Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 391 страница 420 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

391

TASHUNJA написал(а):

я брала само дёшево в магазинчике типа союзпечать (а может так и называется) на Пушкинской в "арке" ближе к Ленина, возле магазина мила

что то не совсем поняла... что за арка?

0

392

камилла написал(а):

Начало Пушкинской, между почтой и  Милой

0

393

камилла написал(а):

подзскажите, где купить подешевле папки офисные не очень толстые, лучше на кольцах. Помню кто-то из форумчанок продавал, но кто? и продает ли еще?

Когда-то lavina продавала) Покупала у нее)

0

394

камилла написал(а):

вот отметила на карте стрелочкой
http://s7.uploads.ru/t/FxRMQ.png

0

395

TASHUNJA написал(а):

Начало Пушкинской, между почтой и  Милой

Busiaka написал(а):

Когда-то lavina продавала) Покупала у нее)

спасибо!

0

396

подскажите, где лучше заказать рольшторы на окна, у нас нестандартного размера и много? Может кто заказывал, сколько примерно стоят?

0

397

Где можно посмотреть купальники закрытые или спортивного стиля?

0

398

Вкусняшка
в Спорт Мастере видела

+1

399

Вкусняшка написал(а):

себе брала на ул. Вольной в спортивном магазине. Были самые дешевые

0

400

Вкусняшка написал(а):

В магазине в ДВВС - на любой вкус и кошелек, в основном закрытые.

0

401

Вкусняшка? на какой рост?
В детским мире есть по старым ценам. даже за 94 тыщи)) Но ростовка до 116, и потом уже 134 вроде

0

402

Xenia написал(а):

В магазине в ДВВС - на любой вкус и кошелек, в основном закрытые.

Ну кошелек там тугой должен быть, цены там и по млн когда речь заходит о большем размере)

InnaG написал(а):

Спорт Мастере видела

Ага была вчера там. Черные, закрытые по приятной цене вроде около 180т размер от 42до 52!

0

403

Подскажите, где можно в одном месте купить для волос шпильки, невидимки, воск для волос, бублик для гульки, резинки для волос...  :disappointed:
А то мне надо быстренько вопрос решить, а я не знаю, куда мне ломануться.

0

404

BUSik, я бы в Никольский подалась. Там на первом этаже сразу слева павильон с фигней для волос, а в цокольном воск.

0

405

ksanka, спасибо, что сориентировала ;-)

0

406

ПРИЗка написал(а):

подскажите, где лучше заказать рольшторы на окна, у нас нестандартного размера и много? Может кто заказывал, сколько примерно стоят?

мы не заказывали, но когда выбирали себе, то присматривали на стройрынке и там павильон, где продавец говорил, что можно заказать разного размера....

+1

407

TASHUNJA
Спасибо, подьедим на выходных туда. А то надо много: половина стандартные, половина нет. Да и скидку хотелось бы, заказывая столько.

0

408

BUSik
А Я бы в магазин бигуди подалась, что возле цума.

0

409

Интересно, а роль шторы для круглых окон делают? Или вообще что можно придумать туда? На окно обязательно, т.к это санузел. Может стекла поменять на зеркалку?

0

410

tosya1110 написал(а):

. Может стекла поменять на зеркалку?

Так плёнка зеркальная наклеивается на окно и получается зеркалка.

0

411

magic woman написал(а):

Так плёнка зеркальная наклеивается на окно и получается зеркалка.

А она отклеиваться не будет, там большие перепады температур, влажность высокая?

0

412

tosya1110 написал(а):

А она отклеиваться не будет, там большие перепады температур, влажность высокая?

Она наклеивается внутрь квартиры - как мне объясняли - себе я ещё не клеила, ещё думаю.

0

413

tosya1110, мы в санузле поставили матовое стекло.

0

414

magic woman написал(а):

себе я ещё не клеила, ещё думаю.

Вот думаю, качественный ли этото вариант  :unsure:
Чтоб я могла видеть улицу, а меня голышом нет  :jumping:
Ничего в голову больше не предумываеться для этого круглого окна, дайте идею  :writing:

0

415

VOLGA76 написал(а):

мы в санузле поставили матовое стекло.

С круглым думала, но будет ли оно смотреться. Все таки это дом и оно уличное, в квартире бы не заморачивалась!

0

416

tosya1110 написал(а):

Чтоб я могла видеть улицу, а меня голышом нет

только когда на улице темно и у вас дома горит свет - уже вас  видно с улицы - принцип зеркала уже не работает,  и  нужна дополнительная защита  на  окно.

0

417

tosya1110 написал(а):

С круглым думала, но будет ли оно смотреться. Все таки это дом и оно уличное, в квартире бы не заморачивалась!

Так у нас дом.

0

418

tosya1110 написал(а):

Интересно, а роль шторы для круглых окон делают? Или вообще что можно придумать туда? На окно обязательно, т.к это санузел. Может стекла поменять на зеркалку?

А я в ванной матовую пленку наклеила, купила в 1000 мелочей , продаётся рулончиками, как самоклейка. Когда на улице темно, а в ванной свет горит, толком не разобрать ничего. Смотрится и с улицы, и изнутри ничего. У меня узор типа изморозь, но бывают разные. У нас тоже дом. Мы довольны.

0

419

ПРИЗка написал(а):

Где-то года полтора назад интересовались этим вопросом: на тот момент вышло дешевле с Польши привезти, но размеры у нас стандартные. А еще, у нас в южном в ларечке продают ролеты, жалюзи наши белорусские, есть стандартные размеры (они дешевле) и изготавливают нестандартные, на тот момент был один из самых дешёвых вариантов. Цена зависит от материала, размера и способа крепления.

+1

420

ЮлияПо
А где поконкретнее в южном?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...