Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 361 страница 390 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

361

tosya1110
Спасибо! Заеду сегодня в Милу.

0

362

Настурция, я очень туплю,  но эти цены - это за 1кг или за все (например 20 кг)?

0

363

Lelya
Там написано сколько кг в блоке и цена за 1кг
Т.е 30кг×на цену 13900 получиться ваша рыбка
Потому и пишет Настурция что лучше 2-3чел собраться

+1

364

Lelya
За кг. Минимальная партия - блок, его вес указан.
Чтобы купить по этой цене, нужно набрать определенную сумму, ее размер ее помню, раньше было 600 тыщ. Добрать до этой суммы можно любым товаром, в том числе из отдела розницы.
Там ещё отдельно прайс на пельмени и вареники,  я не фоткала, т к мне не актуально было.
Очерь рекомендую филе хека 7 кг аргентина маленькое 60-120 г. Обычно оно великолепное.  Ну и семга как всегда хороша. Рыбка завесила 6 кг, мы  ее пилим замороженную дома на стейки и едим пару месяцев.

Отредактировано Настурция (19-01-2016 11:04:53)

+1

365

Девочки, кто видел кастрюли чугунные на 3 литра м чугунной крышкой? Где и в какую цену?

0

366

Настурция, tosya1110
Спасибо большое за разъяснение, нужно наведаться туда!

Отчитаюсь про санки. На ковалевском рынке работает 1 павильон с санками, но они там маленькие. Сказали должен быть привоз на днях. Напротив рынка в Продтоварах есть магазин "Мой малыш" там санок нет, сказали сегодня должен быть привоз, взяли номер телефона позвонить, когда привезут. Должны привезти большие "Тимка-5"  по цене 375 000. Поехала я в "Мама, папа, я" и ... там просто аншлаг санок, маленькие и большие, с колесиками сзади и без, со складывающийся ручкой. Купила простые "Тимка5" без колес  и складывающейся ручки. Цена 314 000. С колесиками сзади 424 000 (примерно, точно не помню последнюю цифру), а самые дорогие с колесиками и складывающейся ручкой - порядка 465 000 (тоже примерно, так мой взмыленный от беготни мозг отказался запомнить эти цифры, но до  500 000). Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!!

0

367

Девчонки, где купить жидкое средство для стирки подешевле, но чтоб стирало))) Для детского белья, для одежды и постельного куча разных средств из Польши, но сегодня задумалась - жалко их тратить на носки)

0

368

Квакуся
самое дешевое-  в Оптторгснабе на я.купалы.
как вариант-  в ео покупать те средства, что выпускаются под заказ евроопта.

0

369

Настурция
Если я не ошибаюсь, под этим адресом Я.Купалы,106 много зданий, разбросанных друг от друга. А на пальцах объясните, плиз, далеко это от заправки А-100, или может другой какой ориентир как подъехать на машине. Это магазин или склад, в розницу можно покупать? И что там вообще продают интересного?

0

370

Квакуся
долго объяснять. читаните у них сами
http://www.brestopt.by

розница есть

0

371

Девочки, где поискать матрас 90*200 подешевле? Нужен на нижний выдвижной ящик для кровати, там постоянно никто не спит, иногда подружка дочки или племяница)))) Хочется взять что то подешевле)

0

372

arika
мы брали матрасы в Пинскдреве на Востоке по 1180.000 за штуку как раз 200*90 см. Они по высоте 15,5 см.
Если где-то найдете дешевле - берите, потому что вроде как мы не нашли меньше.

+1

373

Девочки, может кто знает где подешевле купить картины по номерам?

0

374

inn@
алиэкспресс

0

375

Настурция
надо срочно (до субботы), поэтому только здесь искать придется.

0

376

inn@, в Буслике неделю назад покупала за 129 тыс. Выбор был. В ЦУМе было что-то (самая дешевая) около 150 тыс.

+1

377

inn@
В фантастике были по 125 тыс.

+1

378

Луна
а это где?

0

379

Есть в Ео и на Машерва 16 бывший Асторвест ныне Дионис

0

380

Спасибо, девочки, пойду искать сегодня)

0

381

в буслике и фантастике они на плотном картоне, а вот можно ещё на бульваре в OZ.by глянуть, там будут на холсте с подрамником, но и стоят от 300тыс

0

382

inn@ написал(а):

Девочки, может кто знает где подешевле купить картины по номерам?

и в Кирмаше есть, но по ценам не знаю :dontknow:

0

383

Купила в фантастике (да, там картон, а не холст)за 125тыс., в OZ.by такая же стоит 160тыс.

0

384

где подешевле найти силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета?

0

385

Девочки, может кто знает где подешевле купить ламинат или может где скидки на него видели?

0

386

zuzu написал(а):

Девочки, может кто знает где подешевле купить ламинат или может где скидки на него видели?

В белпроке ламинат по 27.000

0

387

Где купить спортивные штаны на мальчика, рост 146-152 подешевле? какая разница что дома мусолить))

0

388

ЛЮ
Посмотрите в Свитанке.

0

389

подзскажите, где купить подешевле папки офисные не очень толстые, лучше на кольцах. Помню кто-то из форумчанок продавал, но кто? и продает ли еще?

0

390

камилла написал(а):

подзскажите, где купить подешевле папки офисные не очень толстые, лучше на кольцах. Помню кто-то из форумчанок продавал, но кто? и продает ли еще?

я брала само дёшево в магазинчике типа союзпечать (а может так и называется) на Пушкинской в "арке" ближе к Ленина, возле магазина мила

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...