Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 301 страница 330 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

301

В.Редная написал(а):

Гляньте, пожалуйста, кто производитель.

Sputnik написал(а):

производство Беларусь, город не посмотрела

0

302

http://brest-typography.by/images/thumbnails/images/Produkciya/1_Albomy_bloki_dlja_risovanija_i_cherchenija/62-03-196x140.jpg
http://brest-typography.by/images/Produkciya/1_Albomy_bloki_dlja_risovanija_i_cherchenija/C65.jpg
http://brest-typography.by/images/Produkciya/1_Albomy_bloki_dlja_risovanija_i_cherchenija/%2063-01.jpg
http://brest-typography.by/images/thumbnails/images/Produkciya/1_Albomy_bloki_dlja_risovanija_i_cherchenija/C203-196x280.jpg
это все альбомы нашей типографии. Из того что продается у нас в соотношении кол-во листов и цена- эти самые выгодные)))

+1

303

В.Редная
Посмотрела...Добрушская бум.фабрика, на обложке нарисован колодец, на травке сидит мальчик с удочкой, ведерко, маленькое озерцо...

Ещё покупала там же цветную бумагу 16 цв.,8листов односторонняя, пр-во Россия, на обложке рисунок типа красками размазня какая-то, лодку рассмотрела, тоже что-то до 5000…жалко не сохранила чека.

Отредактировано Sputnik (07-11-2015 12:33:29)

0

304

Может, кто сравнивал, где в бресте пластилин  play-doh дешевле или везде одинаково выходит?)

0

305

Leo написал(а):

Может, кто сравнивал, где в бресте пластилин  play-doh дешевле или везде одинаково выходит?)

в фантастике акции бывают
и в цуме со скидкой вроде дешевле выходит

0

306

Leo
Я уже выше писала о ценах в магазине Школьник, что на космонавтов, еще там скидка 10%.
Если ехать с б-ра Шевченко, то на надо проехатб перекресток с Гоголя и по правой стороне будет магазин Школьник.

Отредактировано Sputnik (07-11-2015 12:49:12)

0

307

lyalya222
спасибо)
Sputnik
спасибо) ни разу там не была, по названию думала , что там только канцелярия)

0

308

Напишите,пожалуйста, как называется магазин, который на мопра, там писали, что есть халаты, носки и т.д. по приемлемым ценам... и где он прим.находится? Спасибо

0

309

Sputnik
Привоз в четверг. Сразу за остановкой мопра, со стороны аптеки, беблиты, сивельги. Носки тонкие 6т, теплые 12т. Трусы детские 10т,20т.
Но лучше туда после обеда в четверг.

0

310

tosya1110
Спасибо большое за информацию) а знаете ли кто производитель товара?

0

311

Кажись российский, но такое ощущение как будто китай шьет)

0

312

tosya1110
А носки не пробовали у них покупать, как носятся?

0

313

Sputnik
Покупала для себя за 6т- тоненькие, но мне такие нравяться, а вот мужику одеть под берцы на 1-2 раза.
Трусики хлопок для детей хорошие, нижнее белье недорогие комплеты 120т примерно, бюсгалтера по 80-90т, трусики жен.15-20т

+1

314

Sputnik написал(а):

Бумагу Снегурочка 500 листов покупала на Космонавтов в магазине Школьник за 52 000 и еще там была бумага за 49 000, там на все скидка 10% ещё.

Спасибо за рекомендации. Нашла именно там как раз то, что давно искала. И скидка 10% (к итак низкой цене) порадовала. :cool: Там есть ещё и товары для творчества, кроме канцтоваров и школьных принадлежностей.

0

315

Мамочки малышей, где дешевле мясные оршанские консервы?
Может кто-то продает?

0

316

Irina
Мне кажется, они везде примерно в одну стоимость. По-крайней мере, из тех, что я покупала, разница несущественна (в пару сотен рублей).

+1

317

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:11:03)

0

318

Joanna
В Интернет-магазинах такие корзинки для игрушек намного дешевле. Минимум 90.

0

319

Где можно найти клавиатуру дешевле.

0

320

Dominik
на всякий случай, напишу и сюда, что отдаю даром практически новую радио-клавиатуру, но без usb-адаптера

0

321

Девочки, где дешевле всего можно купить большую рамку деревянную 50см*70см. В Ходдаби около 270 тыс, в ЦУМе около 250 тыс. Может есть где ещё дешевле? Где у нас ещё такие рамки бывают? В Короне нет.

Отредактировано Комета (18-11-2015 14:15:20)

0

322

Комета
Посмотрите в Беларте на Набережной или в выставочном зале на Советской.

+1

323

Комета
А в ЕО смотрели, там есть выбор и частенько на акциях

+1

324

Может кто уже смотрел цены и знает где купить конфеты Рошен (на развес) подешевле?

0

325

Joanna написал(а):

И еще интересуют такие бочки для игрушек. В цуме по 200тыс.   По мне даже 100т зажирно за такую тряпочку или я совсем губу раскатала в наше время-то в нашей стране?

Вчера видела похожие в Дискаунтере на Ковалевке, указано 54см, похоже как у вас на фото, только сетчатая, цена 22,400. Гляньте, может подойдет вам

+1

326

может кто видел , нужно купить свекрови хорошую тушь, может, что есть на акциях сейчас??

и еще подскажите,  кто где дешевле покупает лего дупло?

0

327

карапузик написал(а):

кто где дешевле покупает лего дупло?

я лего покупаю в Фантастике (в Дионисе), по опыту, оно там дешевле, чем в Кари, Буслике и Короне. Тем более с 10-13 декабря там скидка 30% на все игрушки. Думаю, со скидкой там точно будет дешевле всего.

+1

328

карапузик
В миле сейчас много акций на туши разных фирм.

+1

329

как-то разговорчик был между мной и Светланой:

masanya.vac написал(а):

Какой из этих горшков стоит хотя бы 50 тыс.р?

Svet_Л@н@ написал(а):

30-35 малюсенькие  и так же 30-40 нормальные(дет на 1-1,5 литра
большие и не смотрела,  мне манюсенький ножон был(((

так вот, девочки, вчера я была в магазине на фабрике сувениров. Там ооочень много керамических горшков разных размеров. Я обратила внимание на маленькие горшки, цены на них до 20 тыс.р. Горшок на литра 1,5 стоил 22 тыс.р. По-моему, дешевле не найти)))
единственное, работает магазин не очень удобно: пн-пт 8.30-17.00, вых. сб, вск.

Отредактировано masanya.vac (04-12-2015 11:55:07)

0

330

Девчонки! Где купить бумагу для упаковки подарков дешевле всего?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...