anja
Точно, исключение )) Только ради меня салон Аффабель изменил акцию с "25 рублей на любые волосы" на "25 рублей, а на волосы длиннее 40 сантиметров - 35 рублей", чтобы я их не разорила, если вдруг еще раз приду ))
Парикмахерские города - 3
Сообщений 181 страница 210 из 307
Поделиться18103-05-2017 15:53:52
Поделиться18204-05-2017 00:33:35
В среднем цена за тюбик 60 мл стремится к 6 у.е.
Расскажите мне где такие цены?
Пойду покупать завтра же
Поделиться18304-05-2017 00:35:07
anja
Точно, исключение )) Только ради меня салон Аффабель изменил акцию с "25 рублей на любые волосы" на "25 рублей, а на волосы длиннее 40 сантиметров - 35 рублей", чтобы я их не разорила, если вдруг еще раз приду ))
Не, у нас еще парочку было
А на самом деле при вашей длине дело даже не в расходе материала, а в том, что с такими волосами объективно сложнее работать в хорошем смысле слова
Поделиться18404-05-2017 08:34:14
Расскажите мне где такие цены?
Пойду покупать завтра же
не буду я ничего вам рассказывать, вы как директор салона прекрасно сами об этом знаете.
Цены в магазинах и оптовые цены поставщиков имеют немалую разницу.
Отредактировано anja (04-05-2017 08:47:54)
Поделиться18504-05-2017 12:04:04
не буду я ничего вам рассказывать, вы как директор салона прекрасно сами об этом знаете.
Цены в магазинах и оптовые цены поставщиков имеют немалую разницу.Отредактировано anja (Сегодня 08:47:54)
Хорошо, пусть будет так
Поделиться18604-05-2017 12:21:24
Цены в магазинах и оптовые цены поставщиков имеют немалую разницу.Отредактировано anja (Сегодня 08:47:54)
Аня , именно из-за предпологаемых споров я и не лезу в дискуссию))) Знаю эту кухню и со стороны директора и со стороны работника. Только молча тебя плюсую))))
Поделиться18725-05-2017 15:20:42
может кому деток подстричь надо. в салоне "Дом красоты и здоровья" на Гоголя 1Г (напротив БФСО Динамо, возле БТИ) акция, детям до 7 лет стрижка бесплатно.
Вчера мастер колдовала над моим бойцом 40 минут, получилось стильно и классно. и забесплатно))
Поделиться18825-05-2017 15:21:44
пс акция до конца мая
в июне тоже какие-то фишки у них будут, лучше там уточнить
Поделиться18925-05-2017 19:52:53
Не точно написали. Когда мама стрижется, ребёнку бесплатная стрижка, а мужу 30 мин массажа.
Поделиться19025-05-2017 19:55:55
Не точно написали. Когда мама стрижется, ребёнку бесплатная стрижка, а мужу 30 мин массажа.
Это в июне ))
Поделиться19125-05-2017 23:09:39
Подпись автора
Продам детскую обувь д/д http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 05#p976447
Продам электрокачель Породам качели Graco Lovin Hug
написала точно. в мае можно только детей приводить, без всяких обязательств. а по июньской акции надо будет маме или папе еще стричься
Поделиться19225-05-2017 23:52:56
В новом доме на Московской возле Буслика , там Альфа банк еще, открылась новая парикмахерская, висит стенд с ценами - стрижка мужская и женская по 4 рубля с копейками. Покраска около 13 рублей. Кто-то уже повелся на такие нереальные цены?))) Отправляла туда мужа на стрижку- не рискнул интересно, долго ли цены такими останутся
Отредактировано ЭLISS (25-05-2017 23:54:14)
Поделиться19326-05-2017 14:56:15
ЭLISS
Где-то на Карбышева около рынка тоже открылась парикмахерская новая, там тоже : Любая стрижка - 5 рублей.
Но мои муж и сын вряд ли мастера сменят - смысл платить меньше, если могут сделать некрасиво.
Поделиться19526-05-2017 17:05:19
В новом доме на Московской возле Буслика , там Альфа банк еще, открылась новая парикмахерская, висит стенд с ценами - стрижка мужская и женская по 4 рубля с копейками. Покраска около 13 рублей. Кто-то уже повелся на такие нереальные цены?))) Отправляла туда мужа на стрижку- не рискнул интересно, долго ли цены такими останутся
Я цеплянула глазами вывеску и улыбнулась. Колхозный маркетинг Кто это придумал?
В жизни не пойду стричься и краситься по "самой низкой цене".
Поделиться19626-05-2017 23:07:39
Настурция
почему? может они хотят всего лишь наработать клиентскую базу, поэтому делают при открытии парикмахерской большие скидки. скорее всего тот же парикмахер через два месяца будет стричь в два раза дороже
Поделиться19726-05-2017 23:15:34
Настурция
почему? может они хотят всего лишь наработать клиентскую базу, поэтому делают при открытии парикмахерской большие скидки. скорее всего тот же парикмахер через два месяца будет стричь в два раза дороже
Как сказала девочка наша одна - я ценю свой труд и за такие деньги стричь не буду
И я полностью согласна
Стрижка по цене меньше чем кг сосисок? Как то стремно
Поделиться19827-05-2017 08:16:51
Solnze1
Потому что как клиент, я выбираю между средними и высокими ценами. Как-то неприятно чувствовать себя настолько бедной, чтобы стричься под такой растяжкой - Самые низкие цены.
Психология.
Заменить слово Низкие на Экономные или Бюджетные - и сразу меняется отношения. Клиент становится не бедным, а рачительным.
Поэтому за рекламу двойка.
Поделиться19929-05-2017 10:50:48
Девочки, сориентируйте по стоимости, сколько будет подкрасить корни?
И может у кого есть проверенный мастер на дому, который работает?
Поделиться20029-05-2017 11:29:48
Я блондинка. Последний раз красилась у нового мастера. 25 рублей с его краской.
Поделиться20103-06-2017 01:13:48
Я цеплянула глазами вывеску и улыбнулась. Колхозный маркетинг Кто это придумал?
В жизни не пойду стричься и краситься по "самой низкой цене".
Консультировалась у них по поводу омбре(волосы ниже лопаток). Так разница около 15р. по сравнению с салоном красоты. Когда покраска грозит стоить 100р., вот и выбираешь варианты)))
Поделиться20203-06-2017 01:38:34
Как-то неприятно чувствовать себя настолько бедной, чтобы стричься под такой растяжкой - Самые низкие цены.
ой, а по самой высокой стричься это балдеть от чувства какой ты богатый?
не знаю, вот в парикмахерских я как угодно себя могу чувствовать,несчастной, что волосы кромсают,волнительно ,что цвет меняют,но никак не бедно и не богато,жадно ,это да))))
Поделиться20303-06-2017 01:40:20
teddybear
Честно говоря, я прям немного в шоке. Что ж у вас такие за девочки супер-пупер дипломированные специалисты с мега престижным образованием, что 4р за стрижку, это ниже их достоинства?
Поделиться20403-06-2017 13:22:29
Saffri
Плюсую! Я года 2 назад пару раз там красилась/стриглась... повелась на рекламу. Так вот - денег вывалила нормально так. А сказать, что результатом была довольна? Нет.... были косяки. Почему -то мастер была уверена, что нужно не как я прошу, а как она говорит. Это очень не понравилось. Вскоре нашла своего мастера. В обычной парикмахерской. Стрижет супер. Прислушивается к КЛИЕНТУ. И без понтов лишних. Ну и цены как "кило сосисок")
Поделиться20503-06-2017 15:17:40
teddybear
Честно говоря, я прям немного в шоке. Что ж у вас такие за девочки супер-пупер дипломированные специалисты с мега престижным образованием, что 4р за стрижку, это ниже их достоинства?
Стоять над клиентом час и стричь за 4 рубля - это как-то не айс
Это 5 раз на маршрутке съездить
И да девочки у нас с образованием
Регулярно или семинары Брест/Минск, или Москва/Питер
Я понимаю, что каждый сейчас считает свою копейку, но считая свою не нужно забывать, что парикмахерам тоже кушать хочется, как и учителям, и врачам и тд
Поэтому не совсем мне понятно от чего вы в шоке
Поделиться20603-06-2017 18:30:15
Как-то неприятно чувствовать себя настолько бедной, чтобы стричься под такой растяжкой - Самые низкие цены.
))) а брать в магазинах на скидках и акциях тоже неприятно? т.е. не буду я в миле брать шампунь за полцены, пойду лучше напротив и возьму такой же по полной.
и где грань по Вашему между чувством бедности и рачительностью? предполагаю, что по настроению)
Как сказала девочка наша одна - я ценю свой труд и за такие деньги стричь не буду
тут тоже улыбнуло. сейчас кстати такое время, что особо ценящие свой труд оказываются в пролете в финансовом плане. как пример, при ремонте нам требовался отделочник. у подруги муж работает вахтами и две недели просто сидит дома. она постоянно жалуется на нехватку средств. я предложила взяться у нас за отделку. цены сейчас разные, разбежка большая, поэтому назвала чуть ниже средней по рынку. он отказался, тоже сказал ниже собственного достоинства работать за такие деньги. как итог мы нашли мастера еще дешевле, который на большом объеме работ (квартира трешка) заработал приличные деньги, хоть и расценка на кв.м. была ниже остальных. а тот муж до сих пор лежит на диване и грустит, как нынче трудно жить. и продолжает ценить в мыслях свой труд. дада
Поделиться20703-06-2017 21:26:40
Solnze1
Девочки, извините конечно, но вы реально считаете, что 4 рубля за стрижку - это ок? Вам парикмахера не жалко, стоящего 12 часов на ногах, и чаще всего в помещении без вытяжки и кондиционера?
Я конечно понимаю, что время такое
Но как посмотришь на тележки в супермаркетах (избитый пример, но все же), то кажется что там у всех время другое, там люди припеваючи живут...
И я по моему не писала ничего про ниже или выше достоинства, я писала про уважение и оценку своего труда
Поделиться20803-06-2017 21:53:41
Вам парикмахера не жалко, стоящего 12 часов на ногах, и чаще всего в помещении без вытяжки и кондиционера?
давайте не будем давить на жалость. а почему бы не пожалеть работника завода, отработавшего смену на ногах, или воспитателя детсада, контролирующего 20 детей ясельного возраста. и все это за 200 рублей в месяц
и вообще разговор начинался не с этого. стрижка за 4 рубля Вам показалась "как-то стремно" и о том, что Ваши девочки ценят свой труд. другие просто берутся и работают, не ноя. ничего не высчитывая и не оценивая. и молодцы. снимаю перед такими шляпу
Поделиться20903-06-2017 22:05:33
teddybear
Наташа у вас есть хорошие мастера . никто не спорит .
Но в данное время. как бы мне не хотелось иметь покраску за 200 рублей. я ее не могу себе позволить .
Были . как то у вас .Решили подстричь ребенка ко дню рождения.И на глаза попались фото с вашего салона .Мастер Максим .По выходу от вас . меня муж спросил : что это за стрижка ?
Даже близко похожего не было. Просто оболванили ребенка под Иванушку и это не за 4 рубля.
В парикмахерской недалеко от нас. девочки стригут очень не плохо и за 6 р. И всегда получается . то .что нужно.И они тоже работают не по 5 часов в день .
Так .что не всегда большая цена за услугу идет в удовольствие.
Обидеть никого не хотела ))
Поделиться21003-06-2017 22:07:32
))) а брать в магазинах на скидках и акциях тоже неприятно? т.е. не буду я в миле брать шампунь за полцены, пойду лучше напротив и возьму такой же по полной.
и где грань по Вашему между чувством бедности и рачительностью? предполагаю, что по настроению)
смотрите
есть вещи имиджевые
есть вещи обыденные
есть маркетинговые исследования, которые показывают, что в имиджевых вещах людям приятно чувствовать себя в среднем классе и выше. Поэтому в рекламе косметики, одежды, автомобилей не используют слова "низкий, дешевый" и тп, а используют слова "бюджетный, эконом, акция"
Это не я придумала. Это азы маркетинга.
И что такое реклама, как не настроение? Мы в 90% считываем невербальный посыл, эмоцию, и руководствуемся этим в своем выборе.
Все остальное обсуждение- это не ко мне. Я не знаю ценообразование в салонах, мастерство парикмахеров и тд. Я лишь высказалась по качеству рекламы.