Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3

Парикмахерские города - 3

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

anja

Я бы рассматривала каждый случай индивидуально и учитывала бы все факторы: здоровье клиента (женские дни, беременность, гв, принимает ли человек гормоны или антибиотики) и мастера (сделал ли все по технологии, был ли клиент осведомлён о том, что по той или иной причине покраска может получится немного другой, наличие красителей и тд)

0

242

teddybear написал(а):

Решили сами
Но на самом деле это немного необоснованно, так как ребёнка в 1-3 подстричь гораздо сложнее, чем 11-13. Поэтому можно сказать, что детская стрижка могла бы оцениваться дороже, но у нас это не поймут

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif что ж там стричь-то в 1-3 года, чтобы стрижка оценивалась дороже?

+1

243

VOLGA76 написал(а):

что ж там стричь-то в 1-3 года,

Тут наверно уже цену закладывают не «что» стричь, а «сколько улыбок» было выдавленно

Отредактировано tasha461 (09-06-2017 19:53:27)

+5

244

VOLGA76 написал(а):

что ж там стричь-то в 1-3 года, чтобы стрижка оценивалась дороже?

У вас просто послушные  девочки :). А попробуйте постричь непоседу-мальчишку, да так, чтобы еще без слез,  отрезанного уха и чтоб ровная стрижка была  :crazyfun:

0

245

Настурция, а разве оценивается не объем выполненных работ?В возрасте 1-3  2 раза ножницами взмахнуть - и стрижка готова! У моей старшей, например, в детстве были совсем коротенькие волосы, а в 11, простите, уже косы до пояса, да и сам объем волос раз в 100 увеличился. Конечно, если в счет включать

tasha461 написал(а):

«сколько улыбок» было выдавлено

,
то стрижка может оказаться "золотой".

0

246

tasha461
VOLGA76

Я высказала своё мнение из опыта работы в этой сфере
А улыбки у нас не вдавленные, мы любим наших клиентов и больших и маленьких

P.s. Я что то не совсем поняла ваше недовольство и негатив (не только в этих постах, а вообще)
Вот я например не могу себе позволить в шале на выходные поехать или в Жюль верне обедать, но это не значит, что там пафос и ничего больше и денег они этих не стоят и тд. Хотя когда я однажды была в шале, мне в заказ не додали одно блюдо, а деньги за него посчитали, и людей у них тогда не было, чтобы на запару сослать можно было... но ничего, если у меня когда то будет возможность я с удовольствием туда съезжу и всем буду рекомендовать, потому что плюсов больше чем минусов

0

247

teddybear написал(а):

tasha461
VOLGA76

P.s. Я что то не совсем поняла ваше недовольство и негатив (не только в этих постах, а вообще)

Если это ко мне, то вы не правы.

0

248

VOLGA76

Нет ни к вам

0

249

teddybear написал(а):

Нет ни к вам

Ко мне? Я тут первый раз написала и то комментируя не вас

teddybear написал(а):

не совсем поняла ваше недовольство и негатив (не только в этих постах, а вообще)

вообще не понятно ваше недовольство,ни слова негатива,там только про цену и улыбки,перечитайте внимательней

+1

250

Присоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который творит чудеса)) Есть волосы до плеч: тонкие, жиденькие до "дальше некуда", выпадающие, пушистые, сильно жирные и очень посеченные. Ношу постоянно зализанными в хвост -так удобнее. Есть ли такой специалист в Бресте, чтобы сделать из них хоть что-нибудь приличное?

0

251

Девочки березовские ,  кто в курсе ? Вроде открылась у вас детская  парикмахерская  (или детский зал ) в парикмахерской.  Подарки на открытие дарили. Вроде и до сих пор дарят.  Соседка к маме своей на березовку приезжала и мелкую свою стригла.  Говорит красиво там,  есть где деткам поиграться и порисовать,  фотоплакат есть и кресло как машинка парикмахерское. Где это именно ? А ценник какой?

0

252

Всем привет! подскажите где у нас плетут афрокосички?

0

253

Кто-нибудь был или з6ает что-то о парикмахерской эконом-класса возле короны?Тетя хочет опробовать,но меня смущает название))

0

254

Наташа Ц. написал(а):

подскажите где у нас плетут афрокосички?

мне пару лет назад плели в СуперХайфае на Ковалевке.

0

255

ПользовательЛ66 написал(а):

Девочки березовские ,  кто в курсе ? Вроде открылась у вас детская  парикмахерская  (или детский зал ) в парикмахерской.  Подарки на открытие дарили. Вроде и до сих пор дарят.  Соседка к маме своей на березовку приезжала и мелкую свою стригла.  Говорит красиво там,  есть где деткам поиграться и порисовать,  фотоплакат есть и кресло как машинка парикмахерское. Где это именно ? А ценник какой?

Сама  спросила, сама и отвечаю. Это действительно детский зал (называется Смайлик )  в нашей желтой парикмахерской  (той которая там давно ). Цены как и были (недорого ) 4.5 руб. мелкая  6 руб. мой шестиклассник . Там позитивненько, все новенькое и желтенькое. Малая с удовольствием сриглась в машинке парикмахерской, хоть и девочка. Подарки дают . Шарики мелкой и фликер как смайлик  Теме.  Детям понравилось. Всех фотографируют на фотозоне. Администратор сказала для странички в инстаграме https://www.instagram.com/familysalonsmile/

Отредактировано ПользовательЛ66 (05-09-2017 22:13:43)

0

256

Кто знает, где можно сделать восстановление волос с Олаплекс?

0

257

Юлия Собко написал(а):

Кто знает, где можно сделать восстановление волос с Олаплекс?

В "гламуре" возле детского мира. Я когда крашусь всегда еще олаплекс добавляю. Парикмахер Валентина.

0

258

Anya написал(а):

В "гламуре" возле детского мира. Я когда крашусь всегда еще олаплекс добавляю. Парикмахер Валентина.

Значит можно и просто восстановление? Без окрашивания?

0

259

Стриглась как-то в Санлаве у Сергея. Все понравилось, вышло просто отлично, хотя ничего сложного он не сделал.  Теперь же подстриглась там у ведущего мастера и....стрижка ни о чем. Даже укладка не продержалась и 2 часов. Собственно, и с самого начала там укладкой и не пахло. Пряди как обрублены у лица, волосы не лежат.  Никакой формы, вообще непонятно что.  В любой парикмахерской лучше подстригут. Я, честно говоря, думала, что  он всех там научил, но нет. Похоже, что каждый там сам по себе стрижет. Больше туда не пойду, разве что к Сергею.

0

260

marishahelen, подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит стрижка у Сергея,за какое время надо записываться? Раньше ходила к нему на стрижку/окраску-мне нравилось,но со временем стало проблематично попасть в выходной день(в другие дни нет возможности).

0

261

SANYA написал(а):

marishahelen, подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит стрижка у Сергея,за какое время надо записываться? Раньше ходила к нему на стрижку/окраску-мне нравилось,но со временем стало проблематично попасть в выходной день(в другие дни нет возможности).

Он в Минске сейчас работает, насколько мне известно.

0

262

VOLGA76, спасибо за информацию!

0

263

SANYA, я не знаю. Мне сказали, что он в Минске сейчас часто и запись надо ждать, поэтому и предложили другого мастера, т.к. мне ждать не хотелось

0

264

Девочки, напишу про парикмахерскую Эконом, что открылась не так давно на Московской возле Буслика, там еще Альфа-банк рядом. Так вот, поехал туда мой муж на проверку. До этого он лет 5, а может и больше стригся в парикмахерской Локон, что возле магазина Дружба на бульваре Космонавтов. Приехал, а там  2 парикмахера из 3-х в мужском зале ему знакомы, так как они из Локона перешли туда работать. Он постригся так, как всегда +мытье волос - заплатил 4.8р.  А в Локоне за точно такую же стрижку +мытье волос - 10р. Не понимаю, в чем там выгода?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif
Приехал очень довольный. Говорит, теперь туда буду ездить каждый месяц. смысл переплачивать??? тем более, что мастера там уже проверенные.
Я вот думаю, может и я рискну. Потом отпишусь...

0

265

Девочки, нужно подстричь парня- подростка. Посоветуйте поверенного мастера.

0

266

marishahelen написал(а):

Стриглась как-то в Санлаве у Сергея. Все понравилось, вышло просто отлично, хотя ничего сложного он не сделал.  Теперь же подстриглась там у ведущего мастера и....стрижка ни о чем. Даже укладка не продержалась и 2 часов. Собственно, и с самого начала там укладкой и не пахло. Пряди как обрублены у лица, волосы не лежат.  Никакой формы, вообще непонятно что.  В любой парикмахерской лучше подстригут. Я, честно говоря, думала, что  он всех там научил, но нет. Похоже, что каждый там сам по себе стрижет. Больше туда не пойду, разве что к Сергею.

Скажите, пожалуйста, у кого вы стриглись там, можно в личку Фио. Я тоже собиралась туда попробовать. Ищу замену Полейко

0

267

TEV написал(а):

Девочки, нужно подстричь парня- подростка. Посоветуйте поверенного мастера.

Андрей в Супер Хайфай!
Очень классно стрижет. Мои и муж, и мальчишки к нему пару лет уже ходят. Всегда отлично.
Мне даже обидно, что для себя я пока не нашла такого же супер - мастера. Которого могла бы так же искренне хвалить и советовать :D

0

268

Девочки!
Я так поняла Сергей ил Сан лов уехал в Минск и теперь не знаю к кому пойти на стрижку.
Надо, чтобы подстригли, красиво, слоями, объемно, аккуратно и стильно. ГДЕ и к КОМУ податься???
Стрижка на волосы до плечей, чтобы можно было и укладку и в минимальный хвостик.
СРОЧНО!!!!!

0

269

AlkoLvitza
я стригусь у этой девочки https://vk.com/alesia.nazarova

0

270

AlkoLvitza написал(а):

Девочки!
Я так поняла Сергей ил Сан лов уехал в Минск и теперь не знаю к кому пойти на стрижку.
Надо, чтобы подстригли, красиво, слоями, объемно, аккуратно и стильно. ГДЕ и к КОМУ податься???
Стрижка на волосы до плечей, чтобы можно было и укладку и в минимальный хвостик.
СРОЧНО!!!!!

таже проблема((((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города - 3