Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки! Может кто-то уже делал отбеливание зубов в стоматологии или домашних условиях? Расскажите о своем опыте и ощущениях! Очень хочется отбелить свои зубы!

0

2

неСпокойная
Была уже такая тема на форуме поищите.
Но вот поверьте, что чужой опыт вам ничего не даст, это настолько индивидуально. Может вам вообще противопоказанно отбеливание....
К стоматологу на консультацию только могу посоветовать сходить

0

3

неСпокойная написал(а):

Девочки! Может кто-то уже делал отбеливание зубов в стоматологии или домашних условиях? Расскажите о своем опыте и ощущениях! Очень хочется отбелить свои зубы!

я отбеливала один (кажется :blush: ) зубик, но давно это было, около 4 лет назад. Была у меня в переднем зубике дырень, запломбированная уже много лет и то ли от времени, то ли еще от чего, но зуб очень выделялся на фоне остальных. Я пришла в стоматологию перелечить его и спросила можно ли сделать светлее. Так мне удалили старую пломбу, почистили все хорошенько и заложили в дырку какой-то чудо-материал, который как бы изнутри отбеливал. Закладывали этот материал, по-моему, раза 3, а потом уже поставили пломбочку. Красивенько вышло. Пью и чай и кофе, но в общем цветом передних зубов довольна.
А девочка знакомая отбеливала свои зубки "снаружи". Она заказывала из-за морей-океанов какие-то волшебные полосочки-наклейки штук 14 их было или сколько, их надо было выдерживать по 30 минут на зубах. Говорила, что во время отбеливания повышалась чувствительность зубов, но потом все прошло.
А вы уверены, что вам надо отбеливать зубки, может вы придираетесь просто к себе?  8-)  А вообще для начала проконсультируйтесь со стоматологом. Зубы ведь у нас уже не поменяются и если их запороть сейчас своими опытами, потом можно больно локти кусать.

0

4

Была такая тема Отбеливание зубов

0

5

Спасибо, девочки! Всё прочитала и что-то страшно стало.....

0

6

неСпокойная написал(а):

Спасибо, девочки! Всё прочитала и что-то страшно стало.....

Не бойтесь. Муж отбеливал этой зимой (я заставила), первое время была большая чувствительность. Со временем зубы не потемнели. Сейчас все довольны.

0

7

tea
А можно узнать у кого ваш муж делал отбеливание и сколько это стоило

0

8

неСпокойная написал(а):

А можно узнать у кого ваш муж делал отбеливание и сколько это стоило

Написала в личку.

0

9

tea
Можно мне тоже контакты, плиз :)

0

10

tea
Спасибо http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

11

Irina написал(а):

Можно мне тоже контакты, плиз

Уже написала.

0

12

tea
И мне,будьте,добры расскажите))))

0

13

Не делайте отбеливание: ни дома, ни в стомат кабинете. У меня подруга после этой процедуры постоянно зубную щетку носит. Кофе выпила и зубы сразу черные. Лучше сделайте чистку, это полезно для зубов.

0

14

А может просто нужно ежедневно пользоваться таким прибором https://www.irrigator.ru/revyline-rl-10 … l-210.html Сейчас они очень популярные.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Отбеливание зубов