Tiffany написал(а):

Вы поймите, что несть разные категории материалов, пусть и профессиональных, поэтому не надо так категорично заявлять, что там краски-то на 30 рэ.

Я беру в  расчет именно одни из самых дорогих категорий красителей, такие как ревлон, матрикс, велла,лореаль проф, голдвелл. В среднем цена за тюбик 60 мл стремится к 6 у.е. Максимально на длинные волосы понадобится 2 тюбика краски по 60 мл+ 120 мл окислителя. Итого 12 у.е. за краску. Окислитель стоит 7 у.е. за 1000 мл. На данной формуле и базируется мой расчет. Если брать порошок для осветления, то он стоит совсем недорого.Не учитываю Пол Митчелл, и, например, джойко, хотя джойко примерно 7 у.е. за тюбик стоит.
Взять к примеру популярное глазирование волос, которое чаще всего салоны выполняют на базе матрикса. Стоит эта процедура минимально 60 рублей, при том что окрашивание этой краской от 40 рублей и выше. НО! Глазирование выполняется тем же самым красителем в цвете Clear, с добавлением окислителя. Вопрос. почему тогда глазирование стоит дороже окрашивания?))))

Отредактировано anja (03-05-2017 11:33:39)

+2

178

anja
Ну это уже схемы салонов. Те, кому дорого, легко могут сделать дома сами. Все материалы есть в свободном доступе. Только вот чтоб не вышло ожидания и реальности после этой самодеятельности

+2

179

anja написал(а):

Максимально на длинные волосы понадобится 2 тюбика краски по 60 мл+ 120 мл окислителя

когда я красила всю голову, ушло 3,5 тюбика ;) И волосы у меня были короче и с лесенкой. Но это было лет 10 назад, так что цен точно не помню.

0

180

Unsinn написал(а):

когда я красила всю голову, ушло 3,5 тюбика

Твои волосы в расчет не беру :D Это скорее исключение, чем правило))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3