Вот не знаю почему, но из всей темы больше всего возмутил этот пост, очень агрессивный.
Bella написал(а):А почему никто не считает неприятные звуки,очень громкие и тревожные,как истерики,вмешательством в личное звуковое пространство окружающих? Т е вам можно нарушать,пусть не специально,но ничего не делать для прекращения,спокойствие людей? В людям,не дай то Бог,вмешаться? Противные такие. Да,но и мамка трясущая в оре ребенка, полная того. Один момент,что сетак будет уместным? Сказать д... успокой ребенка,громко же?пройти мимо идеально,а если надо именно тут стоять.
Все остальные рассуждения более-менее вписываются в понятие "поиски истины" .
Конечно, это вмешательство, но я простите взрослый человек и моя здоровая психика позволяет мне это выслушивать и 5 и даже 15 минут, если потребуется. И я тоже с этим сталкивалась, согласна, что чужие орущие дети раздражают в сотни раз больше, чем свои, и при этом кажется, что никто ничего и не делает для того, чтобы успокоить диверсанта, но все равно не возникает ни разу в голове
Bella написал(а):Сказать д... успокой ребенка,громко же?
Покажите мне, где у ре находится тумблер громкости, и я его сделаю потише.
Все знают, что истерика сходит на нет при отсутствии зрителей. И зачем аплодировать этому "актеру" разными милиционерами, бабайками, как тут пишут и леденцами с историями про кого-то там? И этим продлить такие невыносимые для окружающих минуты крика? И вообще при истерике ну никто не поможет так ребенку, как самый близкий человек, зачем предлагать эту помощь?
Другое дело, когда ребенок тупо капризничает. Но это же отличимо для мам с бесценным опытом, готовым поделиться им со всеми окружающими.
пы.сы. Готова ловить тапки. Тазиком запаслась уже)
Отредактировано sabiina (08-06-2015 01:03:09)