Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 331 страница 360 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

331

Малыш
В СМ на симе))))В Кирмаше по 20.000 за стандартный кусок в 1 м.Она,кстати,с симы и привезена.

+1

332

Девочки,где сейчас дешевле памперсы в Буслике,ео,или кари кидс??

0

333

может кто видел или покупал недавно такой конструктор? В Планете детства он 115 тыс, в ДМ 126 тыс...
http://www.polesie-toys.com/images/9563/big/small-image.jpg

0

334

ПРИЗка написал(а):

может кто видел или покупал недавно такой конструктор?

Лена, когда-то подобные были в детском отделе в ЦУМе.

В ЕО орхидеи по 99 900, вполне цветущие.

0

335

Не актуально

Отредактировано Soleil (30-12-2015 22:50:25)

0

336

Девочки, подскажите, где найти машинку-каталку ребенку по приемлемым ценам? Может, кто покупал недавно, т.к. самой нет возможности поездить и прицениться.

0

337

Laguna написал(а):

Девочки, подскажите, где найти машинку-каталку ребенку по приемлемым ценам? Может, кто покупал недавно, т.к. самой нет возможности поездить и прицениться.

Если вам актуально, завтра еще будет скидка -40%  на игрушки в "Буслiке".

0

338

Подскажите, где хороший выбор кружева и декоративных лент?

0

339

Avesta21
Нк могу сказать на счет богатства выбора, но самую дешевую ленту я нашла в павильоне возле колхозного рынка, на карбышева

0

340

Laguna
В интернете по 280000, 310000, 380000, если еще актуально пишите напишу где видела.

0

341

Avesta21 написал(а):

Подскажите, где хороший выбор кружева и декоративных лент?

по ценам не ориентируюсь, но много  лент-кружев-тесьмы в магазине "Селена" на Гоголя

0

342

Сорока написал(а):

Laguna
В интернете по 280000, 310000, 380000, если еще актуально пишите напишу где видела.

Спасибо, уже не актуально.

0

343

Девочки подскажите где можно купить зеркала или где сделают под твой размер недорого.
Нужно много, на весь коридор!! Примерно 9-10м2

0

344

tosya1110 написал(а):

Девочки подскажите где можно купить зеркала или где сделают под твой размер недорого.
Нужно много, на весь коридор!! Примерно 9-10м2

Мы заказывали на Речице (сразу за переездами направо, там сразу магазинчик за ним во дворе) размер и форма под заказ

+1

345

Дорогие дамочки!
Нужно купить 2 матраца детям стандартных односпальных 200*90 вроде, но стандартные - это точно.
Кто где видел сможет посоветовать по ценам и может где есть вдруг скидки новогодние или карточки дисконтные?

0

346

sabiina, расскажу на пальцах) где мы заказывали детям как раз этот размер. Визиток не осталось, да и было достаточно давно, но цена очень хорошая была и качеством довольны. Вообщем. Советская Пушкинская. Милавица, а через дорогу чуть правее ( если спиной к Милавице) магазин обуви, а ещё правее мебельный. В нём и заказывали.
А себе недавно купили Пинскдрев ( в Звездочке), единственный минус - нет съемного чехла, но будет наматрасник)

Отредактировано Любопытная (05-01-2016 00:54:34)

0

347

Любопытная
спасибо. Я поняла, про который магазин идет речь)

0

348

sabiina
в мебельном в ЦУМЕ, который под Бусликом и 5 элементом - при заказе по вторникам, кажется, скидка 10%. там Вегас.

0

349

sabiina, здесь посмотрите. Магазин на востоке находится.

0

350

Натальюшка
VOLGA76
спасибо. Будем выбирать

0

351

Девочки, может кто знает, где продается миндаль недорогой? В нашем магазине сегодня зашла по 415 тыс за кило лежит  o.O  а если в пачках расфасованный, то и по 65 тыс за 100 гр.... ну я давно миндаль не покупала, предполагала, что он тыс 300 будет стоить за кило, а тут оказывается 415 000 ...

0

352

Xenia
в евроопте на граевке и возле колхозного рынка сбоку - по 265 жареный "белорусский", в такую же цену и фундук
я пару дней назад на печенье рождественское брала))

Отредактировано Наташка (05-01-2016 18:41:30)

0

353

Наташка
Спасибо! Мне тоже на печенье нужно, за 415 тыс рука не поднялась купить ))))

0

354

Xenia
Наташка правильно сориентировала, я тоже всегда беру либо возле колхозки в железном павильончике, либо в ЕО на Варшавке на входе стоит ларёк с сухофруктами и орехами - в этих местах никогда не было проблем, а в ЕО на Берёзовке чернослив и орехи частенько не свежие и отсыревшие продают (хотя и принимают без вопросов обратно)

0

355

Наташка написал(а):

возле колхозного рынка сбоку - по 265 жареный "белорусский"

:yep: А другой сорт по 295. Павильон "Орехи, сухофрукты".

0

356

Хочу закупиться замороженном рыбой. Где купить подешевле?
Давным-давно ездила на оптовую базу на Я.Купалы. там продавали кратно упаковке. Сейчас есть такое?
М.Б. есть какой-либо выгодный рыбный магазин?

0

357

olgaborisev
ловите свежие цены за заморож.рыбу от Санты в Катином бору. Я сегодня была. Это опт, указан  вес блока, поэтому  выгодно брать на 2-3 человек.
http://s3.uploads.ru/t/8IcH2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/slbzU.jpg

откройте  фото в новой вкладке, будет вполне видно.

Отредактировано Настурция (18-01-2016 20:42:42)

+4

358

Настурция, спасибо большое!!!! То, что надо! Поеду закупаться!

0

359

Подскажите, плиз, где памперсы дешевые, может акции где, интересует 5 размер.

0

360

Квакуся
В миле видела на акции 178т  фирма  памперсы в оранжевой стандартной упаковке 5. Зачеркнута цена 228т

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...