Крошка Енот написал(а):ваши эмоции зашкаливают
Текст был создан вчера к ночи, но здесь по тех.причинам появился уже после обеда, я не стала ничего менять.
К этому времени я уже пришла в себя,
Крошка Енот написал(а):Спокойно проанализировали ситуацию и разобрались, что все-таки было нужно вашему ребенку, и как стоило повести вам с папой.
, затем вместе погуляли и я снова почувствовала себя матерью своих детей.
О созданной теме не жалею, тк услышала совет
Soleil написал(а):Правило 2 У"Ребенок плачет -Увести из "злачного места" и Успокоить.
, реальные ситуации и объективные рассуждения.
И пока я писала надцаь раз пост, количество именно реальных советов увеличилось - это очень ценно!
hibou написал(а):зря Вы тут всё это рассказали. ща закидают
Я была к этому готова, а тем более, что сейчас я не эмоционирую особо (выгорание), поэтому не злюсь, не обижаюсь, не конфликтую, а расцениваю как мнение, на которое человек имеет, в принципе, право.
Просто даже глупо было бы надеяться, что не начнется "тыканье в свои какашки" на предмет мата и шлепанья. Я давно на форуме и поведение форумчанок вполне предсказуемо вместе с "позициями" и "плюсованием" громких постов. Не о том сейчас. У меня с самокритикой все в порядке и косяки свои я знаю, но обсуждение их находится в соответствующих темах. И когда я туда приду, мы там пообщаемся. Я понимаю, что видеть картину в целом тяжело отчасти, вы вырываете куски, начинаете копать и как будто принуждаете меня оправдываться.
Необработанный локоть? Ранка несерьезная. Все мед.манипуляции с ребенком возможны только в дом.условиях в нашем случае.
Наши нервные системы с мужем нуждаются в лечении? И мы, видимо, бестолково выглядим? Не знаю, как ответить. Это видней тем форумчанкам, с кем мы знакомы лично и не один год.
Малыш? Нашему сыну идет пятый год и он должен уже учиться самоконтролю, потерпеть боль, подчиняться обстоятельствам и тд. Это масштабно звучит, но это не тот уже возраст (до 3), когда можно переключить запросто внимание и увести с заданного им пути.
katarin@ написал(а):стараюсь быстро уйти от такого назойливого постороннего.
Весь наш путь домой выглядел как гонка, поверьте. Спасибо дочке за относительное спокойствие.
Пусть будет эта тема для того, чтобы мама, попавшая в схожую с моей ситуацию, могла здесь найти поддержку хотя бы в том, что не одна она не справилась ни с истерикой ребенка, ни с раздражением мужа, ни со своей внутренней бурей, ни еще с кучей чего-то там. Но это не значит, что она нервная, бестолковая, бессердечная мать (ну, и папа иже с нею (вообще, придурок по ходу).
Алиса написал(а):вчера был просто не ваш день...
P.S. Тему можем переименовать в "Вмешательство в жизнь незнакомых людей" и тогда, наверняка, здесь появятся позитивные истории о том, как кто-то помог или кому-то помогли. Необязательно с орущими детьми, можно и со взрослыми.